Уникальность проекта заключается в подходе к производству: не экономить на качестве ингредиентов и времени приготовлении хлеба. Не используются готовые мучные смеси, маргарин, усилители вкуса. Большая часть десертов создана под влиянием классической французской кондитерской школы. За основу сладостей берется мусс, крем или желе из ягод. Особенной популярностью пользуются торты на заказ от "Коржова".
Пекарня-кондитерская Коржов на Большой Зеленина - отзывы, фото и сайт
|
|
|
Оставить отзыв
20 января 2020 г. 01:29
9
Персонал там работает хороший, знает своё дело, поэтому претензий не имеюЗаведение маленькое, обычно почти все столики там заняты, не очень вам повезёт, если вам достанется место у самых дверей (сквозняк же) или если сядете прямо под вентиляцией, я так однажды села и замёрзла там, а была это весна прошлого года. Прямо через дорогу находится метро "Чкаловская", а это мой район, так что я очень рада, что это место есть недалеко от моего домаЦены, там, конечно, кусаются, поэтому редко туда получается заходить, а так была бы там почаще, но еда и напитки качественные
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Коржов на Зеленина, Каржов, Коржов Зеленина
Выставка «Русь купеческая Бориса Кустодиева»
Необычный «занавес»: протечку на «Беговой» закрыли полиэтиленом
«Только маски»: как в Пулково заботились о безопасности пассажиров в разгар пандемии и сейчас?
Специальный показ фильма «Левиафан»
Какие районы Петербурга пострадают больше всего, когда Смольный отменит «ненужные» маршрутки
Здание «Мюзик-Холла» ждет масштабная реконструкция
Прогноз погоды

+6°..+9°
Комментарии посетителей (1)