Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Кафе Gyro Grill

+7 (812) 900-54-65
Россия Санкт-Петербург пр. Литейный, д. 43
Адрес Санкт-Петербург, пр. Литейный, д. 43
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (896 м построить маршрут до метро)
Кухня Греческая кухня, Рестораны кавказской кухни
Телефон +7 (812) 900-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2015
Работает пн-вск: с 12:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Дата открытия на сайте: 21.04.2016
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Гирос — блюдо греческой кухни, сходное с армянским карси-хоровац, с турецким донером или с арабской шаурмой. Разница в том, что в гирос вместе с мясом и соусом кладут картофель фри. Пока в Санкт-Петербурге это единственное заведение, в котором подаётся гирос на углях и гирос из свинины. Отсюда и называние Gyro Grill.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
КомельРесторан КомельSumburБар SumburL’eclatРесторан L’eclatInsideЛаунж-бар InsideGreenРесторан Green
Feelingwine’s by чувство винаРесторан Feelingwine’s by чувство винаКаха на ВосстанияРесторан Каха на ВосстанияГастрономика по-новомуРесторан Гастрономика по-новому
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное культурно-деловое пространство Севкабель ПортОбщественное культурно-деловое пространство Севкабель Порт Дворцовая площадь Дворцовая площадьЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина
Кафе Gyro Grill: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю