Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гастропаб Gent - отзывы, фото и сайт

1707

Страница создана 01.08.2017 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 960-60-01
Россия Санкт-Петербург пр. Московский, д. 139/1
Адрес Санкт-Петербург, пр. Московский, д. 139/1
Район Московский район (Санкт-Петербург)
Метро Электросила (88 м построить маршрут до метро)
Кухня Бельгийская кухня, Пивные рестораны и бары
Телефон +7 (812) 960-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2017
Работает пн-вск: 12:00 - 02:00
Сеть Italy Group
Дата открытия на сайте: 01.08.2017, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Gent – бельгийский гастрономический паб от ITALY GROUP на Московском проспекте. Аутентичное бельгийское пиво, фламандская кухня и спортивные трансляции — в двух шагах от станции метро «Электросила».

Gent знакомит с пивными достопримечательностями всех уголков Бельгии. Сдержанные бланши и ароматные фруктовые крики, серьезные аббатские эли и интересные крафтовые напитки — в пивной карте предложено порядка 20 сортов разливного пива и более 100 вариантов бутылочного. Шесть образцов проходят по категории «эксклюзив», их можно попробовать только в пабах ITALY GROUP.

Gent неспроста зовется именно гастрономическим пабом: меню от бренд-шефа Александра Ишова звание оправдывает. Три рецепта мидий, национальный мастхэв, вроде ватерзоя, буллетов по-льежски, сибаса по-валлонски или вафель с различными топпингами, настоящие фри и копчения на ольховой щепе — все это можно найти в Gent, бельгийском пабе на Московском пр. Меню составлено по принципу гастрономического сочетания с пивом, и любой официант сможет подобрать подходящую под настроение пару.

Здесь регулярно проходят гастрономические ужины, пивные дегустации и трансляции спортивных событий, в том числе матчи с участием «Зенита», которые особенно приятно смотреть большой дружной компанией. Все в Gent — главный ресторан бельгийского пива на Московском пр!

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Теремок на Московском 139Кафе Теремок на Московском 139Царь-пышка в ТЦ ЭлектраКафе Царь-пышка в ТЦ ЭлектраТестоКафе ТестоМореБанкетный зал МореЛеонКафе Леон
ДК ВкусаМногофункциональный центр ДК ВкусаТериберка Бар Териберка БарТерра-КотКафе Терра-Кот
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГосударственный Эрмитаж Государственный Эрмитаж

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Гент: отзывы посетителей
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
3 сентября 2018 г. 19:21 8
Всё хорошо, но официантки иногда разочаровывают и заставляют грустить. То одна спутает темное со светлым (как так то), то в счёт включат чужое , то вообще хлопают ресничками и говорят "Я не любитель пива" (а зачем ты здесь тогда мне нужна, если ничего не посоветуешь)Ну бельгийский паб, типичный такой. В Брюсселе - один в один. Не отличишь. Темновато, но в пабе и не должны быть софиты.Раньше часто сюда заходил, после переезда - реже (девушка меньше отпускает). Но место клёвое, с неким налётом брутальности.Всегда настороженно отношусь к пабам, которые базируются в глубине спальных районов. Но Гент - вполне себе ничего. Не стыдно посидеть с друганами, поболеть за Зенитушку и не чувствовать себя как в рюмочной.
5 июля 2018 г. 15:47 8
Прекрасное обслуживание.

Комментарии посетителей (1)

Игорь и Ко3 сентября 2018 г. 19:21
Всегда настороженно отношусь к пабам, которые базируются в глубине спальных районов. Но Гент - вполне себе ничего. Не стыдно посидеть с друганами, поболеть за Зенитушку и не чувствовать себя как в рюмочной.Раньше часто сюда заходил, после переезда - реже (девушка меньше отпускает). Но место клёвое, с неким налётом брутальности.Ну бельгийский паб, типичный такой. В Брюсселе - один в один. Не отличишь. Темновато, но в пабе и не должны быть софиты.Всё хорошо, но официантки иногда разочаровывают и заставляют грустить. То одна спутает темное со светлым (как так то), то в счёт включат чужое , то вообще хлопают ресничками и говорят "Я не любитель пива" (а зачем ты здесь тогда мне нужна, если ничего не посоветуешь)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+13°..+17°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку