Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Паб The Red Corner - отзывы, фото и сайт

561

Страница создана 25.01.2018 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (911) 720-74-84
Россия Санкт-Петербург ул. Некрасова, д. 6
Адрес Санкт-Петербург, ул. Некрасова, д. 6
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (778 м построить маршрут до метро), Маяковская (902 м пройти от метро), Восстания площадь (1.0 км)
Кухня Пивные рестораны и бары, Немецкая национальная кухня (баварская)
Телефон +7 (911) 720-XX-XX показать
Сайт
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Рестораны с собственной пивоварней
Дата открытия на сайте: 25.01.2018, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Немецкий паб в формате прусско-литовской кухни на углу Некрасова и Короленко. Проект запустила команда The Hat Group во главе с ресторатором Сидом Фишером. Акцент сделан на разливное и бутылочное пиво из Восточной Европы.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
PetraБар PetraКорчма СалоРесторан Корчма СалоПалата №6Крафт-бар Палата №6Палата №6Бар Палата №6Профессор ПреображенскийБар Профессор Преображенский
Whitley NeillБар Whitley NeillPRO Bar PRO BarMunhell&CrabРесторан со своей пивоварней Munhell&Crab
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойVirginsСтриптиз-клуб VirginsПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Паб The Red Corner: отзывы посетителей
Общая оценка  7.00
Оставить отзыв   
23 января 2019 г. 23:52 7
понравилось: около 80 позиций со всего света — от классики...   Прикольные дубовые барные стойки, столы - но прохладненько...   Хорошее местечко у метро Чернышевская (там кстати не...   Команда хэт групп не могла создать какую-то банальщину...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Агата23 января 2019 г. 23:49
Соглашусь, что это пожалуй действительно один из самых атмосферных баров Петербурга. Сразу видно, что заведение - дело рук хэт групп: дубовая стойка, подборка крепкого алкоголя, вкусная еда. Хорошо, что работают допоздна, в том числе и кухня. Ведь порой бывает, так хочется перекусить где-то в центре - а тут вот такой хороший паб. Атмосфера Европы 1930х годов. Звучит чарльстон, проекторе крутит ретро фильмы или дисневские мультики.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
The Red Corner Pub | Паб Красный Угол

07.12.2019 в 22:23


Если мы — это то, что мы едим, то посмотрите же, как мы с вами хороши! 😏
06.12.2019 в 21:36


Как-то проще мы стали относиться к повседневному, вы не находите? Пропало ощущение праздника хоть иногда. Перестали из обычных дней делать события. А где размах? Широкие жесты? Вот даже просто нарядиться (внешне) для себя, когда идёте в бар (читай: в свет) вечером. Тем более, в красивый бар, где атмосфера располагает. Что думаете? Может, порепетируем на этих выходных, а на следующих устроим грандиозное событие? 😏 А мы ж устроим.
06.12.2019 в 12:00


Пьяный Маршрут. Остановка 3. В станционном буфете: трезвые и пьяные байки эпохи железнодорожного бума Позади уже две остановки на нашем Пьяном Маршруте, самое время заглянуть в буфет. Тем более, там уже сервируют картофельные кнедли и Полугар! Тема третьей лекции такой и будет – «В станционном буфете: трезвые и пьяные байки эпохи железнодорожного бума». Поговорим о том, что можно было отведать в вокзальных ресторанах конца XIX столетия, почему они порой играли роль мужских клубов, а иногда и вовсе были сосредоточением всей городской светской жизни. Алексей Шишкин расскажет о самых красивых буфетах Империи, патриотичных купцах, плюющих в общую миску с закусками, финских любителях пива, вынужденных регулярно кататься на поездах. А представитель винокурни "Родионов с Сыновьями" – угостит! Дегустационный сет (включен в стоимость): Картофельные кнедли Полугар Стоимость участия: 800р – при покупке в баре 880р – при заказе через TimePad Количество мест ограничено! Резерв: +7 (911) 720-74-84
05.12.2019 в 17:25


🙌🏻
05.12.2019 в 16:19


Это сногсшибательный имбирь в эльзасском бренди. Атакует пряно-резво сходу, догоняет уже где-то на Литейном свежестью цветов. А какие у вас супер способности?
Паб относится категории Рестораны, бары, кафе. В пабе The Red Corner представлены услуги ресторанов с собственной пивоварней, со средним счетом 800 - 1500 р. , то есть крафтовые рестораны, недорогие и хорошие рестораны The Red Corner.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку