Ресторан советского хоккеиста Игоря Ларионова на улице Некрасова.
Меню сосредоточено на классических позициях европейской кухни - от брускетт и пасты до бургеров и стейков. Последние занимают особое положение: известный "Рибай", "Нью-Йорк" и "Филе миньон" готовят из говядины black agnus. Можно выбрать рыбу и морепродукты. В качестве закусок - кесадилья с курицей, тартар из тунца и пикантные куриные крылья. Начать утро предлагают с сытных "Затраков чемпионов", подкрепиться которым можно на протяжении всего дня.
Игорь Ларионов - коллекционер вин, поэтому особое внимание уделили винной карте - позиции из Америки, Австралии и Испании производят небольшими партиями и поставляют в ресторан.
В Larionov Grill & Bar проводят трансляции крупных спортивных событий.
Комментарии посетителей (3)