Пасмурно  небольшой дождь  +12…+10°C
Вход Добавить на сайт

Serbish - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург ул. Пестеля, д. 8
Адрес СПб, ул. Пестеля, д. 8
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (898 м)
Кухня Сербская кухня, Средиземноморская и мальтийская кухни
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 08.09.2017
 

В конце октября 2016 откроется Serbish — ресторан сербской и средиземноморской кухни, который вобрал в себя лучшие качества сербского народа — гостеприимность, открытость, доброжелательность. Именно в эту атмосферу будет полностью погружен каждый̆ гость заведения.

Читать полностью
Мероприятия в ресторане Serbish
Ресторан Serbish : отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Serbish Soulfood

14.09.2017 в 16:28


Сентябрь в Сербии имеет особый запах, знакомый всем сербам с детства. Все села и города окутывает густой и тягучий аромат печёной на углях паприки. Пришло время заготовок на зиму. Кто-то делает соленья из бабуры (в России это болгарский перец), кто то сушит венчару, а шилю пекут все! Главное ничего не перепутать. Каждый вид перца имеет своё определенное назначение. Самый любимый сербский перец это Шиља. Именно из него делают всеми обожаемый айвар! 😋 Сначала перец нужно запечь на углях. Это отличный повод собрать семью и друзей. И совершенно не важно есть загородный дом или нет, это можно сделать в городе во дворе дома, ведь у каждого серба на этот случай есть портативная дровяная разборная печка или гриль. В Сербии даже придумали специальное кухонное устройство работающее от электричества для запекания паприки. Понимаете насколько это важно?! 🙌 После того, как паприка готова, ее нужно очистить от кожуры и семян. Затем перемолоть, посолить и добавить оливкового масла. А кто любит љути ајвар добавляет чеснок или острые перчики. И айвар готов!
Поработали на славу, теперь все к столу!
Ај, живели! 🍶🌶️
Serbish Soulfood

05.09.2017 в 14:21


Друзья! Мы попали в номенацию  "Лучший новый ресторан на каждый день" в Ежегодной ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» от Собака.ru. Для всей нашей команды это очень важное событие. Это не просто голосование - это признание и ваше доверие! 
Для тех, кто хочет отдать свой голос за нас и поддержать: http://best-restaurant.sobaka.ru/vote/projects#rubric189
Спасибо, что вы с нами, друзья! 🤗
Serbish Soulfood

02.09.2017 в 18:47


Роштиљијада + Funk = идеальное завершение фестиваля! 😋
Не забываем бронировать столики: (921)904-38-44📲
Serbish Soulfood

02.09.2017 в 12:10


Во время Роштильяды никто конечно же не заботится о своей фигуре. Да и какой смысл, когда столько всего вкусного и интересного?! Но в нашем меню все таки есть не только новые мощные блюда, такие как шиш чевап и  нишкий чевап, но и 2 позиции с курой - для нежных натур. 🤗
Мясо на гриле, ракия, Рошьильяда! 🎊
Serbish Soulfood

01.09.2017 в 20:36


Ну что? Кто объелся больше всех? Кому удалось попробовать все фестивальные блюда? Вот кто не успел, у того ещё есть время до 01:00 этой субботы! 😉
Одно из самых экстремальных событий Роштильяды в городе Лесковац - это приготовление гигантской плескавицы на огромном гриле. И уже несколько лет подряд размеры этой плескавицы попадают в Книгу рекордов Гиннесса! 😱 И каждый год этот коллектив интузиастов бьёт собственный рекорд. 💪 В 2016 году была приготовлена плескавица 169см и весом 63кг!!! Что же будет в этом году?
В нашей Роштильяде участвует сразу несколько видов плескавиц. И попробовать их все прекрасно помогает ракия!
Предварительная бронь столов для участия в Роштильяде по телефону (921)904-38-44. Место встречи: Ул.Пестеля 8/36
Serbish Soulfood

31.08.2017 в 13:47


Иииии поехали! Роштиљијада (роштильяда) в Serbish meat&fish официально считается открытой! 🎊
Это то, чего многие гурманы ждут целый год! Для кого-то это важнее, чем Новый Год или День Рождения. Ведь это самый  жаркий, самый пикантный, самый колоритный, самый мясной, самый захватывающий, самый весёлый, самый вкусный и один из самых масштабных фестивалей гриля в Мире- Роштильяда!
Ежегодно в сентябре в городе Лесковац проходит фестиваль блюд приготовленных на гриле. Профессионалы и любители съезжаются сюда с разных городов Сербии, Европы и всего мира. Какие запахи наполняют город во время фестиваля не описать никакими эпитетами. Это нужно пробовать! Для этого есть Лесковацкий поезд. Да да, поезд! 😄 Так называют блюда приготовленные на гриле и подаваемые друг за другом по очереди. И у нас есть для вас, друзья, билеты на этот Лесковацкий поезд. Отправление сегодня 31.08.17 в 18:00 от платформы "Serbish" на Пестеля 8/36. Продлится путешествие до 02.09.17 01:00. Предварительная бронь "билетов" на фестиваль по телефону: (921)904-38-44 По пути вас ждут не только вкусные, но и интересные достопримечательности. 😋 Следите за нашими новостями, чтобы ничего не упустить.
Serbish Soulfood

28.08.2017 в 17:25


На этой неделе мы провожаем лето и встречаем осень. И у нас по этому случаю кое-что готовится для вас, друзья! Настоящая Роштилиада! 🔥 Все подробности уже совсем скоро. 😉 Следите за новостями, чтобы узнать первыми.
Успешной рабочей недели, и до встречи в Serbish.☀️
Serbish Soulfood

25.08.2017 в 13:16


Осталось совсем чуть чуть и будем отдыхать! 🤗 Вечером вас ждёт dj сет с виниловых пластинок- ровно в 20:00. А сейчас с 12:00 до 16:00 вас ждёт наш ланч! Учёные давно доказали, что люди покидающие рабочее место на обед, гораздо эффективнее решают сложные задачи, чем коллеги, которые обедают на рабочем месте. Поэтому обедать в Serbish полезно во всех смыслах! 😋
Serbish Soulfood

21.08.2017 в 19:03


Когда очень хочется на море, но по разным причинам не получается туда отправиться в тот же миг, можно устроить себе "мини путешествие". Такие путешествия Serbish организует каждый день! 👀 И тут активное участие принимает кухня и вина Далмации. Вот прекрасный пример- салат с осьминогом. Способ приготовления осьминога нам привез Никола Крстич - брат @the_rasheta с полуострова Луштица в Черногории. Осьминог варится в оливковом масле по 5-6 часов с винными пробками из-за чего он получается мягкий и нежный, а вкус - яркий. А вот рецепт самого салата привезли @the_rasheta и @yuliya_rrrasheta с острова Хвар в Хорватии. Получается, что выбрав этот салат можно попробовать сразу 2 страны на вкус! 🙌 А прекрасной парой к салату станет белое вино из этого же региона. Но более характерного напитка для адриатического побережья, чем Шприцер (не путать с Апероль Шприц) сложно придумать. Белое вино и минеральную воду каждый смешивает на свой вкус. И так повелось, что чаще всего добавляют знаменитую сербскую минеральную воду "Князь Милош". Говорят, что именно с этой водой получается идеальный Шприцер.
Теперь только остаётся наслаждаться трапезой и временем посвященным лично себе. И немного помечтать, ведь все мы знаем, что заветные мечты обязательно исполняются! 🏖️
Желаем вам, друзья, хорошего настроения и успешной недели! 😉
Serbish Soulfood

18.08.2017 в 18:22


Эта неделя была по-настоящему летней! 😎 Но лето это не только хорошая погода, но и состояние души!
Желаем вам, друзья, прекрасных выходных и солнечного настроения.
А на выходные столики лучше бронировать заранее: 904-38-44 😉
Serbish Soulfood

17.08.2017 в 20:44


Балканские народы понастоящему умеют наслаждаться каждым мгновением жизни и тем, что у них есть. Даже самые простые в жизни вещи могут быть по настоящему прекрасны. А просто качественные продукты вкуснее и многограннее, чем молекулярная кухня.
Вот, например, форель на гриле. Казалось бы, что проще. Но смазывая рыбу чесночным маслом веточкой розмарина, она приобретает характер адриатического побережья! И традиционный гарнир к рыбе отварной картофель со шпинатом и листьями салата, приправленный винным уксусом и лимоном. Эта еда и красива своей простотой. Так и чувствуется, что ты где-то на берегу Хорватии или Черногории, наслаждаешься солнцем и тёплым соленым ветром, пьешь прохладное белое вино и благодаришь море за его дары. 🏖️🍷
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку