Облачно  небольшой снег  −9…−6°C
Вход Добавить на сайт

Блок - отзывы, фото и сайт

+ 7 (812) 415-40-40
Россия Санкт-Петербург ул. Потемкинская, д. 4, лит. А
Адрес СПб, ул. Потемкинская, д. 4, лит. А
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (556 м)
Кухня Кафе, бар, ресторан с видом, Рестораны европейской кухни, Кухня для романтической встречи, Русские рестораны, русской кухни, Летние кафе и рестораны еще
Телефон +7 (812) 415-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 12:00 до 01:00
Цены и счет больше 2500 рублей
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 29.10.2016
 

Ресторан «Блок» располагается на крыше «Ленинград Центра», в Таврическом саду. Блюда готовятся как по традиционным, так и по вполне современным рецептам. В меню представлено около 60 мясных позиций: от телячьих щечек до многочисленных стейков, примерно половину из которых можно попробовать только в «Блоке».

Читать полностью
Мероприятия в ресторане Блок

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Ресторан Блок: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Анна Рогова12 мая 2016 г. 14:51
Мы, наверное, единственные гости этого ресторана, которые не попробовали здесь мясо. Хотя это мы обязательно исправим, потому что хотим вернуться еще. А в первый визит пришли больше поглазеть, заказали кофе и десерт. Кофе, кстати, на удивление недорогой, но очень вкусный. А забота о нас со стороны персонала удвоила положительное впечатление от ресторана.
Ответить
0 / 0

Официальная группа Вконтакте
Ресторан «Блок»

18.12.2017 в 18:31


Ресторан «Блок»

14.12.2017 в 15:37


Ресторан "Блок" был назван лучшим рестораном Северной столицы.
В Санкт-Петербурге прошло вручение премии «ТОП-100 ресторанов Петербурга», организованной комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга.
Главный мясной ресторан "Блок" был открыт более двух лет назад в Петербурге и завоевал авторитет и признание у гостей и профессионалов рынка, ежегодно оказываясь в топе лучших проектов.
Ресторан «Блок»

09.12.2017 в 14:14


Ресторан «Блок»

01.11.2017 в 16:09


Что общего у главного мясного ресторана города и Дня вегана? Конечно же стейки! Мы с уважением относимся к веганам и вегетарианцам и без всякой иронии приглашаем в Блок. В нашем меню есть отдельный раздел, посвящённый блюдам из овощей, круп, трав. Начать рекомендуем с овощных стейков. Да-да, все верно, именно овощные стейки в меню Блока. Цукини с пряным томатным соусом, морковный с апельсиновым соусом и стейк из цветной капусты с добавлением коньяка и белых грибов. Последний мы подаём со сливочным соусом, но вы всегда можете заказать блюдо с соевой сметаной. Просто уточните этот момент при заказе. #блок #ресторанблок #блокресторан #веган #вегетарианство #blokrestaurant
Ресторан «Блок»

17.10.2017 в 16:22


Проголосуйте за нас в конкурсе Собака! Мы будем рады каждому вашему голосу! Благодарим каждого за поддержку )
http://best-restaurant.sobaka.ru/vote/projects#rubric188
Ресторан «Блок»

17.10.2017 в 14:23


Мы знаем, что многие в восторге от нового осеннего меню. Делимся с вами рецептом одного из блюд: https://cultura.menu/retsepty/zakuski/teplyj-salat-iz-tsesarki-s-pechenymi-pertsami/
Ресторан «Блок»

16.10.2017 в 18:55


Новые коктейли на осенний сезон мы посвятили первопроходцам в мире сладостей. Горячие коктейли в карте Блока обладают каждый своим вкусом и вдохновляли нас известные имена и их проекты. Ландрин - сладость фруктовых леденцов, а Яни со вкусом цитрусовых цукат. Обязательно попробуйте новые коктейли от нашей команды бара.
Ресторан «Блок»

06.10.2017 в 10:17


Осеннее обновление меню и сезонные продукты в «Блоке»

С первой недели октября мы представили сезонное меню, включающее дюжину блюд из актуальных осенних продуктов.

Использование сезонных продуктов уже давно перестало быть модной тенденцией и стало обязательной и логичной нормой для ресторанов, где качество ставят во главу угла. Двигаясь в рамках концепции современной российской кухни, основанной на продуктах, а не на рецептуре команда ресторана «Блок» предлагает 13 позиций, начиная от холодных закусок, заканчивая легким десертом. Объединяет блюда использование актуальных сезонных продуктов, которые поставляют из хозяйств ленинградской области и ближайших регионов. Карельское лесничество представленно грибами, ягодами и ягелем, сыроварня «Деревня» поставляет свежайшую буратту, а небольшие фермы тверской области обеспечивают ресторан цесаркой, уткой и другими видами дичи. Начать неспешный осенний обед можно с напоминающей о лете фермерской буратты со сладкими узбекскими томатами. В тартар из мурманского лосося гармонично, но в тоже время контрастно добавлены яблоко и гель из красного вина.
Для тех, кто предпочитает более плотные блюда, подойдет яркий салат из обжаренной на гриле цесарки, болгарских перцев и кенийской фасоли с ароматным соусом из трав и ялтинского лука. Из мясных закусок весьма редкая в меню ресторанов Петербурга зобная железа в виде паштета с муссом из черной смородины и спонжами из свеклы и шпината. Шелковистый тыквенный крем-суп со свекольной пеной на плотном овощном бульоне замечателен не только эталонным вкусом, но и яркой подачей. Продолжить трапезу можно сочным бургером из мраморной говядины или стейком трай-тип, обладающим насыщенным ароматом и ни с чем несравнимой текстурой. Трай тип прекрасное предложение для охотников за «альтернативными» стейками: Трай Тип стейк, он же стейк Святой Марии — блюдо, набирающее все большую популярность у ценителей стеков, но по-прежнему крайне редкое. Особое внимание в сезонном меню уделено грибам. Котлеты из кролика с соусом из вешенок, картофельное ризотто, ягненок с крокетами, начиненными грибами, и медальоны из говядины с гарниром из баклажан и хрустящих белых грибов в кляре – во всех этих блюдах богатый вкус и аромат грибов раскрывается с самых разных сторон. Сезонное предложение будет доступно всю осень, в течение которой можно успеть познакомиться со всеми позициями меню, любуясь эклектичным интерьером «Блока» и греясь у одного из 19 латунных каминов.
Ресторан «Блок»

06.09.2017 в 10:24


Мы очень рады принимать ваши праздники в стенах Блока. Каждый наш сотрудник делает все, чтобы важные моменты вашей жизни остались в памяти светлым и восхитительным воспоминанием. Если вы давно думаете о том, чтобы провести у нас свой "особый" день, то для успеха задумки стоит лишь позвонить нам. Наша команда поможет вам выбрать и подготовить меню, создать все условия для великолепного вечера и даст наилучшие рекомендации о том, как сделать праздник незабываемым.
Ресторан «Блок»

04.09.2017 в 11:29


А вы уже бывали в Whiskey room? Удивительное камерное пространство, спрятанное от посторонних глаз. Шкафы с артефактами и самыми интересными экземплярами редкого алкоголя, пряный аромат сигар в воздухе. В Whiskey room аристократичная атмосфера закрытых мужских клубов начала 20 века, а мы приглашаем Вас окунуться в неё.
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте шоу "Однажды в России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу 17 февраля в ДК Ленсовета.

Добавьте Big Love Show 2018 в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 9 февраля 2018 года.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку