Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Пиццерия Camorra Chimerica - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 679-50-20
Россия Санкт-Петербург пр. Малый П.С., д. 66/32
Адрес Санкт-Петербург, пр. Малый П.С., д. 66/32
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Чкаловская (559 м построить маршрут до метро), Петроградская (679 м пройти от метро), Горьковская (1.3 км)
Кухня Пицца, Пивные рестораны и бары, Итальянские рестораны и лигурийская кухня
Телефон +7 (812) 679-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2019
Цены и счет 1500-2500 рублей
Сеть Пиццерии Camorra
Критерии Рестораны со средним счетом до 800 руб
Дата открытия на сайте: 16.06.2019, последнее изменение 23 ноября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Третья пиццерия в сети Camorra расположилась в доходном доме Алюшинского. Интерьер сделан в готическом стиле. Барную стойку украшает объемное панно с химерами. На стенах маленькие скульптуры на подставках. Пиццу готовят так, как принято в Италии - на тонком тесте. Начинки как классические, так и авторские (козий сыр и тыква). Кроме пиццы, в меню пасты с грибами, говядиной, рикоттой и кальмарами. На первое несколько видов супов. К пицце предлагается крафтовое пиво, причем больше десятка сортов на кранах.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
СнежинкаКафе СнежинкаBeautyБар BeautyLestrБар LestrThe Corner PubПаб The Corner PubAltezzaБанкетный зал Altezza
Bar 76Бар Bar 76МаслоуБар МаслоуТеремок на ЛенинаКафе Теремок на Ленина
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Летние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Каморра Химерика: отзывы посетителей
Общая оценка  5.00
Оставить отзыв   
2 ноября 2019 г. 10:28 5
Спасибо поварам за нереальную вкусноту. Интерьер сразу скажу, что минималистичный. Нас такая обстановка совершенно не смущает, тут в этом плане все отлично по-городскому. Пиццерия расположилась в районе Чкаловской, очень удобно для нас, потому что мы часто в центре города гуляем.Очень любим с молодым человеком пиццу, поэтому постоянно находим разные места с итальянской кухней, не обошли мы стороной и это заведение.Очень вкусные домашние пасты, пиццы, причем любят экспериментировать, например, есть пицца на черном тесте, варианты с рукколой и персиками, причем тесто везде ну очень вкусное. Кайф.

Комментарии посетителей (1)

Татьяна22 ноября 2019 г. 23:17
Эта пиццерия поразила мое воображение своим интерьером. В общем все просто - столы и стулья из дерева, но много вокруг декораций, они и создают легкость, позитивное настроение. В центре внимания тут все равно еда, она средиземноморская, готовят как в Италии. Брали пиццу, в меню несколько вариантов с разными начинками, тесто у всех одинаковое, тонкое. Вкус нам понравился и как раз как я люблю - на тонком тесте, где больше вкус начинки. Предлагают и суп, и пасту, мы не брали, но за соседний столик приносили, пахнет обалденно, в будущем возьму. Пиво есть запивать, нормальное качество, не горькое.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Camorra, Camora Chimerica, Camorra Chimerika, Kamorra Chimerica, Каморра Химерика, Хаморра Химерика, Каморра, Хаморра, Хамора, Камора

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+14°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю