Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Бар Сидр и Нэнси

+7 (812) 904-05-74
Россия Санкт-Петербург ул. Некрасова, д. 28
Адрес Санкт-Петербург, ул. Некрасова, д. 28
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (618 м построить маршрут до метро), Восстания площадь (847 м пройти от метро), Маяковская (853 м), Достоевская (1.4 км), Владимирская (1.4 км), Гостиный двор (1.4 км), Невский проспект (1.8 км), Александра Невского площадь (2.2 км) еще
Кухня Рестораны испанской кухни, Французские рестораны и эльзасская кухня, Рестораны европейской кухни, Пивные рестораны и бары
Телефон +7 (812) 904-XX-XX показать
Работает вс-чт: с 15:00 до 01:00; пт-сб: с 15:00 до 03:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Кафе с настольными играми, приставками, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 14.02.2017
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

В этом баре широкий выбор сидра — более 80 видов. Кроме того, есть 70 наименований бутылочного пива (от российских и зарубежных производителей). Перекусить здесь можно блюдами французской кухни, а также попробовать испанские тапасы.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
451FahrenheitБар 451FahrenheitBBQ NightРесторан BBQ NightЧетвероногая воронаБар Четвероногая воронаСовременникБар СовременникПоддонБар Поддон
InsideЛаунж-бар InsideDr. Moro на ФурштатскойБар Dr. Moro на ФурштатскойВкус ИскусстваКофейня Вкус Искусства
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Тренинговое агентство продвижения компанийТренинговое агентство продвижения компаний Цирк Чинизелли Цирк ЧинизеллиСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Семейный парк активного отдыха Angry BirdsСемейный парк активного отдыха Angry Birds
Бар Сидр и Нэнси: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (1)

Максим30 января 2020 г. 2:23
Мало знал о сидре, редко пил и только общие представления имел. А в ресторане мне посоветовал официант взять сидр и специальную закуску и я по-новому посмотрел на этот напиток. Может кому и в чистом виде его нравится пить, тем более в баре много видов, можно по очереди дегустировать не один месяц, а меня заинтересовали закуски к сидру. Такого больше нигде не ел, с сидром тем более. Ресторан стал открытием, так что если ищете гастрономических приключений, то обратите внимание. Сам зал стильно оформлен, и с девушкой смело можно прийти. Сидр легкий напиток, его оценит и девушка, особенно с такой чудной закуской.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Сид и Нэнси, Сидр-Нэнси, Сидр и Ненси

Официальная группа Вконтакте
Бар • Сидр и Нэнси •

06.02.2024 в 12:30


11 февраля в 16:00 в Сидр и Нэнси проводим крутую штуку. дегустационный клуб называется. пить будем редкие бутылки сидра. их же и обсуждать вместе с Клуб Сидра и Перри и ILoveCider план такой: ⁃ 2 сидра из Эстонии - 2 сидра из Латвии ⁃ 4 сидра из России ⁃ Андрей Александрович готовит цеппелины и сморреброды ⁃ Саша Курганов готовит почву для обсуждений ссылка на бронь уже в шапке профиля. мест мало. успевай. встретимся в воскресенье.
22.01.2024 в 18:44


он жил в бочке 18 месяцев. он ехал в Сидр и Нэнси, чтобы встать на полку. он сделан, чтобы ты узнал, что он - Поммо от Juicefer 18 градусов. прогревающий, крепкий, плотный. сейчас узнал, а дальше только практика.
18.01.2024 в 17:44


у нас есть такой спешл сезонный, который мы делаем из года в год. это хорошая возможность сказать прямо «да, я лечусь и греюсь сидром». на Некрасова готовится прям из-под ножа. на баре берем сухой сидр - несем на кухню. добавляем, мешаем, греем. а потом тебе подаем в специальной кружке. рецепт годами проверен, между прочим.
12.01.2024 в 12:11


как там первая рабочая неделя? не торопись, остановись, заземлись. выпей Pilton, закажи чаудер. английский, полусладкий сидр и сливочный суп с морепродуктами. посиди, отдохни, а там уже и выходные скоро.
06.01.2024 в 17:23


на дворе 6 января. люди делятся на два типа: первые сидят и работают, а вторые сидят и смотрят, как кто-то работает. общее тут - сидр. естественно. без него никак иначе. Hogan’s Libertine стоит на кране. полусладкий английский сидр. каждый человек на фото и за фото оценил важность work-life balance именно с бокалом в руке этого сидра в эти дни. проверь тоже.
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю