Интересность : Это крутые ребята, давно хотели до них добраться. Приехали - поели, все огонь!
Расположение : Могло бы быть лучше. Удобно только для тех кто живет в том районе.
Интерьер : Ничего особенного.
Обслуживание : На редкость внимательный персонал и сориентировали по вкусам и уточнили степень остроты и пивка порекомендовали правильно сочетающегося. Молодцы!
На редкость внимательный персонал и сориентировали по вкусам и уточнили степень остроты и пивка порекомендовали правильно сочетающегося. Молодцы! Ничего особенного. Могло бы быть лучше. Удобно только для тех кто живет в том районе. Это крутые ребята, давно хотели до них добраться. Приехали - поели, все огонь! на страницу отзыва
Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места.
На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о кафе Hot Doggy Dog.
Наши посетители оценивают Hot Doggy Dog по интересности и
другим параметрам.
Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Для хот-догов вполне себе приличное кафе. Я искал место для перекуса, чтоб вкусно и не дорого и вот уже несколько недель прихожу к ним за хот-догом. Не каждый день, но несколько раз в неделю, когда хочу такого необычного. Ребята активно и смело экспериментируют с наполнением хот-догов и вкус получается такой разный. Но есть риск после такого изобилия перестать любить простые хот-доги с кетчупом и майонезом, потому что они кажутся совсем пресными после этих хот-догов, в них в каждом своя изюминка яркая. А еще впечатляют их хот-доги без сосиски, это просто какое-то новое блюдо изобретено.
Конфеты «Птичье молоко» считаются гордостью Владивостока и одним из символов Приморья.
Все дело в оригинальном рецепте на основе загустителей агар-агара из морских водорослей, которые догадалась добавлять в суфле, технолог «Владивостокской кондитерской фабрики», ныне «Приморский кондитер», Анна Чулкова.
Воздушные конфеты-суфле в шоколаде, которые с 1936 года выпускались в Польше, так понравились советскому министру пищевой промышленности, что он распорядился наладить их производство в СССР. Оригинальный рецепт узнать не удалось, поэтому кондитеры принялись изобретать «Птичье молоко» с нуля.
Именно Анне удалось составить оптимальную рецептуру и наладить производственную линию. Благодаря чему, предприятие «Приморский кондитер», оказалось единственным в СССР, где выпуск конфет был не только отработан по плану, но и кратно увеличен, чтобы снабжать десертом все регионы страны. «Птичье молоко» с добавлением агара в итоге стало классическим советским десертом с характерной, слегка ломкой текстурой.
Попытки производства «Птичьего молока» предпринимались и в Москве, но не увенчались успехом. В постсоветские годы, когда правовой статус интеллектуальной собственности еще только устанавливался, московской кондитерской фабрике «Рот Фронт» удалось зарегистрировать большую часть советских названий сладостей, включая «Птичье молоко». Таким образом, конфеты под этим брендом делают в Москве, но они отличаются от «тех самых, из детства» как технологией производства, так и составом.
Классическое суфле в шоколаде выпускает «Приморский кондитер» под названием «Приморские классические», которые легко узнать по изображению колибри на упаковке.
Помимо знаменитых конфет, в «Приморском кондитере» предлагают шоколад с уникальными вкусами моря и его даров.
Все это мы захватили с собой в подарок родным и близким, в качестве сувениров с Дальнего Востока.
06.06.2025 в 07:16
Завтракаем драниками по-владивостокски.
С фалангой краба и яйцом пашот и со сметаной, рийетом из лосося и красной икрой.
05.06.2025 в 11:49
Что такое морской еж и с чем его едят?
Не спешите причислять любителей полакомится ежовой икрой к маргиналам - сыроедам, предпочитающим насыщаться особо извращенными способами.
Морские ежи - это истинный эликсир молодости! Почему это так, вы прочтете ниже, а пока расскажу о том, как едят ежей владивостокцы.
Если житель Владивостока возжелал витаминчиков к завтраку, он просто идет в магазин и покупает вот такую коробочку с замороженной икрой морского ежа. В той, что на фото - 100гр. Это чуть больше трёх хороших ежей (в среднем, в нормальном еже 30гр. икры) или около пяти мурманских, которых зачастую подают в ресторанах Петербурга. Цена такой коробочки - 600₽.
Польза от употребления морских ежей даст знать незамедлительно: уже через полчаса вы почувствуете приятное ощущение прилива сил, а через час нахлынет яркая физиологическая эйфория, способная сравниться с воздействием от хорошего массажа, тренировки или даже акта любви.
Итак, съев хмурым утром порцию икры морского ежа, в наш организм поступят:
1. жирорастворимые витамины А, D, Е и водорастворимые витамины С, В6, Р — ниацин, В2 — рибофлавин, В1 — тиамин, фолацин и др..
2. биологически активные вещества: гомарин, карнитин, допамин и норадреналин, стерины, пептиды, жирные кислоты, терпеноиды, ароматические соединения и сапонины.
3. протеиновые смеси с достаточно высокой удельной активностью ферментов тимидин- и тимидилаткиназы.
4. биоактивная взвесь с наличием двух типовэндодезоксирибонуклеаз, что обозначены соответственно как Са, Mg-зависимые и кислые металло-независимые ДНКазы.
5. текущие пигменты каротиноиды, нафтохиноны и меланин; дополнительно, в зависимости сезона, присутствует липофусцин.
6. наиболее важные пигменты для правильного метаболизма человека это каротиноиды Р-каротин и Р-эхиненон.
Иными словами, икра морских ежей
* является мощной поддержкой для нервной системы в период стрессовой перегрузки, моменты, требующие повышенной концентрации внимания и длительных периодов без возможности сна;
* значительно активирует работу репродуктивнойи кровеносной систем человека, таинственным способом укрепляет капилляры головного мозга, служа мощной профилактикой инсульта и склероза;
* способна при ежедневном употреблении защитить нас от сезонных эпидемий респираторных инфекций в крупных городах, стабилизировать функцию эндокринной системы;
* способствует быстрому выводу из организма токсинов, наркотических веществ и тяжелых металлов, в том числе радиоактивных веществ.
04.06.2025 в 07:38
Пожалуй самый удобный и бюджетный способ добраться из аэропорта Кневичи до центра Владивостока - это аэроэкспресс. Сразу после посадки, в первом же зале, вы забираете багаж и за 335₽ покупаете билет на аэроэкспресс. Далее, не выходя из аэропорта, садитесь на поезд, устраиваетесь в кресле и примерно через 50 минут, оказываетесь в центре города у прекрасного здания Владивостокского железнодорожного вокзала, открытого в 1893-м, завершающего транссибирскую магистраль.
Что вы будете делать дальше - зависит только от вас. Лично я подкреплюсь этой пиццей с гребешком, креветками, кальмаром и моцареллой и буду готовиться встречать нашу группу гастротуристов 😎
27.05.2025 в 21:20
Ребята, привет 👋
Знаю, что в основном с нами летят опытные путешественники, но на всякий случай тисну краткую памятку:
При покупке авиабилетов с повторной регистрацией, убедитесь пожалуйста, что между рейсами есть хотя бы 3-4 часа.
Ориентировочная вероятность опоздания при пересадке менее 2-х часов - 30-50% и выше.
Старайтесь подбирать рейсы одного альянса (например Аэрофлот и а/к Россия) и избегать смены аэропортов.
Если сомневаетесь в чем-то - напишите мне, всё решим.
23.05.2025 в 13:02
Друзья, уже скоро самая первая группа гастро-туристов из Петербурга отправляется в русскую Норвегию - город Владивосток!
В отеле, где мы будем жить, осталось два отдельных номера, а в микроавтобусе, в котором мы будем передвигаться по городу и окрестностям, два свободных кресла. Если так вышло, что вы до сих пор не определились с планами на начало лета, то ещё есть возможность присоединиться к нашему путешествию.
(Интересно? Пишите-звоните, объясню как сделать так, чтобы утром, 5 июня, мы встретились в аэропорту «Кневичи» г. Владивосток)
Информация о гастротуре «Держи краба» : www.gourmet-tours.ru
Ближайшие даты: с 5 по 9 июня 2025г.
с 12 по 16 июня 2025г.
19.05.2025 в 06:30
В Петербурге ещё звенят последние бокалы, а во Владивостоке первые лучи солнца скользят по мачтам кораблей в бухте Золотого рога.
Только находясь тут понимаешь, насколько действительно велика и необъятна Россия.
15.05.2025 в 12:46
Владивосток - один из самых модных городов России за пределами Москвы и Питера.
В городе много арт-пространств, модных баров и кафе. Близость к Китаю, Южной Корее и Японии влияет на местную моду.
В тренде уличный стиль, минимализм и techwear. Популярны бренды из Японии и Кореи (Uniqlo, Comme des Garçons, Ader Error и др.). Много мультибрендовых магазинов с азиатской и европейской одеждой.
Во Владивостоке есть и свои дизайнеры, например, Julia Kalchenko (бренд Kalchenko), Anastasia Zadorina (Zadorina). Проводятся модные показы, такие как Pacific Fashion Week). Много крутых концепт-сторов и винтажных магазинов.
Это «российский Сеул» : стильный, молодой, с собственным колоритом. А море и горы добавляют его образу расслабленности и легкости.
13.05.2025 в 08:00
А вы знали, что многие морепродукты, добываемые в Японском море, крупнее чем в других морях?
Особенно камчатский краб (королевский краб) особи могут достигать 1,5–1,8 м в размахе ног. Тогда как в Баренцевом море они мельче.
Приморский гребешок. В российских водах вырастает до 15–20 см (тогда как в других регионах редко превышает 10–12 см)
Трепанг (морской огурец). Дальневосточный трепанг может достигать 40–45 см, тогда как в Южно-Китайском море он мельче.
Морской ёж. В Японском море (особенно у Хоккайдо) встречаются особи с икрой крупнее и жирнее, чем в Средиземном море.
И многие рыбы потрясают своими размерами.
Поэтому, путешественников, уже успевших побывать в популярных странах юго-восточной Азии, ожидает приятный сюрприз. Морепродукты во Владивостоке существенно крупнее, чем те, что вы пробовали там. Это один из секретов уникальной кухни Владивостока и вполне обьясняет причину популярности местных ресторанов.
Информация о гастротуре «Держи краба» : www.gourmet-tours.ru
Ближайшие даты: с 5 по 9 июня 2025г.
с 12 по 16 июня 2025г.
06.05.2025 в 12:55
Кулинарный мастер-класс: где рождаются вкус и волшебство - это ещё одна опция нашего гастротура.
Представьте: ароматы свежих трав, золотистая корочка только что приготовленного тунца и гребешка, лёгкий звон ножей и смех за столом. Это не просто урок — это кулинарное путешествие, где каждый станет творцом вкуса.
🍴 Что вас ждёт:
- Рукотворное вдохновение – под руководством шеф-повара вы освоите японские и итальянские техники приготовления , которые превратят простые ингредиенты в шедевр.
- Танго с огнём – научитесь чувствовать жар плиты, как музыкант чувствует ритм.
- Финальный аккорд – красивая подача, ведь мы едим сначала глазами!
- Дегустация с историей – каждое блюдо расскажет вам свой секрет.
🍷 Атмосфера:
Уютное пространство, где сливаются в гармонии звук шипящего масла, звон бокалов и радость открытий.
📜 Меню-сюрприз:
- Татаки из тунца с огурцом и авокадо с кунжутным-цитрусовым дрессингом
- Ньокки с гребешком в соусе из зеленого горошка
- Гаспачо из таежных ягод с шоколадом
Готовить — значит дарить любовь в съедобной форме. Давайте создадим её вместе!
Информация о гастротуре «Держи краба» : www.gourmet-tours.ru
Ближайшие даты: с 5 по 9 июня 2025г.
с 12 по 16 июня 2025г.
04.05.2025 в 10:12
Ещё одно романтическое место во Владивостоке - Нагорный парк.
Создан по инициативе и на личные средства одного из жителей города - главы компании DNS, Дмитрия Алексеева. Получилось прекрасное общественное пространство с лавочками, детскими площадками, пешеходными дорожками, фуд-кортом и даже сценой для выступлений. А на вершине обзорная точка, откуда открывается прекрасный вид на город.
Информация о гастротуре «Держи краба» : www.gourmet-tours.ru
Ближайшие даты: с 5 по 9 июня 2025г.
с 12 по 16 июня 2025г.
01.05.2025 в 16:49
Во Владивостоке нам будут встречаться котики не только на суше, но и на море.
30.04.2025 в 09:52
Всегда считал, что морской гребешок - самый вкусный из даров, что даёт человеку море. У нас живой гребешок- редкая позиция и в заведениях встретить его сложно. Во Владивостоке же он есть повсюду. Его едят в живом виде в культовых ресторанах, обжаривают в масле и подают с долькой лимона даже в портовых пивных, словно гренки с чесноком и сыром.
Владивостокцы ныряют за гребешком с аквалангом, облачившись в гидрокостюм, как мы ходим в лес с корзинкой за грибами.
В гастротуре, во время морской прогулки, мы устроим шашлык во владивостокском стиле - возьмём на борт парного гребешка, высадимся на острове, вдали от городского шума, будем жарить его на плитке, купаться и смотреть, как небо сливается с морем на горизонте.
Информация о гастротуре «Держи краба» : www.gourmet-tours.ru
Ближайшие даты: с 5 по 9 июня 2025г.
с 12 по 16 июня 2025г.
24.04.2025 в 16:45
Приветствую всех старых подписчиков группы.
Это информационный пост, который подводит черту под деятельностью моего предыдущего публичного проекта и служит мостиком к новому.
Для начала, скажу пару слов о ХДД - проект проработал десять лет и без сомнения повлиял на тренды. Теперь, если вы видите хот-доги в Петербурге или в своем городе, то они, так или иначе, похожи на Hot Doggy Dog. А это значит, что мы работали не зря.
Ссылка для тех, кому любопытно о чем речь https://youtu.be/36hYS2H7fIg?si=TaRyqvmpYToeI1sw
Я решил не хоронить группу. И скоро тут будет много новых постов не связанных с хот-догами. Если подобный поворот вам не по нраву, отпишитесь пожалуйста, чтобы я вас не беспокоил уведомлениями.
Всем остальным - большой привет и добро пожаловать 🫶