Облачно  небольшой дождь  +21…+24°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Кафе и рестораны / Стейк давай на Московском
Число просмотров данной страницы 519

Стейк давай на Московском - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 388-58-55
Россия Санкт-Петербург пр. Московский, д. 157
Адрес СПб, пр. Московский, д. 157
Район Московский район (Санкт-Петербург)
Метро Парк Победы (496 м построить маршрут до метро), Электросила (945 м пройти от метро)
Телефон +7 (812) 388-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 12:00 до 05:00
Сеть Рестораны Стейк давай
Вы - владелец этого места?

Дата открытия на сайте: 10.05.2017,
последнее изменение 15 мая 2017 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться
 

Ресторан, который специализируется на стейках: с кровью, слабой прожарки,, средней прожарки, посчти прожаренный, прожаренный полностью. Кроме того, здесь можно попробовать суп из ягненка, салат с мраморной говядиной, салат с куриной грудкой на гриле и т. д.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в ресторане Стейк давай на Московском
Места поблизости
Pelipasta на БассейнойБистро Pelipasta на БассейнойКукумберРесторан КукумберIvoryБанкетный ресторан IvoryТрын-трава на МосковскомТрактир Трын-трава на Московском
Ресторан Стейк давай на Московском: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Все отзывы посетителей

Официальная группа Вконтакте
Ресторан "Стейк давай!"

вчера в 22:33


Дети тоже любят стейки 👍
21.07.2018 в 22:09


«Чем дольше жуёшь, тем вкуснее мясо; чем больше говоришь, тем краше речь». — Корейская пословица.
19.07.2018 в 22:31


6 стейков с национальным характером
18.07.2018 в 22:53


Шатобриан 😍
17.07.2018 в 22:21


«Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо — это талант». – Жан Антельм Брилья-Саварен
16.07.2018 в 22:14


Мрамор 😍
Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку