Меню ресторана "М206" построено вокруг рыбы и морепродуктов с упором на гастрономические традиции Европы и Азии. В разделе закусок японские сашими из тунца и лосося соседствуют с итальянскими брускеттами с различными начинками, а татаки из тунца — с хрустящими морепродуктами "Фрито мисто ди марэ". На горячее томленое филе чилийского сибаса, обжаренного осьминога и голубые мидии.
В качестве сопровождения к блюдам крафтовое пиво и сидр. В барной карте гастробара M206 собрали пиво в основном отечественных производителей. Можно попробовать лагеры, портеры, стауты, эли. Есть медовуха на луговом меде, вишневый эль с мягким ягодным вкусом или полусладкий яблочный сидр. Среди безалкогольных напитков представлена кофейная классика, чайные коктейли на основе фруктовых пюре, лимонады.
Комментарии посетителей