Уникальность проекта заключается в подходе к производству: не экономить на качестве ингредиентов и времени приготовлении хлеба. Не используются готовые мучные смеси, маргарин, усилители вкуса. Большая часть десертов создана под влиянием классической французской кондитерской школы. За основу сладостей берется мусс, крем или желе из ягод. Особенной популярностью пользуются торты на заказ от "Коржова".
Пекарня-кондитерская Коржов на Большой Зеленина
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
Дата открытия на сайте: 07.08.2015
|
|
Коржов на Большой Зеленина
Оставить отзыв
20 января 2020 г. 01:29
9
Персонал там работает хороший, знает своё дело, поэтому претензий не имеюЗаведение маленькое, обычно почти все столики там заняты, не очень вам повезёт, если вам достанется место у самых дверей (сквозняк же) или если сядете прямо под вентиляцией, я так однажды села и замёрзла там, а была это весна прошлого года. Прямо через дорогу находится метро "Чкаловская", а это мой район, так что я очень рада, что это место есть недалеко от моего домаЦены, там, конечно, кусаются, поэтому редко туда получается заходить, а так была бы там почаще, но еда и напитки качественные
|
Прошедшие события, Коржов на Зеленина, Каржов, Коржов Зеленина
Топ-события Петербурга на этой неделе: концерт Евы Польна, кинофестиваль Beat Weekend и шоу Ильи Соболева
Музыкальная зима в Петербурге: сюрпризы, премьеры и громкие шоу
Сезонный гид по Петербургу: от белых ночей до зимних катков
Корпоратив в Петербурге: от классики до безумства
Жители Ленобласти продолжают экономить на проезде в автобусах
Главные события осени в Петербурге: концерт UMA2RMAN, шоу Татьяны Навки и фестиваль Beat Weekend
Прогноз погоды
-9°..-5°
Лучшее за неделю




















Комментарии посетителей (1)