Пасмурно  небольшой снег  −20…−10°C
Вход
Добавить на сайт

Ресторан Натахтари - отзывы, фото и сайт

+7 (911) 925-31-39
Россия Санкт-Петербург пр. Чернышевского, д 11/57
Адрес СПб, пр. Чернышевского, д 11/57
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (195 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны грузинской кухни, Рестораны европейской кухни, Рестораны кавказской кухни
Телефон +7 (911) 925-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-сб: с 11:00 до 00:00; вс: с 12:00 до 00:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны с бизнес-ланчами, Рестораны с меню для вегетарианцев, Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 10.12.2018,
последнее изменение 10 декабря 2018 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Ресторан грузинской кухни с современной версией традиционных блюд.

В "Натахтари" два зала общей вместимостью 50 человек, в интерьере использованы узоры и орнаменты, элементы декора с национальным колоритом. В меню классика грузинской кухни: сытные супы, лобио, сациви, долма, пхали, блюда на гриле - шашлыки, люля-кебаб, рыба. Свежая выпечка: несколько видов хачапури, кубдари, мчади. Есть популярные блюда европейской кухни.

В виннной карте: Киндзмараули, Саперави, Ркацители. В барном меню - грузинское пиво, коктейли, лимонады.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Теремок на ЧернышевскогоКафе Теремок на ЧернышевскогоФридаГранд-кафе ФридаБанкетный зал Чайковский Банкетный зал ЧайковскийЧаплин-клубРесторан Чаплин-клуб
Чайная ложка на ЧернышевскогоКафе Чайная ложка на ЧернышевскогоMingle BarКафе Mingle BarDo BarБар Do BarMukuzani на ЧайковскогоКафе-бар Mukuzani на Чайковского
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Ресторан Натахтари: отзывы посетителей
Общая оценка  8.75
Оставить отзыв   
10 декабря 2018 г. 20:10 9
Нет никаких претензий, отмечали здесь день рождения...   Вполне грузинский интерьер, без лишней увлеченности...   Ресторан находится совсем рядом с метро Чернышевская...   Типичное петербургское место с грузинской кухней. Наш...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Дато10 декабря 2018 г. 20:21
Как бы не было тяжко после Грузии заходить в петербургские рестораны грузинской кухни, я все же это иногда делаю, когда хочется заточить хинкали, лобио съесть и покрошить туда мчади или рулетиков из баклажана слопать не в сезон. Короче, исследую все места. Когда в Хачапури и вино не пробраться, ищу альтернативу, так набрел на Натахтари. Интерьер приятный, выпечка тоже неплохая, блюда на мангале пробовал и лучше, но мясо хоть не высушили, как не некоторых местах... А еще тут есть пиво Натахтари, которое хорошо идет с хинкали, правда и они не совсем правильное, но да ладно... Лучше мамы все равно никто не приготовит
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Грузинский ресторан Natakhtari

18.01.2019 в 11:49


Любите ли хачапури так, как любим их мы? Уверены, что ДА! В меню «Натахтари» традиционной грузинской выпечке отведен целый раздел, вариантов предостаточно, и каждый найдет один самый-самый любимый.
17.01.2019 в 10:16


Позавчера Петербург накрыл свадебный ажиотаж - перед Дворцами бракосочетания выстраивались огромные очереди, молодожены старались занять лучшее время в лучшие дни. Это значит, что лето будет очень насыщенным! Кто-то поедет праздновать свадьбу за город, кто-то полетит в Грузию (ныне очень популярное направление!), а кто-то останется в центре города и выберет для торжества «Натахтари». У нас очень удобное расположение: рядом невероятно красивый Дворец №2 на Фурштатской, Таврический сад с его зелеными полянами и тенистыми аллеями, а для гостей - великолепная транспортная доступность. Начинайте планировать и бронировать!
16.01.2019 в 13:40


Уже оценили наше обновленное меню? Все блюда попробовали или еще есть пробелы? Обязательно закажите теплый салат с курицей и копченым сулугуни, это чистейший восторг! Тем более, что сегодня как прежде в обеденные часы на все позиции из основного меню (даже на новые!) действует скидка 20%.
15.01.2019 в 13:14


Возвращаемся к привычному ритму жизни, правильному питанию и знакомым блюдам. Первый шаг на пути - пхали. По-прежнему празднично яркие и вкусные, но при этом полезные.
14.01.2019 в 10:44


Сегодня в Грузии отмечается большой праздник - День государственного флага! В этот день в 2004 году парламент утвердил закон «О государственном флаге Грузии», который наряду с гербом и гимном, является официальным символом страны. Флаг Грузии имеет древнюю историю: изображения пяти крестов были обнаружены в развалинах Некреской церкви, на фасадах церквей Св. Георгия в Бочорме и Чхари и не только. Серебряный (белый) цвет в геральдике указывает на невинность, чистоту и мудрость, а красный олицетворяет мужество, отвагу, справедливость и любовь. «Натахтари» не остается в стороне и присоединяется к празднованиям в честь важного события!
Ресторан относится категории Рестораны, бары, кафе. В ресторане Натахтари представлены услуги ресторанов с бизнес-ланчами, со средним счетом 1.5 - 2 тыс р. , ресторанов, в которых можно отметить День рождения, ресторанов с меню для вегетарианцев, то есть кафе, где можно пообедать, рестораны миддл-класса, кафе для праздников, вегетарианские рестораны Натахтари.
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку