Пасмурно  небольшой дождь  +16…+21°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Кафе и рестораны / Токио Сити на Большом проспекте П.С.
Число просмотров данной страницы 6 377

Ресторан Токио Сити на Большом проспекте П.С. - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 677-10-00
Россия Санкт-Петербург Большой проспект П.С., д. 30
Адрес СПб, Большой проспект П.С., д. 30
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Чкаловская (535 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Японские рестораны и суши бары, Детское меню и рестораны для ребенка, Доставка на дом пиццы, суши и проч. , Китайские рестораны (китайская кухня), Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Смешанная и интернациональная кухня еще
Телефон +7 (812) 677-XX-XX показать
Сайт
Работает вск-чт: с 11:00 до 01:00; пт-сб: с 11:00 до 03:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Рестораны Токио Сити
Критерии Банкетные рестораны, Рестораны с детской комнатой, Рестораны с завтраками, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Рестораны с бизнес-ланчами, Рестораны, в которых можно провести корпоратив еще
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 30.10.2009,
последнее изменение 9 апреля 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

В меню ресторанов "Токио Сити" представлена традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие. Всё разнообразие блюд (суши, роллы, пицца, гамбургеры, лапша WOK и т.д.) готовится только из натуральных продуктов. Любой из ресторанов сети подойдет для семейного обеда или корпоративного праздника, деловой встречи за бизнес-ланчем или романтического ужина.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
БелкаРесторан БелкаБюро на РыбацкойБар Бюро на РыбацкойBarvinВинотека BarvinЗеленый садРесторан Зеленый сад
Pio NeroКафе Pio NeroTrueTruff Кафе TrueTruff Jager на Малом проспекте П.С.Ресторан Jager на Малом проспекте П.С.Евразия на Большом проспекте П.С.Ресторан Евразия на Большом проспекте П.С.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦиньБольшой ресторан ЦиньArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus
Tokyo City: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, ТОКИО CITY

Показать все

Официальная группа Вконтакте
Рестораны ТОКИО-CITY

вчера в 22:12


Друзья, прошлой осенью мы анонсировали запуск рубрики «Давайте познакомимся», в рамках которой у вас была возможность узнать больше о «внутренней кухне» нашей компании. Мы подробно рассказывали о жизни Санитарного и Учебного отделов, Службы клиентской поддержки, Call-центра, а также Отдела подбора и адаптации персонала. Сегодня мы решили перезапустить рубрику, познакомив вас с нашими новыми героями. Встречайте, Отдел дизайна ТОКИО-CITY. Несмотря на небольшой состав (в штате всего 3 дизайнера и 1 декоратор), Отдел дизайна можно отнести к подразделениям, играющим ключевую роль в восприятии ресторанов ТОКИО-CITY. Ведь именно от его работы в конечном счете зависит комфорт и удобство наших гостей. Основная задача дизайнеров – проектирование интерьеров ресторанов. И здесь есть одно важное правило. Отправной точкой в разработке любого дизайн-проекта ТОКИО-CITY является создание комфортного и функционального пространства для наших гостей. Первый вопрос, который задают себе дизайнеры в процессе проектирования интерьеров: «А будет ли уютно нашим гостям?» И только после этого они приступают к рассмотрению других вопросов, связанных с удобствами линейного персонала и технических служб. Отдельного внимания заслуживает эволюция стиля. Не будет преувеличением сказать, что по нашим интерьерам можно проследить всю историю творческой мысли ТОКИО-CITY. С момента открытия в 2005 году мы прошли путь от локальной японской эстетики к узнаваемому городскому стилю с обилием света, зелени и металла. Каждый открывающийся ресторан – это непрерывный поиск новых идей. Это возможность модернизировать и довести до идеала уже готовые решения, оставаясь в рамках нашего фирменного стиля. Друзья, а какой ресторан ТОКИО-CITY привлекает вас в плане интерьерных решений больше всего?
вчера в 15:11


Пятничный размерчик 🤣 Встречаем уик-энд с любимыми коктейлями от ТОКИО-CITY. Какой закажете вы?
18.07.2019 в 19:19


Сегодня угощаем за красивые глаза всех девушек в ТОКИО-CITY на Сизова, 9 (Питер), Миклухо-Маклая, 36 (Москва), Мира, 32 (Мытищи) и Можайском шоссе, 121 (Одинцово). Парни, приготовьте ваши связки! Сегодня отжигаем до самого эндшпиля. В программе вечера: нон-стоп караоке и танцы после полуночи. Ждем вас! Начало в 21:00.
18.07.2019 в 12:26


Загадай желание, «Аляска»! Ведь ты находишься между двумя сочными «Филадельфиями». Отличная компания, не правда ли? Друзья, до конца июля у вас есть возможность заказать топовый набор «Сиеста» всего за 555 рублей. В его составе роллы «Аляска», «Филадельфия лайт» и «Филадельфия темпура». Приятного аппетита.
Ресторан относится категории Рестораны, бары, кафе. В ресторане Токио Сити на Большом проспекте П.С. представлены услуги со средним счетом 800 - 1500 р. , ресторанов с меню для вегетарианцев, ресторанов с детской комнатой, ресторанов с завтраками, ресторанов, в которых можно провести корпоратив, банкетных ресторанов, то есть недорогие и хорошие рестораны, вегетарианские рестораны, кафе с детской комнатой, кафе, где можно позавтракать, заведения для корпоративных праздников, рестораны для торжеств Токио Сити на Большом проспекте П.С..
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку