Ясно  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт

Beauty - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 946-43-66
Россия Санкт-Петербург ул. Лахтинская, д. 9
Адрес СПб, ул. Лахтинская, д. 9
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Чкаловская (538 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 946-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: с 09:00 до 01:00; сб, вск: с 10:00 до 01:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Вы - владелец этого места?

Дата открытия на сайте: 20.04.2017,
последнее изменение 22 июня 2018 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться
 

Творческий тандем владельцев салона красоты Beauty Lounge Кристины Массон и Антона Харебова представили свое видение современного небольшого ресторана с авторской кухней, который идеально подойдет для ценителей тихой и самобытной атмосферы Петроградки, желающих весело провести время с друзьями или просто пообедать с коллегами.

Известный петербургский дизайнер Вадим Че, ответственный за интерьер ресторана, разделил пространство на два зала. Первый — просторный, доминантой которого является контактная барная стойка. Контраст кирпичной кладки с комфортом мягких диванов настраивают на расслабленный лад, а ультрасовременная плитка на полу и множество эффектных авторских украшений на стенах создают атмосферу стильного и уютного заведения. Второй зал камерный, декорирован яркими картинами и зеркалами, подойдет для небольших уединенных мероприятий.

За кухню BEAUTY bar & kitchen отвечает ресторатор и бренд-шеф Евгений Ермолаев, известный своим кулинарным шоу на телеканале TVeda. Меню составлено в ключе авторских упражнений на известные хиты европейской, русской, ближневосточной и паназиатской кухни. Так, здесь делают единственный в городе чиз-стейк, дополняя его сыром «Грана Падано» и яйцом пашот, а к лососю, приготовленному по новой уникальной технологии су-вид, предложат свекольное ризотто. Помимо этого в меню есть раздел стрит-фуда, представленный шавермой и бургерами, и паназии (wok, татаки и роллы). Среди десертов: кунжутный мильфей с лесными ягодами и кремом тирамису, трубочки с малиновым кремом; всё готовят из локальных продуктов по авторским рецептам. Отдельного внимания заслуживают завтраки: ежедневно в любое время здесь предлагают традиционные каши и омлеты, вареники с вишней и панкейки с домашним вареньем.

Барную карту составляют твисты на классику и оригинальные коктейли, которые можно встретить только здесь. Например, Bird is the word и «Крис Пратт был бы рад». Раздел вин сформирован как классикой Старого и Нового Света, так и эксклюзивными позициями из Франции, Италии и Испании.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в баре Beauty
Места поблизости
DoZariРесторан-бар DoZariДжеймс Кук на КаменноостровскомПаб Джеймс Кук на КаменноостровскомАндерсенРесторан АндерсенАндерсенРесторан Андерсен
Бьюти: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 8
Расположение 7
Интерьер 8
Обслуживание 7
Оценить место   1 голос
Средняя оценка: 7.5
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Все отзывы посетителей

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку