Меню для Pita's придумал Александр Берковский из «Общества чистых тарелок» и Mishka Bar. Александр полностью отошёл от классической рецептуры популярных блюд и разработал свою. Курицу здесь маринуют в специях в течение ночи, а затем обжаривают на сковороде, а не в специальном гриле. Затем ее дополняют специальными ингредиентами — мятой, брусничным соусом, тмином и облепихой. Для тех, кто бережет свою фигуру есть фитнес-вариант — без пшеничной лепёшки, с брусникой и тыквенными семечками. Десерты в меню тоже есть. Один их них это шаверма с начинкой их банана, обжаренного в карамели.
Кафе Pitas на Кронверкском
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
Дата открытия на сайте: 04.09.2017
|
Прошедшие события, Питас, Pits
Невероятные витражи Петербурга, которые удивляют даже местных
Где в Петербурге ещё остались настоящие советские кафе
Топ-события Петербурга на этой неделе: «Щелкунчик» на льду, Pupo и Иванушки International
Музыкальная зима в Петербурге: сюрпризы, премьеры и громкие шоу
Маршрут по новогодним фестивалям: куда идти за подарками и атмосферой в Петербурге
Топ-события Петербурга на этой неделе: Markul, Любовь Успенская и фестиваль Artflection
Прогноз погоды
3°..4°
Лучшее за неделю




















Комментарии посетителей (1)