Ресторан «Тбилисо» (по-грузински «Тбилиси» произносится как «Тбилисо») возрождает уютную атмосферу настоящего грузинского дома со всеми тонкостями и традициями гостеприимства, кухни и виноделия Грузии. Самые вкусные блюда национальной кухни и оригинальные грузинские вина ждут гостей.
Ресторан Тбилисо
|
|
Дата открытия на сайте: 21.02.2008
|
Тбилисо
Оставить отзыв
26 февраля 2017 г. 02:20
10
Очень качественный сервис, персонал на уровне Атмосферное место, в каждой детали сердце и душаРядом с метро, не далеко от театра балтийский домЭто потрясающая атмосфера тёплой и радушной Грузии, шикарный выбор блюд, очень вкусно!!!!
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события
Официальная группа Вконтакте
«Тбилисо» - ресторан кавказской кухни
25.03.2024 в 18:37
25 марта - День Добрых Дел ❤️
Этот праздник призван поддерживать и поощрять людей по всему миру к совершению добрых поступков, которые могут улучшить жизнь других и сделать мир лучше. Пусть дни будут добрыми! Всегда!
20.03.2024 в 10:28
Находить красоту в простом, воспринимать сложность, как возможность, открывать вкус в естественном - яркое, сочное, легкое Постное меню в «Тбилисо»🌶
11 новых блюд!
18.03.2024 в 19:22
Более 200 вариантов этого блюда существует в Грузии: из шпината, капусты, свекольной ботвы и даже крапивы!
⠀
«Пхалиули» или «пхали» - так здесь называют блюда из зелени и овощей, которые готовят по одному принципу с добавлением перемолотых орехов. Минимальная тепловая обработка овощной основы позволяет сохранить практически все витамины.
⠀
Даже если Вы не являетесь адептом #зож, это блюдо стоит попробовать! Орехи и специи в сочетании с овощами – настолько вкусно, что даже забываешь, как это полезно.
⠀
В «Тбилисо»: пхали из шпината, свеклы, тыквы!
12.03.2024 в 17:59
Мелодичным словом «Квелиэри» ყველიერი в Грузии называют неделю перед Великим постом, которую мы именуем Масленицей 🥞 К этому периоду относится и древняя традиция проведения карнавала «Берикаоба». «Берика» - артист, выступающий в масках. В эти радостные дни хозяйки пекли сладкий и ароматный хлеб назуки, а также сладкие пироги каду. Ну а сегодня, хачапури - один из гастрономических символов грузинской Масленицы.
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (3)