Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Гастропаб Gent - отзывы, фото и сайт

2036

Страница создана 01.08.2017 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 960-60-01
Россия Санкт-Петербург пр. Московский, д. 139/1
Адрес Санкт-Петербург, пр. Московский, д. 139/1
Район Московский район (Санкт-Петербург)
Метро Электросила (88 м построить маршрут до метро)
Кухня Бельгийская кухня, Пивные рестораны и бары
Телефон +7 (812) 960-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2017
Работает пн-вск: 12:00 - 02:00
Сеть Italy Group
Дата открытия на сайте: 01.08.2017, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Gent – бельгийский гастрономический паб от ITALY GROUP на Московском проспекте. Аутентичное бельгийское пиво, фламандская кухня и спортивные трансляции — в двух шагах от станции метро «Электросила».

Gent знакомит с пивными достопримечательностями всех уголков Бельгии. Сдержанные бланши и ароматные фруктовые крики, серьезные аббатские эли и интересные крафтовые напитки — в пивной карте предложено порядка 20 сортов разливного пива и более 100 вариантов бутылочного. Шесть образцов проходят по категории «эксклюзив», их можно попробовать только в пабах ITALY GROUP.

Gent неспроста зовется именно гастрономическим пабом: меню от бренд-шефа Александра Ишова звание оправдывает. Три рецепта мидий, национальный мастхэв, вроде ватерзоя, буллетов по-льежски, сибаса по-валлонски или вафель с различными топпингами, настоящие фри и копчения на ольховой щепе — все это можно найти в Gent, бельгийском пабе на Московском пр. Меню составлено по принципу гастрономического сочетания с пивом, и любой официант сможет подобрать подходящую под настроение пару.

Здесь регулярно проходят гастрономические ужины, пивные дегустации и трансляции спортивных событий, в том числе матчи с участием «Зенита», которые особенно приятно смотреть большой дружной компанией. Все в Gent — главный ресторан бельгийского пива на Московском пр!

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Теремок на Московском 139Кафе Теремок на Московском 139Царь-пышка в ТЦ ЭлектраКафе Царь-пышка в ТЦ ЭлектраТестоКафе ТестоМореБанкетный зал МореЛеонКафе Леон
ДК ВкусаМногофункциональный центр ДК ВкусаТериберка Бар Териберка БарТерра-КотКафе Терра-Кот
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
В Петербурге стартовал флешмоб #пенанаусах

В провокационной фотосессии были запечатлены 15 геров. Результат можно найти в Instagram по тегу #пенанаусах. В числе героев: теле- и радиоведущий Александр...

Гент: отзывы посетителей
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
3 сентября 2018 г. 19:21 8
Всё хорошо, но официантки иногда разочаровывают и заставляют грустить. То одна спутает темное со светлым (как так то), то в счёт включат чужое , то вообще хлопают ресничками и говорят "Я не любитель пива" (а зачем ты здесь тогда мне нужна, если ничего не посоветуешь)Ну бельгийский паб, типичный такой. В Брюсселе - один в один. Не отличишь. Темновато, но в пабе и не должны быть софиты.Раньше часто сюда заходил, после переезда - реже (девушка меньше отпускает). Но место клёвое, с неким налётом брутальности.Всегда настороженно отношусь к пабам, которые базируются в глубине спальных районов. Но Гент - вполне себе ничего. Не стыдно посидеть с друганами, поболеть за Зенитушку и не чувствовать себя как в рюмочной.
5 июля 2018 г. 15:47 8
Прекрасное обслуживание.

Комментарии посетителей (1)

Игорь и Ко3 сентября 2018 г. 19:21
Всегда настороженно отношусь к пабам, которые базируются в глубине спальных районов. Но Гент - вполне себе ничего. Не стыдно посидеть с друганами, поболеть за Зенитушку и не чувствовать себя как в рюмочной.Раньше часто сюда заходил, после переезда - реже (девушка меньше отпускает). Но место клёвое, с неким налётом брутальности.Ну бельгийский паб, типичный такой. В Брюсселе - один в один. Не отличишь. Темновато, но в пабе и не должны быть софиты.Всё хорошо, но официантки иногда разочаровывают и заставляют грустить. То одна спутает темное со светлым (как так то), то в счёт включат чужое , то вообще хлопают ресничками и говорят "Я не любитель пива" (а зачем ты здесь тогда мне нужна, если ничего не посоветуешь)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−19°..−16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю