Центральное место в рыбном ресторане на Жуковского занимает пятиметровый аквариум с живыми моллюсками (уверяют, что их там 4000). Одних только устриц в меню — 20 пород и калибров, есть даже "нулевки", которые достигают 30 см в длину. Везут их из России, Новой Зеландии, Намибии, Японии. Самый изобретательный аперитив в "Лодке" — шоты с устрицами. Дальше по плану идут рыбные тартары и севиче, марсельский суп, тальятелле с вонголе, лобстер; на всякий случай предусмотрен небольшой раздел "Не море". Винная карта недорогая и преимущественно "белая".
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.
Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать
Комментарии посетителей