Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Вкусновица

+7 (812) 339-88-11
Россия Санкт-Петербург дор. Брантовская, д. 3
Адрес Санкт-Петербург, дор. Брантовская, д. 3 (ТРЦ Охта Молл)
Район Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро Новочеркасская (1.2 км построить маршрут до метро)
Кухня Сербская кухня, Детское меню и рестораны для ребенка, Бизнес ланчи и обеды, Доставка на дом пиццы, суши и проч. , Рестораны и кафе для проведения банкетов, Летние кафе и рестораны еще
Телефон +7 (812) 339-XX-XX показать
Сайт
Работает вс-чт: с 12:00 до 23:00; пт-сб: с 12:00 до 01:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Рестораны Вкусновица
Критерии Рестораны с летней террасой, Рестораны с детской комнатой, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Банкетные рестораны, Рестораны с бизнес-ланчами
Дата открытия на сайте: 14.07.2018
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Сербская кухня, впитавшая в себя самые разные традиции Балкан и Восточного Средиземноморья. В сербской традиции подача овощей принята в качестве обязательного гарнира к мясным блюдам. Сербия гордится своими наваристыми и сытными супами. Помимо обычных супов желудок гурмана может насладиться и чорбой.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
AttacheРесторан AttacheWARPOINTПарк виртуальной реальности WARPOINTКатальная горка в общественном пространстве Фабрика Катальная горка в общественном пространстве ФабрикаПричал на Синопской набережной 12 Причал на Синопской набережной 12Памятная доска Кнорозову Ю.В. Памятная доска Кнорозову Ю.В.
В Питере питьБар В Питере питьBackYardГастрономическое пространство BackYardМоскваКинотеатр Москва
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Концертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy PlaceГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаКультурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-Петербурге
Ресторан Вкусновица: отзывы посетителей
Вкусновица
Общая оценка  8.25
Оставить отзыв   
29 августа 2019 г. 17:39 8
Персонал не оставил негативных ощущений и не заставил долго ждать и это самое главное я считаю. Заведение хорошо подойдёт для семейного отдыха или чтобы внести разнообразие в гастрономическом плане. Мы с подругой наверняка заглянем ещё у нас много мест в Петербурге, куда мы возвращаемся снова. Интерьерные решения подчёркивают индивидуальность добавляют приятных эмоций к настроению. Расположение удобное добраться не составит труда рядом другие заведения и места отдыха. Интересное место с сербской кухней были там совсем недавно с подругой по итогу не остались разочарованы. Зашли после прогулки, так как устали и решили тут завершить вечер выходного дня.
28 декабря 2018 г. 23:00 8
Персонал работает отлично!

Комментарии посетителей (3)

Марина29 мая 2019 г. 11:58
Забегала сюда как-то днем кофе выпить. Заведение произвело на меня хорошее впечатление, залы просторные и светлые, играет приглушенная мягкая музыка, мягкие диваны у столов. Для нескольких минут отдыха и легкого перекуса хорошее место. Обычно в ТЦ шумно и многолюдно, не укрыться и не расслабиться, а тут сел и как в другой мир попал. В меню сербские блюда, они понятные, не экзотические, овощи и мясо. Как готовят не знаю, но фото аппетитные. Собираюсь сюда заглянуть покушать, как будет повод посетить торговый центр. Такие рестораны нужны, после покупок устаешь и можно отдохнуть и перекусить.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Пользователь2 января 2019 г. 23:54
Решили отпраздновать новый 2019 год и день рождения в ресторане "Вкусновица" и очень зря.
За пару недель оплатили депозит и входные билеты, обсудили меню. Девушка с ресепшена просила приехать в 21:30/21:45, (начало мероприятия в 22:00) чтобы никто не толпился на входе. Нас было 2 семьи, 8 человек из которых два пожилых. Приехали заранее, нас не пустили! Сказали ждать 22:00. Это вообще нормально? Замечательно, 20 минут ждали в торговом центре. Все нарядные, зимнюю обувь надо переобуть, присесть негде, все корячатся на территории тц. Сдали одежду, на пакеты с обувью клеили бумажки с номерами. Далее, стол накрыт, но учтено не все, что обсуждали с администратором, забыли соки и морс, т.е. на столе из напитков только алкоголь, соответственно те, кто не пьют в пролете. После 24:00 принесли горячее.. Мясо сухое как подошва, плескавица сырая! даже лосося умудрились засушить! Салаты заветрены! Вся еда осталась не тронута. За что деньги платили? Есть невозможно! Когда началось поздравление президента в зале включили приглушенную музыку, очень интересно. В итоге решили уйти в 2 часа! И началось самое интересное, нас 8 человек, все сдавали обувь, сапоги 1-го из нас искали 35 минут! Более часа мы пытались получить свою одежду, люди в очереди за нами ждали ещё дольше!!! Все пакеты валялись на полу по всему гардеробу! Мои сапоги ВАЛЯЛИСЬ НА САМОМ ДНЕ ЭТОЙ КУЧИ БОТИНОК И БЫЛИ ПОМЯТЫ. Пригласили администратора, та начала хамить, корчить свое недовольно лицо и предлагать ждать дальше, никаких извинений нам не принесли. Все это время внизу нас ожидало такси за простой которого в новогоднюю ночь пришлось заплатить в 15 раз больше, чем в обычный день! Спасибо ресторану, за два испорченных праздника! Не советуем вообще никому!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виола28 декабря 2018 г. 15:10
Я большая поклонница сербской кухни, просто великолепные блюда, дико вкусные. В этом ресторане были совсем недавно, есть и прекрасное детское меню.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Вкусновица Охта Молл

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю