Ресторан авторской кухни с сетами и продуманной винной картой.
Шеф-повар Артем Гребенщиков (Erarta Cafe) составил меню из четырех разделов, выстроенных в порядке нарастания интенсивности вкуса. За основу взяты классические французские соусы и базовые технологии, включая конфи. Особое место занимает раздел с десертами. Помимо основного меню, в будние дни можно попробовать специальные сеты: дневной состоит из четырех курсов, вечерний (с 18:00) - из девяти. К последнему предлагают винный сет.
В винной карте представлены терруарные вина, производимые на небольших хозяйствах.
Комментарии посетителей (2)
Название ресторана притягивает и отпугивает одновременно - звучит красиво, но как-то боишься не соответствовать атмосфере праздника жизни после тяжелого трудового дня, когда просто хочется встретиться с подругой, вкусно поесть и обсудить всякую ерунду и текущие дела. Сразу скажу - бояться не стоит - интерьер вполне демократичный, при этом элегантный и современный. Попробовали вечерние сеты - не пожалели отдать по 2 тыс за сет из девяти блюд - порции небольшие, зато такое разнообразие, как всегда прекрасная подача и вкус. Вечер оказался лучше, чем планировали, иногда можно позволить себе такое гастрономическое удовольствие.