Привычно-эклектичный интерьер с яркими акцентами, дробностью стиля и продуманным радушием деталей ― разработка московской студии NoGraph. Центральное место проекта занимает открытая кухня площадью 400 кв. м., где и рождаются настоящие кулинарные шедевры. В меню представлены блюда авторской кухни: смелые рецепты и новаторские технологии подчеркивают индивидуальную концепцию ресторана. Второй этаж ― большая «всесезонная» терраса ― открывает волнующий вид на крыши Петербурга и всегда бурлящую артерию города ― Невский проспект. Летом это просто оазис в самом центре Петербурга, дарящий свободу и неповторимое ощущение почти полета над городом. Зимой здесь, под закрытым воздушным куполом, чувствуется спокойствие и особый уют.
Ресторан Гастрономика - отзывы, фото и сайт
Дата открытия на сайте: 25.12.2014, последнее
изменение 8 июля 2020 г.
|
|
Гастрономика
Оставить отзыв
18 октября 2021 г. 14:53
10
Дружелюбный персонал. Еще бы профессиональнее следили за клиентом - цены бы им не было)воздушно и легко. С чувством полета все, даже мебельЦентр центрее не бывает. И еще 6 этажей вверх!Праздник для души. Как же хочется здесь юбилей отметить!
15 октября 2021 г. 20:23
10
Официантов от трех до пяьт нас обслуживало, так что вопросов нет
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Гастрономиа, Гастрономия, Гастроном
Официальная группа Вконтакте

Ресторан «Гастрономика»
09.04.2022 в 16:49
Итак #заметкишефа, расскажем немного о нашей пасте пепперони🍝
Для пасты мы делаем соус на основе печёного болгарского перца с добавлением соуса шрирача и сыра маскарпоне
Обжариваем пепперони с добавление чеснока и лука шалот
В сваренную пасту добавляем соус, печёный болгарский перец и мелко рубленную петрушку
Украшаем слайсами пармезана, чипсами пепперони и острым маслом
Адрес: ул. Марата, 5/21
Бронь столов: 940-46-40
#ресторангастрономика


04.04.2022 в 16:25
Готовим трюфельный айоли (отличная замена майонезу)
🟡Каперсы 20 гр
⚪️Куриный желток 2 шт
🟡Масло растительное 250 гр
⚪️Масло трюфельное 30 гр
🟡Дижонская горчица 10 гр
⚪️Лимонный сок 6 мл
🟡Соль по вкусу
1. Отделяем желток от белка: нам понадобится только желток
2. Смешиваем каперсы, желтки, трюфельное масло, горчицу, лимонный сок и добавляем соль по вкусу
3. Тонкой струйкой добавляем растительное масло пока взбиваем все ингредиенты миксером
4. Должна получиться однородная масса по консистенции напоминающая майонез
Это отличная заправка к салату на замену майонезу, например, мы заправляем им оливье. Соус отлично сочетается и с овощами: в нашем меню он подаётся к артишокам на гриле
Адрес: ул. Марата, 5/21
Бронь столов: 940-46-40
#ресторангастрономика #готовимсшефом


21.03.2022 в 18:47
Продолжаем знакомить вас с нашим постным меню:
🍅Авокадо на гриле с томатами и базиликом
Авокадо, запечённое на гриле, дополненное томатами и базиликом
🍝Паста со свёклой
Спагетти, проваренном в свекольном соке в сочетании с овощами и кремом из печёной свеклы
🥑Авокадо-кейк с кока-колой
Готовим из авокадо и орехов «печенье», которое станет основой десерта, на него мы выкладываем пюре из авокадо и мёда. Сверху выкладывает сорбет из кока-колы, варенье из ежевики и посыпаем фундуком
📍Адрес: ул. Марата, 5/21
📞Бронь столов: 940-46-40
#ресторангастрономика


14.03.2022 в 14:38
Лучшие ракурсы на солнечный Петербург в видовом ресторане «Гастрономика»☀️
📍Адрес: ул. Марата, 5/21
📞Бронь столов: 940-46-40
#ресторангастрономика


09.03.2022 в 19:03
Постное меню уже ждём вас в ресторане «Гастрономика»: салат с печеными овощами и песто из кинзы, кукуруза на гриле с пастой из артишоков, салат с морковью, тофу и апельсиново-имбирным соусом, ризотто с тыквой
📍Адрес: ул. Марата, 5/21
📞Бронь столов: 940-46-40
#ресторангастрономика

Комментарии посетителей (4)