Ясно  +12…+12°C
Вход
Добавить на сайт

Бар Lestr - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург ул. Ленина, д. 25
Адрес СПб, ул. Ленина, д. 25
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Чкаловская (631 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Авторская кухня, Пивные рестораны и бары
Цены и счет 1500-2500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 25.01.2018,
последнее изменение 25 января 2018 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 

Новый бар с широким выбором разливного и бутылочного пива и классической кухней. Вклад в культуру еды и пития на Петроградской стороне.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
FromageРесторан FromageСнежинкаКафе СнежинкаCamorra ChimericaПиццерия Camorra ChimericaBeautyБар Beauty
AltezzaБанкетный зал AltezzaBar 76Бар Bar 76Теремок на Большом проспекте П.С.Кафе Теремок на Большом проспекте П.С.БражникБар Бражник
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Western HorseКонный клуб Western HorseGorillaParkПарк развлечений GorillaParkМузей магии Музей магииУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной
Бар Lestr: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
LESTR BAR

16.08.2019 в 17:28


Тем временем в Lestr Bar, помимо кучи банок и бутылок от Миккеллер затаилась тяжёлая артиллерия - Атака Биргиков! Три блюда - на завтрак, взбодриться и на сладенькое: • Beer Geek Breakfast - кофе, семь солодов и овсянка, отличный стаут для правильного начала дня (ABV 7,5). • Beer Geek Cocoa Shake - овсяный имперец с ванилью и какао бобами (ABV 12). • Beer Geek Vanilla Shake - снова овсяный, снова имперский, стаут с кофе, какао, ванилью и кленовым сиропом (ABV 13). Дневной рацион ортодоксального биргика к Вашим услугам по адресу ул. Ленина 25 ;))
15.08.2019 в 15:25


В Lestr Bar на полках Вас поджидают 4 постлоботомийных коллаба и суперлетний сорт от пивоварни AF Brew ()! Начнем с микроипы Multimicrodots, несмотря на свой градус плотно укладывающей все прелести двойного сухого охмеления прямиком на Ваши рецепторы. Далее череда коллабов: • Out Of The Box - коллаб с Ārpus Brewing Co (@arpus.beer) - двойной джуси с хмелями citra, nelson sauvin и двумя видами idaho. • Hangover Sap - коллаб с Amundsen Brewery (@amundsenbrewery) - три хмеля (citra, nelson sauvin, sabro) на три цитруса (грейпфрут, лайм, апельсин). • Malt Factoid - коллаб с Fuerst Wiacek (@fuerstwiacekbrew) - новоанглийский ИПА на венском солоде. • Piña Collabo - коллаб с CoolHead Brew (@coolheadbrew) - карибский смузи коктейль из имперского саура с ананасом, кокосом и ванилью. Приходите по адресу ул Ленина 25, чтобы не пропустить все эти вкусности!
07.08.2019 в 16:24


Шутки в сторону!) 5 лет это Вам не шутки!)
31.07.2019 в 14:06


Время летит, часы тикают и до варварского захвата кранов в Lestr Bar датской пивоварней Mikkeller (типичное поведение для викингов) остался всего один день! Люди говорят, что к этому четвергу стоит подготовиться не только духом, но и телом, ведь помимо оккупированных кранов будет представлено множество бутылочных и баночных сортов, поэтому мы заготовили достаточное количество крепчайших пакетов, в которых Вы сможете все это унести, у Вас есть ещё денёк, чтобы подкачаться как следует ;)) В общем напоминаем, что завтра в 19:00 самым мудрым решением будет находиться в Lestr Bar и быть готовым здорово провести время!
30.07.2019 в 14:34


Пивоварня Mikkeller (@mikkellerbeer) за последние 5 лет прочно засела в наших внутренних рейтингах где-то между "очень круто" и "а такое вкусное пиво это законно?", а сам Миккель Борг Бьергсё воспринимается насквозь просвященным представителем высшей касты пивных жрецов, в которого Высший Разум ежедневно сгружает по выделенной линии тонны безупречных рецептов. К сожалению после того, как мы все плотно подсели на творчество этой "цыганской" пивоварни, в процессе некоторых корпоративных баталий произошел ряд событий из-за которых нам (речь о территории в пределах границ РФ) практически обрубили поставки этих чудесных кег/бутылок/банок с психоделическим творчеством Кейта Шора (повелителя весёлых человечков) на этикетках. Но жизнь не стоит на месте и заветные сорта вот вот снова хлынут в наши с Вами влажные от волнения руки, а торжественными вратами через которые Mikkeller войдёт в Петербург будет Lestr Bar и специально организованный для этого таптейковер. Начнем мы в четверг 01.08 в 19:00 с семи кранов и целой кучи банок и бутылок, по замыленным названиям сортов на картинке Вы можете понять недвусмысленный намек на то, что в каждом празднике должно оставаться место для тайны и мы сохраним ее до начала мероприятия)) Приходите отлично провести время, ждём Вас в этот четверг!
Главное в Петербурге
Оставьте комментарий на странице мультфильма "История игрушек 4"! и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку