Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Бар Сидр и Нэнси - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 904-05-74
Россия Санкт-Петербург ул. Некрасова, д. 28
Адрес Санкт-Петербург, ул. Некрасова, д. 28
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (618 м построить маршрут до метро), Восстания площадь (847 м пройти от метро), Маяковская (853 м), Достоевская (1.4 км), Владимирская (1.4 км), Гостиный двор (1.4 км), Невский проспект (1.8 км), Александра Невского площадь (2.2 км) еще
Кухня Рестораны испанской кухни, Французские рестораны и эльзасская кухня, Рестораны европейской кухни, Пивные рестораны и бары
Телефон +7 (812) 904-XX-XX показать
Работает вс-чт: с 15:00 до 01:00; пт-сб: с 15:00 до 03:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Кафе с настольными играми, приставками, Рестораны, в которых можно отметить День рождения
Дата открытия на сайте: 14.02.2017, последнее изменение 16 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

В этом баре широкий выбор сидра — более 80 видов. Кроме того, есть 70 наименований бутылочного пива (от российских и зарубежных производителей). Перекусить здесь можно блюдами французской кухни, а также попробовать испанские тапасы.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Redrum Бар Redrum 451FahrenheitБар 451FahrenheitSpontanБар SpontanЗалив на НекрасоваБар Залив на НекрасоваDogsКафе Dogs
TooshБар TooshLe CourageРесторан Le CourageHideoutБар Hideout
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Бар Сидр и Нэнси: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (1)

Максим30 января 2020 г. 2:23
Мало знал о сидре, редко пил и только общие представления имел. А в ресторане мне посоветовал официант взять сидр и специальную закуску и я по-новому посмотрел на этот напиток. Может кому и в чистом виде его нравится пить, тем более в баре много видов, можно по очереди дегустировать не один месяц, а меня заинтересовали закуски к сидру. Такого больше нигде не ел, с сидром тем более. Ресторан стал открытием, так что если ищете гастрономических приключений, то обратите внимание. Сам зал стильно оформлен, и с девушкой смело можно прийти. Сидр легкий напиток, его оценит и девушка, особенно с такой чудной закуской.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2

Прошедшие события, Сид и Нэнси, Сидр-Нэнси, Сидр и Ненси

Официальная группа Вконтакте
Бар • Сидр и Нэнси •

04.08.2022 в 20:23


ОН СУЩЕСТВУЕТ! Да-да, тот самый легендарный айс-сидр от Максима Брехта приехал в Петербург и расположился на наших полках и из аж три вида. N2 - моносорт из яблок сорта Пепин Шафранный из Пензенской области N4 - купаж трех сортов яблок N5 - моносорт из яблок Хани Крисп из Тамбовской области И на Некрасова, и в
31.07.2022 в 18:14


Уникальный вымороженный пуаре от французского сидродела Эрика Борделе. Один из самых сложных и глубоких сидров, которые когда-либо попадали на Некрасова
23.07.2022 в 16:10


Фанфакт: текст на этикетке набран на пишущей машинке 1935 года. Вот так пьёшь этот чудный жемчужный полусухой от Pilton и читаешь про подвиги быстрой коричневой лисы и ленивой собаки. Только ты тусуешься на Некрасова, а они - в баре у Кота.
21.07.2022 в 17:08


Последние две новогодние бутылки от в Дима сказал, чтобы мы не пробовали без него, а потом сказал, что это было очень вкусно. Попробуйте - тоже расскажете.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+13°..+22°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю