Меню для Pita's придумал Александр Берковский из «Общества чистых тарелок» и Mishka Bar. Александр полностью отошёл от классической рецептуры популярных блюд и разработал свою. Курицу здесь маринуют в специях в течение ночи, а затем обжаривают на сковороде, а не в специальном гриле. Затем ее дополняют специальными ингредиентами — мятой, брусничным соусом, тмином и облепихой. Для тех, кто бережет свою фигуру есть фитнес-вариант — без пшеничной лепёшки, с брусникой и тыквенными семечками. Десерты в меню тоже есть. Один их них это шаверма с начинкой их банана, обжаренного в карамели.
Кафе Pitas на Кронверкском
|
|
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Питас, Pits

Сергей Лазарев, Полина Гагарина и ANNA ASTI: кого послушать на VK Fest 2025 в Петербурге
Главные события июня в Петербурге: фестиваль «Фортолет», «Алые паруса» и концерт «А’Студио»
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Ева Польна, Лиза Арзамасова и День России: афиша Петербурга на неделю
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Вечеринка Cava Disco, фестиваль «Паруса Кронштадта» и концерт A’Studio: афиша Петербурга на неделю

Комментарии посетителей (1)