Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Пасмурно  небольшой дождь  +16…+18°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Кафе и рестораны / Marketplace на Васильевском острове
Число просмотров данной страницы 7 796

Ресторан Marketplace на Васильевском острове - отзывы, фото и сайт

+7 (981) 784-98-14
Россия Санкт-Петербург 7-я линия ВО, д. 34/2
Адрес СПб, 7-я линия ВО, д. 34/2
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (208 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны быстрого питания (Fast Food), Рестораны европейской кухни
Телефон +7 (981) 784-XX-XX показать
Сайт
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Рестораны Маркетплейс
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 11.07.2012,
последнее изменение 7 сентября 2017 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 
Ресторан быстрого обслуживания Marketplace (бывшие «Фрикадельки») — это новая, современная интерпретация демократичного ресторана с открытой кухней, линией раздачи «Free flow» и отделом кулинарии.
 
Посетителей ресторана условно можно разделить на две основные возрастные группы: 18-25 и 25-35 лет. 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Укроп на 7-ой линии В.О.Кафе Укроп на 7-ой линии В.О.Чебуречная на Васильевском острове Кафе Чебуречная на Васильевском острове Теремок на 7-й линии В.О.Кафе Теремок на 7-й линии В.О.Моко БургерКафе Моко Бургер
Food Truck CafeКафе Food Truck CafeПряности & Радости на ВасильевскомРесторан Пряности & Радости на ВасильевскомAbajourКафе AbajourНа Парах на 7-ой линии В.О.Кафе На Парах на 7-ой линии В.О.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей магии Музей магииAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusGorillaParkПарк развлечений GorillaPark

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Маркетплейс: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Marketplace

сегодня в 14:46


Дыня – криминальный авторитет среди фруктов Ведь, согласитесь, мало кто из мира растительных может похвастаться настоящей судимостью. А вот преступление дыни было по истине страшным: она посягнула на здоровье короля Франции Генриха VI. Дело в том, что фрукт оказался слишком вкусным, и бедняга так увлёкся поеданием, что получил расстройство желудка. Тут же на беспрецедентном процессе дыню признали виновной в оскорблении царствующей особы и приговорили к официальному проклятию на центральной площади. К счастью, о её судимости вскоре все позабыли и снова стали есть. Наша дыня сидела только на грядке, поэтому отличается тихим нравом и ну очень сладким вкусом.
вчера в 13:33


Вместе с смотрим в светлое будущее последней недели июня и напоминаем: наши террасы и хорошая погода созданы друг для друга. Carpe diem!
24.06.2019 в 14:29


Фрукт на вес золота  Лето — это арбуз и дыня. И, если первый ещё греет бочок в теплых краях, сладкая сестра тыквы уже созрела, чтобы радовать гостей ресторанов Marketplace.  С древних времен дыня восхищает людей потрясающим вкусом и ярким ароматом. Есть даже легенда, что на Землю она попала из Рая в качестве дара от архангелов.  Что ж, только божественное происхождение дыни может объяснить её невероятную стоимость: в Японии цена на  сорт Юбари порой достигает 20 000$ и выше. Юбари является искусственно выращенным гибридом. Эта дыня должна быть идеально гладкой и иметь форму шара. Такой фрукт считается универсальным подарком людям «у которых все есть», предметом роскоши. Продается «золотая» дыня, естественно, не на рынке, а на аукционе.  #marketplace_сезоны
23.06.2019 в 21:57


Ядовитый характер авокадо При всей своей невероятной пользе авокадо коварен и даже является ядом. Но! Только для птиц и животных. Всё из-за того, что авокадо содержит ядовитую производную жирной кислоты – персин. В плоде он находится в косточке, а также в листьях, у некоторых сортов – в кожуре. Измельченные косточки авокадо, смешанные с кормом, даже используются для уничтожения грызунов. Листья авокадо, попавшие в закрытый водоём, убивают рыбу. Видимо, природой задумано, чтобы только люди могли наслаждаться этим удивительным фруктом! И мы пользуемся каждой возможностью, чего и вам желаем 🥑
22.06.2019 в 10:00


#рецепт_marketplace: тост с авокадо Не какой-то там бутерброд, а благородное блюдо! Полезное и не менее вкусное. Обратите внимание, что рецепт содержит три этапа. Ингредиенты для тоста: Кинза очищенная (2 г) Лайм (7 г) Гуакамоле с запеченным авокадо* (55 г) Тофу (40 г) Зерновой хлеб (34 г) *Ингредиенты для гуакамоле: Авокадо запеченный (125 г) Сок лайма (15 г) Масло зеленое (10 г) Соль (2 г) Заправка для салата (10 г)** **Ингредиенты для заправки: Масло зеленое (8 г) Кинза очищенная (25 г) Соль (1 г) Перец чили (3 г) Чеснок очищенный (5 г) Масло оливковое (5 г) Приготовление 1) Готовим заправку: Кинзу тщательно промываем и крупно рубим. Все остальные ингредиенты закладываем в блендер и измельчаем до однородной массы. 2) Готовим гуакамоле: 1. Очищенный авокадо смазываем зеленым маслом и соком лайма. Подсаливаем. 2. Запекаем в печи 10 минут при температуре 200’ C. Авокадо должен покрыться легкой корочкой. 3. В ступке мнем чеснок с мелко рубленным чили перцем и солью. 4. Заправляем этим соусом авокадо и разминаем ложкой с добавлением крупно резаной кинзы и заправкой. 5. Должна получиться густая масса со средними кусочками авокадо и зеленью. 3) Готовим тост: 1. Хлеб поджариваем на сковороде или тепане без масла, до золотистой корочки. 2. На кусок хлеба горкой выкладываем гуакомоле, украшаем листьями кинзы и кусочками тофу. 3. Подаем с дольками лайма.
Главное в Петербурге
Добавьте вечер одноактных балетов в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на балет 2 июля.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку