Что нельзя пропустить - Телеграмм

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Блок

+ 7 (812) 415-40-40
Россия Санкт-Петербург ул. Потемкинская, д. 4, лит. А
Адрес Санкт-Петербург, ул. Потемкинская, д. 4, лит. А
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (556 м построить маршрут до метро)
Кухня Кафе, бар, ресторан с видом, Рестораны европейской кухни, Кухня для романтической встречи, Русские рестораны, русской кухни, Летние кафе и рестораны еще
Телефон +7 (812) 415-XX-XX показать
Год открытия 2015
Работает пн-вск: с 12:00 до 01:00
Цены и счет больше 2500 рублей
Дата открытия на сайте: 30.09.2015
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Ресторан «Блок» располагается на крыше «Ленинград Центра», в Таврическом саду. Блюда готовятся как по традиционным, так и по вполне современным рецептам. В меню представлено около 60 мясных позиций: от телячьих щечек до многочисленных стейков, примерно половину из которых можно попробовать только в «Блоке».

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
3/4Винный рестобар 3/4Killfish на ВосстанияБар Killfish на ВосстанияАмулетБанкетный зал АмулетThunnusРесторан ThunnusAttacheРесторан Attache
TooshБар TooshТаволатаРесторан ТаволатаBilbaoРесторан Bilbao
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопаркГосударственный музей-заповедник Царское СелоГосударственный музей-заповедник Царское СелоПочувствуй себя героем виртуальной игрыПочувствуй себя героем виртуальной игрыКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынКлуб КосмонавтКлуб Космонавт

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Оливье, морепродукты или хинкали с доставкой: где в Петербурге заказать готовые блюда на Новый год

Рестораны сети "Пхали-Хинкали" предлагают организовать новогоднее грузинское застолье. К заказу доступна большая коробка с продуктами на 5,5 кг стоимостью...

Кусок мяса за 38 тысяч рублей и ложка икры за 69 тысяч: самые дорогие рестораны Петербурга

Средний чек - 5 000 рублей Megumi - стильный ресторан современной японской кухни в Петербурге с деликатесами и большим выбором саке. Заведение находится...

Телячьи щеки и дальневосточный кальмар: что попробовать на ресторанном фестивале

Первый Российский Ресторанный Фестиваль будет идти с 1 по 30 мая одновременно в семи крупнейших городах страны. Peterburg2 ознакомился с предложениями...

Сытное тирамису и необычная "сельдь под шубой": рецепты от ресторанов Петербурга

Салат по классическому рецепту "Сельдь под шубой" Рецепт от  концепт шефа и совладельца  сети кафе "На парах" Павла Петрова Овощи...

Ресторан Блок: отзывы посетителей
Блок
Общая оценка  9.75
Оставить отзыв   
4 апреля 2018 г. 22:22 10
Все по высшему классу.Крутой интерьер, очень продуманно и эффектно.Прямо в центре находитсяОчень крутое заведение. Отмечали мое День Рождения, пошли сначала на шоу в Ленинград Центр, а потом поднялись на лифте в этот ресторан уже. Выглядит просто бомбически. Над интерьером действительно постарались. Брали стейки, ведь он даже называется "мясной ресторан" - действительно вкусно и сочно. В общем, наш вечер удался. Хотелось бы в будущем как-нибудь повторить.

Комментарии посетителей (1)

Анна Рогова12 мая 2016 г. 14:51
Мы, наверное, единственные гости этого ресторана, которые не попробовали здесь мясо. Хотя это мы обязательно исправим, потому что хотим вернуться еще. А в первый визит пришли больше поглазеть, заказали кофе и десерт. Кофе, кстати, на удивление недорогой, но очень вкусный. А забота о нас со стороны персонала удвоила положительное впечатление от ресторана.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Ресторан «Блок»

08.09.2023 в 12:18


Ужин в 4 руки «Север и Юг» от шеф-поваров ресторанов «Dr. Живаго» и «Блок» 22 сентября в ресторане «Блок» шеф-повара Антон Кочура («Dr. Живаго») и Евгений Зубов («Блок») проведут гастрономический ужин, где представят соединение блюд нордической кухни и солнечного Юга России. За Север отвечает Евгений Зубов, за Юг – Антон Кочура. Гостей ждет ужин из 7 перемен от тандема ресторанов Александра Раппопорта, в концепции которых отражена любовь к российским продуктам и локальным кухням. Дата и время: 22 сентября в 19:30 Стоимость: 8500 рублей без винного сопровождения Бронирование по телефону: +7 (812) 415-40-40
28.08.2023 в 11:34


Программа лояльности «Знак Качества» расширяет границы Из новинок: накопления можно получить при бронировании банного комплекса на «Даче Винтера», сауны в «Точке на карте. Сортавала» и услуг «Ледового Дворца» курорта «Игора», а именно занятий на катке или тренажерного зала.   Как получать приятный опыт от путешествий уже сегодня:   🔻 Регистрируетесь на сайте программы. Это займет меньше 2-х минут 🔻 Мгновенно получайте виртуальную карту 🔻 Применяйте ее при онлайн-бронировании отелей и в ресторанах.   Покупки возвращаются накоплениями на карту и приближают вас к скидке в 15 %. Программой лояльности уже пользуются более 7.000 человек, проходящих путь от «мечтателей» до «коллекционеров» путешествий.     Стать участником
10.08.2023 в 12:48


Предчувствовать гастрономические тренды, создавать масштабные проекты и воплощать уникальные концепции в жизнь – таков талант Александра Раппопорта. Сегодня День Рождения гения ресторанной индустрии, за чьими плечами несколько десятков успешных ресторанов, некоторые из которых были удостоены внимания звездного гида Michelin. Команда ресторана «Блок» поздравляет своего идеолога и вдохновителя, желаем успеха на пути к новым свершениям!
09.08.2023 в 16:20


Ресторан «Блок» принял участие в гастрономическом фестивале «Звезды Африки» в период проведения саммита Россия-Африка в Санкт-Петербурге. Шеф-повар Евгений Зубов представлял блюда африканской кухни: пойкикос с северными креветками, курицей и соусом из печёных перцев, асида с томлёной бараниной и десерт – арахисовый макруд с финиковым желе и тыквенным мороженым.
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю