Изначально Hot Doggy Dog работали только на доставку, а в ноябре 2016 открыли свое кафе в Охта-Молле. В июле 2017 года перебазировались на Петроградский остров в авторское кафе. На выбор предлагают 15 видов хот-догов: например, "Французская классика" - с запеченным сыром и с соусом тар-тар , "Порк белли-дог" со свиной грудкой, запеченной по специальной технологии в маринаде из меда, имбиря, соевого соуса и приправ, "Амстер-дог" - вместо мясо здесь используют филе сельди в соусе, с картофельными ломтиками и зеленью, "Веган-дог" – с хумусом, салатом айсберг, гренками и фалафелем.
Для хот-дога используют натуральные стограммовые сосиски из говядины и куриные колбаски.
О происхождении хот-дога спорят до сих пор. Вот уже 60 лет, каждый год 23 июля, в Америке отмечают "День хот-дога". Обиженные немцы, уверенные, что идея...
На редкость внимательный персонал и сориентировали по вкусам и уточнили степень остроты и пивка порекомендовали правильно сочетающегося. Молодцы! Ничего особенного.Могло бы быть лучше. Удобно только для тех кто живет в том районе.Это крутые ребята, давно хотели до них добраться. Приехали - поели, все огонь!
Оценка
Комментарии посетителей (1)
Сергей
26 января 2020 г. 7:52
Для хот-догов вполне себе приличное кафе. Я искал место для перекуса, чтоб вкусно и не дорого и вот уже несколько недель прихожу к ним за хот-догом. Не каждый день, но несколько раз в неделю, когда хочу такого необычного. Ребята активно и смело экспериментируют с наполнением хот-догов и вкус получается такой разный. Но есть риск после такого изобилия перестать любить простые хот-доги с кетчупом и майонезом, потому что они кажутся совсем пресными после этих хот-догов, в них в каждом своя изюминка яркая. А еще впечатляют их хот-доги без сосиски, это просто какое-то новое блюдо изобретено.
Конфеты «Птичье молоко» считаются гордостью Владивостока и одним из символов Приморья.
Все дело в оригинальном рецепте на основе загустителей агар-агара из морских водорослей, которые догадалась добавлять в суфле, технолог «Владивостокской кондитерской фабрики», ныне «Приморский кондитер», Анна Чулкова.
Воздушные конфеты-суфле в шоколаде, которые с 1936 года выпускались в Польше, так понравились советскому министру пищевой промышленности, что он распорядился наладить их производство в СССР. Оригинальный рецепт узнать не удалось, поэтому кондитеры принялись изобретать «Птичье молоко» с нуля.
Именно Анне удалось составить оптимальную рецептуру и наладить производственную линию. Благодаря чему, предприятие «Приморский кондитер», оказалось единственным в СССР, где выпуск конфет был не только отработан по плану, но и кратно увеличен, чтобы снабжать десертом все регионы страны. «Птичье молоко» с добавлением агара в итоге стало классическим советским десертом с характерной, слегка ломкой текстурой.
Попытки производства «Птичьего молока» предпринимались и в Москве, но не увенчались успехом. В постсоветские годы, когда правовой статус интеллектуальной собственности еще только устанавливался, московской кондитерской фабрике «Рот Фронт» удалось зарегистрировать большую часть советских названий сладостей, включая «Птичье молоко». Таким образом, конфеты под этим брендом делают в Москве, но они отличаются от «тех самых, из детства» как технологией производства, так и составом.
Классическое суфле в шоколаде выпускает «Приморский кондитер» под названием «Приморские классические», которые легко узнать по изображению колибри на упаковке.
Помимо знаменитых конфет, в «Приморском кондитере» предлагают шоколад с уникальными вкусами моря и его даров.
Все это мы захватили с собой в подарок родным и близким, в качестве сувениров с Дальнего Востока.
06.06.2025 в 07:16
Завтракаем драниками по-владивостокски.
С фалангой краба и яйцом пашот и со сметаной, рийетом из лосося и красной икрой.
05.06.2025 в 11:49
Что такое морской еж и с чем его едят?
Не спешите причислять любителей полакомится ежовой икрой к маргиналам - сыроедам, предпочитающим насыщаться особо извращенными способами.
Морские ежи - это истинный эликсир молодости! Почему это так, вы прочтете ниже, а пока расскажу о том, как едят ежей владивостокцы.
Если житель Владивостока возжелал витаминчиков к завтраку, он просто идет в магазин и покупает вот такую коробочку с замороженной икрой морского ежа. В той, что на фото - 100гр. Это чуть больше трёх хороших ежей (в среднем, в нормальном еже 30гр. икры) или около пяти мурманских, которых зачастую подают в ресторанах Петербурга. Цена такой коробочки - 600₽.
Польза от употребления морских ежей даст знать незамедлительно: уже через полчаса вы почувствуете приятное ощущение прилива сил, а через час нахлынет яркая физиологическая эйфория, способная сравниться с воздействием от хорошего массажа, тренировки или даже акта любви.
Итак, съев хмурым утром порцию икры морского ежа, в наш организм поступят:
1. жирорастворимые витамины А, D, Е и водорастворимые витамины С, В6, Р — ниацин, В2 — рибофлавин, В1 — тиамин, фолацин и др..
2. биологически активные вещества: гомарин, карнитин, допамин и норадреналин, стерины, пептиды, жирные кислоты, терпеноиды, ароматические соединения и сапонины.
3. протеиновые смеси с достаточно высокой удельной активностью ферментов тимидин- и тимидилаткиназы.
4. биоактивная взвесь с наличием двух типовэндодезоксирибонуклеаз, что обозначены соответственно как Са, Mg-зависимые и кислые металло-независимые ДНКазы.
5. текущие пигменты каротиноиды, нафтохиноны и меланин; дополнительно, в зависимости сезона, присутствует липофусцин.
6. наиболее важные пигменты для правильного метаболизма человека это каротиноиды Р-каротин и Р-эхиненон.
Иными словами, икра морских ежей
* является мощной поддержкой для нервной системы в период стрессовой перегрузки, моменты, требующие повышенной концентрации внимания и длительных периодов без возможности сна;
* значительно активирует работу репродуктивнойи кровеносной систем человека, таинственным способом укрепляет капилляры головного мозга, служа мощной профилактикой инсульта и склероза;
* способна при ежедневном употреблении защитить нас от сезонных эпидемий респираторных инфекций в крупных городах, стабилизировать функцию эндокринной системы;
* способствует быстрому выводу из организма токсинов, наркотических веществ и тяжелых металлов, в том числе радиоактивных веществ.
Комментарии посетителей (1)