Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Чайхана Пахвала & Вкусновица

NEW
+7 (812) 339-88-93
Россия Санкт-Петербург ш. Пулковское, д. 25, к. 1, лит. А
Адрес Санкт-Петербург, ш. Пулковское, д. 25, к. 1, лит. А (ТРК Лето)
Район Московский район (Санкт-Петербург)
Метро Звёздная (2.3 км построить маршрут до метро), Московская (3.2 км пройти от метро)
Кухня Детское меню и рестораны для ребенка, Сербская кухня, Рестораны восточной кухни, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Доставка на дом пиццы, суши и проч. , Бизнес ланчи и обеды еще
Телефон +7 (812) 339-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2020
Работает вс-чт: с 12:00 до 23:00; пт-сб: с 12:00 до 01:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Сеть Рестораны Вкусновица
Критерии Рестораны с бизнес-ланчами, Рестораны с детской комнатой, Банкетные рестораны, Рестораны, в которых можно потанцевать, Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб, Кафе с настольными играми, приставками еще
Дата открытия на сайте: 27.08.2020
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Ресторатор Александр Ситников – основатель ресторанной группы Norbert открыл в Петербурге новый ресторан на 450 мест, который соединил в себе две полюбившиеся жителям и гостям города концепции – кухня Востока и Сербии.

Заведение расположилось на Пулковском шоссе, в ТРК "Лето", в котором для гостей предусмотрен банкетный зал и зонирование пространства, вместительная, современная детская комната, сцена и танцпол для вечерних программ.

В меню собраны хиты восточной и сербской кухни, которые отличаются большими порциями и универсальностью, но при этом основную ставку делают на разнообразие блюд и демократичность цен.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Бэби-клуб \Центр раннего развития Бэби-клуб "Московская"Музей героическим защитникам Ленинграда Музей героическим защитникам ЛенинградаОбучадоДетский образовательный центр ОбучадоПоминальная трапеза ТризнаЗал для поминальных мероприятий Поминальная трапеза ТризнаБуше на ТипановаПекарня-кондитерская Буше на Типанова
РубинМолодёжный клуб РубинСКА-АренаЛедовая арена СКА-АренаМузей Оранэлы Музей Оранэлы
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Самый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Семейный парк активного отдыха Angry BirdsСемейный парк активного отдыха Angry Birds Цирк Чинизелли Цирк ЧинизеллиТренинговое агентство продвижения компанийТренинговое агентство продвижения компаний
Ресторан Чайхана Пахвала & Вкусновица: отзывы посетителей
Чайхана Пахвала & Вкусновица
Общая оценка  3.92
Оставить отзыв   
4 января 2023 г. 00:16 3
Очень медленные официанты,которым все равно на своих посетителей Интерьер неплохой,просторно Местоположение удобное Интерьер неплохой,просторно довольно в ресторане,официант сначала принес меню и пропал..готовят долго,кухня отвратительная!!!!!мясо не прожевать,кроме хлеба и соусов ничего нормального не съели,оставили 6000,ушли голодные,макароны для детей вообще не съедобны,вообщем просто фу(((больше мы туда никогда не пойдем!!!!
4 октября 2021 г. 09:37 1
Не советую планировать здесь банкеты! В последний момент вас могут подвести. Искали ресторан на ДР. Остановили свой выбор на этом ресторане... Высокий рейтинг, красивый интерьер, разнообразное меню, даже живая музыка! (Хотя почти везде из-за пандемии ее отменили ...) Я связалась с рестораном, девушка (Вателия) все подробно рассказала, прислала фотки зала. Предложила заказать банкет по обычному либо банкетному меню. Я решила по обычному, но хотела уточнить как посчитать по количеству порций. Но мой вопрос менеджер проигнорировала. Я считала по меню все сама, выбрала блюда, прикинула количество порций, посчитала бюджет.... Нас должно было быть 13 взрослых и 2 детей... НО! Наш банкет так и НЕ состоялся из-за некомпетентного менеджера Вателии! Отвечала на ватс ап она достаточно редко, и я решила уточнить некоторые моменты позвонив ей.. Такого ХАМСТВА я не встречала давно! Я задала пару вопросов, на что она односложно два разв ответила «нет». Затем уточнила момент по поводу скидки на др. И получила ответ: «Я Вам уже все говорила! Мне некогда с Вами разговаривать! Я разворачиваюсь! (На машине)» Это было сказано таким тоном! Мягко говоря раздражительным. Мне просто послали куда подальше! Я сразу отмечу, что я человек не скандальный, разговаривала спокойно. Но после этого я просто положила Трубку, меня трясло! Я просто в шоке, ребят!!!! Вы кого и откуда берёте? Что за сотрудники, что за хамло работает у вас??? Я позвонила в ресторан. Мне сказали, что банкетный менеджер один и это она. Но попробуют решить вопрос. В итоге мне позвонили (я не смогла ответить). Увидела не знакомый номер и перезвонила сама. Но больше НИКТО НЕ ответил и НЕ перезвонил! Видно что ресторан очень «заинтересован» в своих клиентах! Откуда высокий рейтинг?! Возможно там вкусно?!) но нам так и не удалось попасть в ресторан! Этот момент случился за несколько дней до др, и мне пришлось снова искать другой ресторан!

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Вкусновица Лето, Ретсоран Вкусновица, Чайхана Вкусновица

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю