Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Евразия на Большом 98 - отзывы, фото и сайт

78

Страница была создана и обновлена 13.12.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 244-47-15
Россия Санкт-Петербург пр. Большой П.С., д. 98
Адрес Санкт-Петербург, пр. Большой П.С., д. 98
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (77 м построить маршрут до метро), Горьковская (1.2 км пройти от метро), Чкаловская (1.3 км)
Кухня Японские рестораны и суши бары, Доставка на дом пиццы, суши и проч. , Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Пицца, Круглосуточные и ночные рестораны, Кальян, Коктейли еще
Телефон +7 (812) 244-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-чт: с 11:00 до 23:00; пт-сб: с 11:00 до 05:00; вс: с 11:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Рестораны Евразия
Критерии Рестораны с завтраками, Рестораны, в которых можно провести корпоратив, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны со средним счетом до 800 руб, Рестораны с бизнес-ланчами, Рестораны, в которых можно отметить выпускной
Дата открытия на сайте: 13.12.2019, последнее изменение 13 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

"Евразия" - крупнейшая сеть ресторанов и суши-баров в России, и в настоящее время насчитывает более 100 ресторанов японской и европейской кухни.

Сеть ресторанов "Евразия" уже много лет является лидером на рынке ресторанных услуг г. Санкт-Петербурга. Первый ресторан сети был открыт в 2001 г., в бизнес-центре на Пироговской набережной.

Большая часть ресторанов "Евразия" находится в Санкт-Петербурге и охватывает весь город, от спальных районов до центральных магистралей.

Также рестораны и суши-бары "Евразия" успешно работают в пригородах Петербурга - в Колпино, Гатчине, Пушкине, Сестрорецке, Кронштадте, Приозерске и Выборге.

Ресторан известен не только своим разнообразным меню и стабильно высоким качеством блюд, но и интересными акциями и спецпредложениями, позволяющими любителям суши пообедать или поужинать по максимально выгодным ценам.

В ресторанах "Евразия" комфортно себя чувствуют самые разные категории гостей: от веселых молодежных компаний до семей с маленькими детьми.

Уже более 16 лет "Евразия" является неотъемлемой частью облика Санкт-Петербурга, и вместе со своими гостями, продолжает расти и развиваться день ото дня.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
SПБ на КаменноостровскомБар SПБ на КаменноостровскомЧеховРесторан ЧеховMashita на КаменноостровскомКафе-раменная Mashita на КаменноостровскомGreenbox на Льва ТолстогоКафе Greenbox на Льва ТолстогоСевер-Метрополь на КаменноостровскомКондитерская Север-Метрополь на Каменноостровском
Cinnabon на БольшомКафе-пекарня Cinnabon на БольшомФорно БравоБар-пиццерия Форно БравоТеремок на ТолстогоКафе Теремок на Толстого
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаБутертортМагазин БутертортМузей железных дорог России Музей железных дорог России
Ресторан Евразия на Большом 98: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, ресторан на Большом 98

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−1°..−1°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку