Настоящие точки телепорта в Берлин из Санкт-Петербурга. Здесь готовят настоящий берлинский денер кебаб по аутентичным рецептам.
Именно это блюдо начали в 60-х годах готовить в качестве уличной еды турки, приехавшие в поисках лучшей доли в Берлин и другие города Германии. Сейчас оно настолько тесно вошло в привычку у местных, что может соревноваться с традиционным немецким карри-вюрстом.
В меню представлены 3 вида сочного дёнера со свежими овощами и соусом на выбор, нежный фалафель, большой выбор пива и лимонады.
В октябре 2016 открылось кафе "Кройцберг". Создатели — команда итальянской пиццерии Paninaro и тайского ресторана «Тайка». В меню — три вида донер-кебаба, картофель фри, коул-слоу и крафтовое пиво.
Комментарии посетителей