Ясно  +16…+16°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Кафе и рестораны / Marketplace на Малоохотинском
Число просмотров данной страницы 1 292

Ресторан Marketplace на Малоохотинском - отзывы, фото и сайт

+7 (911) 820-90-20
Россия Санкт-Петербург пр. Малоохтинский, д. 64, лит. Б
Адрес СПб, пр. Малоохтинский, д. 64, лит. Б
Район Невский район (Санкт-Петербург)
Метро Новочеркасская (572 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Смешанная и интернациональная кухня, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб, Бизнес ланчи и обеды, Открытая кухня еще
Телефон +7 (911) 820-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: с 09:00 до 19:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Рестораны Маркетплейс
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 16.03.2015,
последнее изменение 7 сентября 2017 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Рестораны Marketplace — это необычный формат: открытая кухня, блюда со всего света, фермерские продукты. Здесь можно попробовать: сэндвич с бужениной, шашлык из куриного бедра, форель на гриле, лингвини с рагу из мяса кролика, сметанник с черносливом и т.д. Работает банкетная служба.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ПанорамаБанкетный зал ПанорамаBon caféКафе Bon caféАлмаз ХоллБанкетный зал Алмаз ХоллАкрополиТаверна Акрополи
Pomegranate PremiumРесторан Pomegranate PremiumМама Рома на НовочеркасскомРесторан Мама Рома на НовочеркасскомКавказРесторан КавказПарольРесторан Пароль
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей магии Музей магииVirginsСтриптиз-клуб VirginsУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания
Маркетплейс: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Marketplace

вчера в 18:31


Огурец величиной с осла Это не новый гигантский сорт овоща, а ласковое прозвище арбуза (дословный перевод с иранского). Во всех ресторанах Marketplace уже появились эти долгожданные бахчевые ребята, и на этой неделе мы расскажем вам, чем они примечательны. Клуб поклонников арбуза велик и непоколебим. При этом большинство людей не знает, что этот фрукт полностью съедобен. Например, из кожуры (очень полезной!) делают маринад, варят джемы и варенья. Семена арбуза можно поджарить и есть. Они содержат железо, цинк, белок и клетчатку. Но мы всё же ценители традиционных рецептов, поэтому подаём только спелую мякоть арбуза в стаканах с деревянной шпажкой. Лучшая еда to-go этого лета!
21.07.2019 в 22:39


Если вам позарез нужно покрасить что-то в синий цвет, а художественный магазин внепланово закрылся, купите лукошко голубики ☝🏼 С древних пор её используют в качестве натурального красителя, который подходит даже для одежды. Это и минус самой вкусной ягоды: следы её поедания могут оставить синюю память на светлых вещах. В таком случае смешайте одну чайную ложку белого уксуса и половину чайной ложки жидкого стирального порошка с одним литром холодной воды. Замочите одежду в растворе на 15 минут. Затем смойте холодной водой. Если пятно осталось, попробуйте протереть его спиртом, а затем постирайте с отбеливателем, если позволяет ткань. В общем, ешьте голубику с удовольствием. И должной осторожностью 😉
21.07.2019 в 10:10


#рецепт_marketplace Заметили, что наше новое блюдо – курица в мексиканских специях – пользуется невероятной популярностью среди гостей Marketplace. Сегодня делимся с вами секретом приготовления. Ведь вкусной еды должно быть много! Ингредиенты: Маринованное в специях куриное бедро (150 г) Масло растительное (5-6 г) Глазурь для курицы (10 г) Лук зеленый, очищенный (10 г) Бумага для выпечки Рецепт: Маринованное мясо обжариваем на гриле в масле до готовности, часто переворачивая и смазывая глазурью с обеих сторон. Лук смазываем глазурью и обжариваем рядом с мясом до тех пор, пока белая часть лука не станет мягкой и хрустящей. Пергамен сворачиваем треугольником, кладем на доску, сверху выкладываем обжаренное мясо, далее обжаренный глазированный лук и подаем.
19.07.2019 в 14:10


В нашем барном меню #marketplace_elcopitas есть незабываемый коктейль «на ноже» – Батанга. В Батанге текилу смешивают с пепси, соленой карамелью и домашним сиропом из перцев чили. Коктейль придумал шестьдесят лет назад Дон Хавьер Дельгадо Корона – владелец одного из лучших баров мира La Capilla. По традиции Батангу следует размешивать ножом: по словам Дона Хавьера, это придает напитку особый дух. Сам Хавьер готовит коктейль при помощи ножа, который также использует в приготовлении еды, поэтому он пропитан маслами и ароматами трав и специй – они передаются напитку. Если вы еще не пробовали этот шедевр легкой мексиканской руки, грядущие выходные вам в помощь 🔥
18.07.2019 в 13:31


Хола, амигос! В эти выходные ждём вас на , чтобы вместе совершить путешествие в Мексику – родину агавы, перцев чили пико-де-гальо и кактусов. Мы подготовили специальное латиноамериканское меню, блюда из которого можно будет заказать только в этот викенд: початки кукурузы, начос с гуакомоле, фахитос и буррито-боулы. А дополнит эту фиесту бар с мексиканскими лимонадами из нашей коллаборации с @elcopitasbar. Доставайте из шкафа сомбреро и пончо и приходите на огонёк в наш знойный Мехико. Будет жарко! #marketplace_elcopitas #vkfest
Главное в Петербурге
Добавьте Международный фестиваль уличных театров "Елагин парк" 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчика, которые получат по 2 билета на фестиваль 26-28 июля в ЦПКиО им. Кирова

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку