Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Евразия на Макарова - отзывы, фото и сайт

2259

Страница создана 10.03.2013 и обновлена 07.01.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 325-62-13
Россия Санкт-Петербург наб. Макарова, д. 2
Адрес Санкт-Петербург, наб. Макарова, д. 2
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (1.4 км построить маршрут до метро)
Кухня Японские рестораны и суши бары, Итальянские рестораны и лигурийская кухня
Телефон +7 (812) 325-XX-XX показать
Сайт
Сеть Рестораны Евразия
Дата открытия на сайте: 10.03.2013, последнее изменение 7 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

В настоящее время сеть насчитывает более 130  ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани.  В течение 2013 г. планируется дальнейшее расширение сети, активное развитие в Москве и других крупных городах России и Восточной Европы.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Casa del мясоРесторан Casa del мясоЛетучий Голландец Ресторан Летучий Голландец Kunst Wine Bar Kunst Wine BarГрадъ ПетровъРесторан-пивоварня Градъ ПетровъГрадъ ПетровъРесторан Градъ Петровъ
Мари VannaРесторан Мари VannaChili Pizza на ДобролюбоваРесторан Chili Pizza на ДобролюбоваБриджесЛобби-бар Бриджес
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+
Evrasia: отзывы посетителей
Общая оценка  6.50
Оставить отзыв   
7 января 2020 г. 11:23 7
Официанты приветливые и внимательные. Ненавязчиво...   Приятный интерьер, большие столы там сделаны. Удобно...   Чаще всего получается, что мы ходим в Евразию на Макарова...   Евразию обожаем. Если нам нужно вкусно перекусить,...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

ghostofpeter27 мая 2019 г. 19:05
Являюсь клиентом Евразии уже много лет, кухня варьируется от места к месту: где-то лучше, где-то хуже. Поэтому по качеству еды особых ожиданий нет.
Имели неосторожность посетить место с другом-иностранцем на празднование Дня города.
Ждали официанта очень долго, при этом многие из них просто не обращают внимания на гостей, и, чтобы его привлечь, приходится или подзывать или подходить самой. При этом на кассе их толпится немало. В итоге к нам подошел молодой человек, к которому в принципе претензий нет, т. к. именно он был очень загружен с другими гостями.
В общей сложности провели в Евразии 4 часа. И, когда оплатили счет и собрались уходить, решили посетить уборную. В этот момент к нам подошла менеджер ресторана, не владеющая английским и стала пытаться объяснить моему другу, что в туалет без чека вход воспрещен. И он должен предъявить некий код, находящийся в чеке. При этом все делалось абсолютно невежливо и с выражением лица, как будто мы ей лично что-то должны. Я сказала, что мы только что оплатили счет и чек остался в папке для расчета, но мы можем попросить официанта подтвердить, что он нас обслуживал, на что данная сотрудница с ехидной улыбкой возразила, что он уже ничего не сможет подтвердить, т. к. "он занят с другими гостями". И в туалет она нас не пустит БЕЗ ЧЕКА. Я вернулась к столику, чтобы найти нашу папку для расчета, но его уже не было. Самое что интересное, что она как будто специально следила, когда мы соберемся уходить, и при этом "жертвой" наметила именно моего друга, который не говорит по-русски. При этом, когда мы по 30 минут ожидали какого-либо внимания от официантов (за это посещение это произошло дважды), она постоянно курсировала мимо, даже не попытавшись поинтересоваться, а подошел ли к нам кто-то. Во-первых, в заведениях такого расположения должны быть англоговорящие менеджеры ресторана, во-вторых, у нее не было даже бейджа с именем и фамилий.
Никаких предупреждений о кодовой системе пропуска в туалет не было. За соседним столиком сидела девушка так же с иностранными гостями, их забронированный столик у окна оказался занят и им пришлось ждать, когда освободится какой-либо другой у окна.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
ghostofpeter27 мая 2019 г. 19:03
Являюсь клиентом Евразии уже много лет, кухня варьируется от места к месту: где-то лучше, где-то хуже. Поэтому по качеству еды особых ожиданий нет.
Имели неосторожность посетить место с другом-иностранцем на празднование Дня города.
Ждали официанта очень долго, при этом многие из них просто не обращают внимания на гостей, и, чтобы его привлечь, приходится или подзывать или подходить самой. При этом на кассе их толпится немало. В итоге к нам подошел молодой человек, к которому в принципе претензий нет, т. к. именно он был очень загружен с другими гостями.
В общей сложности провели в Евразии 4 часа. И, когда оплатили счет и собрались уходить, решили посетить уборную. В этот момент к нам подошла менеджер ресторана, не владеющая английским и стала пытаться объяснить моему другу, что в туалет без чека вход воспрещен. И он должен предъявить некий код, находящийся в чеке. При этом все делалось абсолютно невежливо и с выражением лица, как будто мы ей лично что-то должны. Я сказала, что мы только что оплатили счет и чек остался в папке для расчета, но мы можем попросить официанта подтвердить, что он нас обслуживал, на что данная сотрудница с ехидной улыбкой возразила, что он уже ничего не сможет подтвердить, т. к. "он занят с другими гостями". И в туалет она нас не пустит БЕЗ ЧЕКА. Я вернулась к столику, чтобы найти нашу папку для расчета, но его уже не было. Самое что интересное, что она как будто специально следила, когда мы соберемся уходить, и при этом "жертвой" наметила именно моего друга, который не говорит по-русски. При этом, когда мы по 30 минут ожидали какого-либо внимания от официантов (за это посещение это произошло дважды), она постоянно курсировала мимо, даже не попытавшись поинтересоваться, а подошел ли к нам кто-то. Во-первых, в заведениях такого расположения должны быть англоговорящие менеджеры ресторана, во-вторых, у нее не было даже бейджа с именем и фамилий на одежде не было.
Никаких предупреждений о кодовой системе пропуска в туалет не было. За соседним столиком сидела девушка так же с иностранными гостями, их забронированный столик у окна оказался занят и им пришлось ждать, когда освободится какой-либо другой у окна.

Санкт-Петербург - культурная столица, ориентирующаяся на гостеприимство и стремящееся к высоким стандартам обслуживания, и данной управляющей рестораном, откуда бы она не была, следует об этом помнить. Сами мы уже никогда не вернемся в данный ресторан, и, скорее всего, в данную сеть.

Заходить ли вам туда - решайте сами.

Being a client of Eurasia for many years, I have no many expectations from this place, because I know that the cuisine of the restautant varies from place to place: somewhere is better, somewhere is worse: therefore, there are no special expectations regarding the food quality.
But this visit should be concidered outstanding: it was imprudent to visit the place with a foreign friend on the City Day celebration.
Waiting for the waiter for a very long time, while many of them simply didn't not pay attention to the guests, and in order to attract them, we had to either summon them with notisable gestures or come to their cash-desk. Still there were many of them on the cash-desk. Finally, a young man approached us, and his service was of no complaints, because he was very busy with the other guests.
In total, we spent approximately 4 hours in Eurasia. And when we paid the bill and got ready to leave, we decided to visit the restroom. At that moment, a restaurant manager who did not speak English approached us and started explaining to my friend that we were not allowed to go to the toilet without a cheque. And he had to present some code in the cheque. At the same time, everything was done absolutely impolitely and with an expression on her face, as if we personally owed her something. I said that we had just paid the invoice and the cheque remained in the cheque folder, but we could ask the waiter to confirm that he served us, but this employee with a malicious smile replied that he would not be able to confirm anything, since "he is busy with other guests." And she didn't remember us at all. And she wouldn't let us go to the toilet WITHOUT A CHEQUE. I returned to the table to find our folder for the with the bill, but it was no longer there. The most interesting thing was that she seemed to do it on purpose, as if she was waiting when we were going to leave, and at the same time it was my friend who did not speak Russian as the “victim” of hers. In the same time, when we waited for 30 minutes for any attention from the waiters (for this visit it happened twice), she constantly plied by, without even trying to ask whether someone approached us.

First of all, English-speaking restaurant managers should be in the establishments of such a location.
Secondly, she didn’t even have a badge with a name and surname on her dress.
Thirdly, there were no warnings about the code system for the restaurant visitors. Also, there were two foreign guests sitting near our table with a russian guide, who had booked a table near the window, but couldn't get it, because all were busy.

Saint-Petersburg is a cultural capital focused on hospitality and striving for high standards of service, and this restaurant manager, wherever she is from, and head managment of the Eurasia net, should remembered about it. We will never return and i suppose already we will never return to the Eurasia net as well.

So, decide for yourself - should you go there...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Евразия

28.03.2020 в 17:40


Друзья, чтобы вы могли все свободное время посвятить своей семье, самообразованию или хобби, мы напоминаем, что вы можете заказать свои любимые блюда на дом! Доставку можно оформить на сайте: https://evrasia-ex.ru Или по телефону: +7812334 14 55 #evrasia #evrasiaspb #евразия
26.03.2020 в 23:11


Друзья, по просьбе властей с 28 марта по 5 апреля уходим на «каникулы»! У нас всех будет много времени, чтобы стать лучше, отдохнуть и окунуться в творчество! Но прежде всего, давайте думать о хорошем, находясь с теми, кто нам дорог. Сейчас самое время. С заботой о вас, ваша Евразия!❤️ #evrasia #evrasiaspb #евразия
26.03.2020 в 11:28


Любимые суши из «Евразии» – такой же незаменимый атрибут романтического вечера, как свечи и расслабляющая музыка! Воспользуйтесь сервисом «Сам заберу», заберите свой заказ из ближайшего ресторана и устройте своей половинке приятный сюрприз. Оформить заказ можно на сайте evrasia.spb.ru или по телефонам: 📞335-10-10 📞385-29-92 #evrasia #евразия #евразияспб
25.03.2020 в 13:49


Встречают по одёжке! Но можете быть уверены, что наш окунь в кляре по-тайски на вкус так же хорош, как и на вид👌 #евразия #евразияспб #evrasia
24.03.2020 в 16:18


Витаминный заряд🍊 Мы знаем по меньшей мере несколько десятков способов добавить ярких красок в вашу жизнь;) Вам остаётся только сделать свой выбор🍹 #evrasia #evrasiaspb #евразия
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−4°..−4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку