Ближайший конкурент, работающий в похожем формате — легендарное Hard Rock Cafe. В Jagger посетителей ждет не только живая музыка, но и живое пиво, которое производится на собственной пивоварне. Jagger может предложить своим гостям полноценное ресторанное меню блюд европейской, американской и мексиканской кухни в авторской обработке.
Клуб-ресторан Jagger
17401
Повысить аудиторию места
|
|
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Jagger
Оставить отзыв
4 сентября 2018 г. 19:10
8
Веселый, общительный персонал. В Джаггере полутемная атмосфера, очень хорошее звуковое оснащение у них, и планировка зала, сцены замечательные. Живем неподалеку, и не любим ездить в центр, мы - домашние, так что у себя на районе знаем хорошие места, куда сходить можно.В Джаггер ходим можно сказать, что и постоянно. Клуб большой, приглашают на эту площадку интересных исполнителей, так что мы активно следим за афишей, делают неплохие коктейли, по крайней мере, от них на следующий день плохо не становится. Очень гармоничное место. Мы бронируем столик обязательно, стоять - вообще не наш вариант, хотя многие приходят именно постоять у сцены, у бара.
20 ноября 2015 г. 13:23
1
Охрана просто оборзевшая...Вчера меня с товарищем ,во время концерта Маргулиса, ни с того ни с сего , просто "выбросили" из клуба! Нам заломали руки, друга ещё и душили- у него вся шея синяя теперь, а мне залили лицо "черемухой" и выпроводили так сказать !!! Это просто возмутительно, мы вели себя вполне адекватно , до сих пор не можем понять причину !!! Так что иного названия, кроме как БЕСПРЕДЕЛ, у меня нет! Не ходите в этот клуб !!! Опасно для жизни!!!
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Jagger, Джагер, Jager, клуб ягер
Где провести детский праздник в Петербурге
Агутин на крыше, джазовый Тарантино и ночная вечеринка в Севкабеле: афиша на 2 – 8 июня
От пеленок до ДМС: подготовиться к появлению малыша в Петербурге от 120 000 рублей
Качели для взрослых: крутые локации в Петербурге
Конкурс для всех котоманов Петербурга
Гид по велодорожкам вдоль залива
Прогноз погоды

+4°..+12°

Комментарии посетителей (15)
Разогревающая молодёжь в лице московской «Корсики» выглядела как молодёжь, в не самом лучшем смысле этого слова. Вроде и всё ладно сыграно ( у ребят уже немалый опыт), но безликая вторичность классического хэви с нудными банальными балладками не спасёт даже сносное исполнение. Не хватает толики таланта и энергетики, несмотря на довольно интересный голос и конечно бас-гитариста (экс «Эпидемия»), не котором драйв и держался. Очень хочется верить, что у ребят всё впереди, а вокалисту, коль уж выбрал роль фронтмена, не мешало бы посмотреть на таких дядек как Дио или Диккинсон, на худой конец на Энди Дериса. Вы же метал играете, а не хип-хоп, тем более, ещё раз повторюсь, у парня неплохой вокал.
Обсуждать выступление «Обелиска» не решусь, во-первых: кишка у меня тонка, во-вторых: двояко отношусь после известных событий к этой группе. А вот теперь о звуке- жёсткая, чёткая, кристаллизированная гитара Светлова; безупречные, без всяких смазов, соло Борисенкова; утробный, достающий до кишок, бас Захаренкова; а барабаны! я уже забыл, когда так внятно слышал каждый удар, не только по малому, а каждую тарелку, бочку, альты, да и все остальные. Не являюсь спецом по части музыкальной аппаратуры, остаюсь в неведении по поводу аппарата, установленного в Jaggerе, но мощь звука не давит по ушам, от звуковых волн не хочется прятаться (а громкость ого-го какая!), они проникают внутрь, обволакивают слушателя, причём в разных местах зала искажения очень незначительные. Внятный вокал (пели то все на русском) не терялся за скрежетом и грохотом, никакого свиста и писка. Стоит также отметить отсутствие вечной возни среди музыкантов, понятное дело, профессионализм, но и аппаратуре плюс. «Обелиски» отыграли безукоризненно, вторую часть концерта отдав, как водиться, хитам Крупнова. Невероятно сочное звучание плавало порой в диапазоне где то между Megadeth и Overkill, и это не преувеличение. Разочаровало очень ленивое исполнение «День прошёл, а ты всё жив», но утешило неожиданно-душевое исполнение «Пельменной».
Один из главных геров и легенд советского металла носит небольшую шевелюру, можно сказать подтянут для своих лет, бодр, немного улыбчив и всё с таким же дьявольским огоньком в глазах. Это я про Дмитрия Варшавского. Немалое волнение втайне испытывали те, кто слушали его на переполненных стадионах, запиленных пластинках и многократноперезаписанных МК-60 лет двадцать назад. А может ли ещё? Как раньше? Со всей ответственностью заявляю -МОЖЕТ, ещё как может! Маэстро взял в руки fender stratocaster и понёсся протяжный, чуть визгливый, с хрипотцой, знакомый до боли в ушах голос. После концерта, пьяный в дупель, ведущий радио ROKS заявил приблизительно следующее: «В голосе Варшавского есть настоящие мужские металлические яйца!» . Хм, может и так. После вступительной бодрой и пафосной «Знамя мира», была исполнена, на мой взгляд, самая сильная песня из нового периода «Чёрного Кофе», неторопливая тягучая «Про рок», далее всё тот же относительно свежий репертуар. Публика немного приуныла, но уважение и интерес сделали своё дело, где-то в середине концерта зазвучали, как бы в невзначай, всеми узнаваемые аккорды «деревянных церквей» и пошло поехало… Удивительно, но факт остаётся фактом- вокал за годы практически не претерпел каких то изменений, может стал чуть чище, а может просто нет желания будоражить воплями чужие души. «Звёздный водоём» и «Жизни рассвет» слушаются не хуже и в таком варианте, а вот на древней «В моей стране» лужёная глотка всё таки прорезалась! Пусть другие оценивают гитарные способности Варшавского, но соло на блюзовой «Леди осень» я твёрдо ставлю в ряд с творениями Accept и Judas Priest. «Вольному воля» была под занавес… чего то нехватало… уже зажёгся свет, народ стал глядеть по сторонам и… конечно грянул «Светлый металл». Вот именно на ней (да и не только) очень чувствовалось нехватка 2-ой гитары для плотности и тяжести звука. На сцене присутсвовал тока колоритный бас-гитарист и барабанщик. Многие песни изначально могут восприниматься как некий романтический хард рок, но часть репертуара всегда были и есть настоящим heavy metal. Это желание маэстро для многих осталось загадкой.
Не буду лукавить, немалая часть позитива от данного концерта состояла из ностальгии по безвозвратно ушедшим временам, но и на ретро вечеринку сие совсем не тянет. Малочисленная публика не осталось разочарованной. И ещё- в Питере наконец то появился хороший клуб с правильным тяжёлым звуком и музыкой.
и если люди приходят в 12 ночи то за 2 часа надо платить 600р + еще 1000 р на человека за пиво??
странный формат заведения
И пиво там шикарное.
А про звук и говорить не буду.