Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Italiani - отзывы, фото и сайт

1639

Страница создана 06.08.2018 и обновлена 12.09.2019

Повысить аудиторию места
+ 7 (812) 906 63 34
Россия Санкт-Петербург пр. Невский, д. 65
Адрес Санкт-Петербург, пр. Невский, д. 65
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (112 м построить маршрут до метро), Восстания площадь (407 м пройти от метро)
Кухня Итальянские рестораны и лигурийская кухня
Телефон +7 (812) 906-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-чт: с 09:00 до 23:00; пт: с 09:00 до 01:00; сб: с 11:00 до 01:00; вск: с 11:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Italy Group
Дата открытия на сайте: 06.08.2018, последнее изменение 12 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Italiani — новая гастрономическая локация от ITALY GROUP. Ресторан находится на Невском проспекте, в двух шагах от метро «Маяковская». Его отличают демократичные цены, быстрая подача (не более 7 минут) и безусловно итальянский подход к делу. В меню — римская пицца, паста-конструктор (гость сам выбирает форму пасты и начинку), классические домашние итальянские десерты. Здесь готовят из итальянских продуктов, и вкус получается такой же, как на Апеннинском полуострове. В Italiani красное, белое и игристое вино поставляется напрямую из региона Венето и стоит «на кране», также как и любимый всеми коктейль Aperol Spritz. В основе меню Italiani — паста фреска (свежая домашняя паста) и пицца. Пасту каждый день готовят вручную на итальянской муке Molino Grassi из твердых сортов пшеницы по классическим рецептам города Болонья. Это «Аматричиана» с жареным беконом, сыром и томатным соусом, «Аль Помодоро» с сыром, базиликом и томатным соусом, классическая «Болоньезе» с мясным рагу и еще 6 вариантов. Форму пасты (тальятелле, спагетти, маккерони и др.) гость выбирает сам. Стоимость порции от 250 до 380 рублей. Еще в Italiani можно попробовать итальянскую версию пельменей – тортеллини. Они предлагаются с разными начинками: с рикоттой и шпинатом, с баклажаном и пармезаном, с сыром, базиликом и томатным соусом.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Mama Roma на Невском, 63Ресторан Mama Roma на Невском, 63La PresseРесторан La PressePizza Hut на НевскомПиццерия Pizza Hut на НевскомТокио Сити на Невском 90Ресторан Токио Сити на Невском 90Филадельфия на НевскомКафе Филадельфия на Невском
ФаворитРесторан ФаворитСафьянРесторан СафьянЛепим и варимКафе Лепим и варим
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГосударственный Эрмитаж Государственный Эрмитаж
Ресторан Итальяни: отзывы посетителей
Общая оценка  8.69
Оставить отзыв   
7 сентября 2019 г. 21:32 8
Тут многое делаешь сам, садишься куда хочешь.Интерьер смотрится современно, но он совсем не итальянский и длинные столики, если прийти одному или небольшой компанией, будут с соседями-неизвестными тебе людьми. Мне первое время это совсем не нравилось, хотелось бы своего маленького столика, но тут есть как есть. Терплю неудобство и холодный дизайн из-за самой кухни, она как домашняя и готовят правда быстро, и именно готовят, а не разогревают.На самом Невском, близко к метро. Отличный вариант для того, чтобы хорошо поесть в центре города.Реально вкусные итальянские блюда по доступным ценам.
2 сентября 2018 г. 01:42 9
Обслуживание отменное) Повара готовят вкусно и быстро, а чего ещё нужно клиенту ресторана)

Комментарии посетителей (3)

Жанна12 сентября 2019 г. 10:02
Классный итальянский ресторвнчик. Меню такое обширное, есть много блюд, которые хочется и хочется брать вновь. Обожаю их завтраки, знатный омлет с пармезаном, ветчиной, беконом и черри. Называется он у них - скрэмбл. Соотношение ингредиентов, прям то что нужно. На обеды часто заказываю у них пасты с разными начинками, пиццу. Для Невского проспекта цены на меню бюджетные, даже немного странно.
Из личных небольших недочетов - у них в зале громко играет музыка. Так как бываю у них часто, то это у них такая практика. Это конечно здорово, но иногда хочется спокойно покушать. Немного полетать в своих мыслях.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирма2 сентября 2018 г. 1:39
Итальянская кухня — одна из моих самых любимых. После грузинской, конечно) Недавно заглянула в это место на разведку) Ну, не могу сказать, что интерьер как-то приближает меня к Италии)) Всё довольно бездушно и холодно. Всё-таки мне подавай красивые занавесочки, книжечки, светильнички, а вся вот это модерновость не для консерваторов таких, как я) Что касается кухни – вкусно, ничего не могу сказать. Конечно же, крем-суп брала, пиццу. Приготовлено было быстро и хорошо, получила удовольствие) По ценам — вообще приемлемо, никаких вопросов. В качестве еды на бегу могу порекомендовать это заведение.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катя17 августа 2018 г. 2:27
Обожаю итальянскую кухню, да и вообще — Италию в целом. Это моя самая любимая страна, ездила туда очень много раз. Когда в Петербурге открываются итальянские местечки, то с большой радостью их посещаю. Не так давно была здесь. Достаточно вкусно. Пиццу попробовала, классическую нарезку из сыров и колбас, томатный суп. Всё пришлось по вкусу. конечно же, не сама Италия, но какой-то отголосок слышится. Понравилось, что цены приемлимые, несмотря на то, что место находится в центре города. Вот интерьер мог быб ыть и другим, не поклонница такого)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+15°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку