В интерьере кафе элементы урбанистической архитектуры, витражные стёкла как на Центральном вокзале Нью-Йорка, а над баром висит точная копия часов Grand Central Station. В меню блюда европейской кухни в авторской обработке. По вечерам проходят концерты, напоминающие квартирники. Выступают молодые музыканты, проходят мастер-классы.
Кафе The Buddy Cafe
11846
Повысить аудиторию места
|
|
|||||||||||||||||||||
Дата открытия на сайте: 01.11.2016
|
Кафе The Buddy Cafe: отзывы посетителей
|
The Buddy Cafe
Оставить отзыв
2 мая 2021 г. 17:42
8
У нас украли подарок прямо в день рожденья супруги. "Браво"!!! Разбираться в вопросе просто не захотели, контактов руководства не дали.
Подтверждающие документы есть, но даже смотреть не стали., типа мы вас и так помним, но делать ничего не будем.Интерьер очень понравился.Расположение отличное. От 5 углов идти 1-2 минуты.Выше всяких похвал. Подача блюд впечатляет всех.
2 февраля 2020 г. 13:19
10
без нареканий
|
Официальная группа Вконтакте

The Buddy Cafe
вчера в 16:58
Иногда, чтобы раскрыть всю глубину вкуса, нужно время и терпение. Именно так мы готовим нашу утиную ножку конфи.
Ножка медленно томится в собственном жиру, пока мясо не становится нежным, а хрустящая корочка не приобретает идеальный золотистый оттенок.
Но наш секрет - в гармонии сочетаний:
- Можжевеловая ягода даёт лёгкую хвойную свежесть и благородную горчинку, оттеняя богатый вкус утки.
- Воздушный морковный крем добавляет сладковатую ноту и бархатистую текстуру.
- Малиновый демиглас - глубокий, насыщенный, с едва уловимой фруктовой кислинкой, он связывает все элементы воедино.

17.12.2025 в 19:31
Знакомьтесь: «Севильский бархат», который переносит нас в тёплый андалузский вечер с ароматом цветущих апельсиновых деревьев и звуками гитары за углом. Именно эту атмосферу мы попытались поймать, создавая его для вас.
Бренди - это основа, благородная сила и тепло. Мы используем выдержанный испанский бренди, который даёт мягкие ванильно-ореховые ноты.
Винный кордиал - душа коктейля. Он даёт тот самый узнаваемый вкус красного апельсина, бархатистую сладость и красивый янтарный оттенок.
Ликер «Ангелус» - финальный штрих, интрига. Этот сложный травяной ликёр с нотами мёда, специй и лёгкой горчинкой.

06.12.2025 в 19:02
Один из наших хитов - «Гнездо пингвина» - выполнен из нежного белого бельгийского шоколада, что придает десерту мягкость и сливочную текстуру.
Внутри - крем-брюле с цедрой апельсина, который добавляет свежую и ароматную ноту, а желток из папайи создает игру текстур и оттенков в каждом укусе.
И знаете, что самое удивительное? Мы не раз думали заменить его на что-то новое - ведь для нас важно постоянно обновляться и удивлять. Но наши гости встали на его защиту!
Это не просто десерт, а абсолютный хит продаж и гастрономический квест, который подается с 3D-визуализацией: сначала нужно отгадать план действий, затем найти настоящее «яйцо», и наконец, расколоть шоколадную скорлупу, чтобы добраться до начинки…

02.12.2025 в 21:04
Velvet Moon - авторский коктейль, вдохновленный сновидением. Композиция строится на ягодных нотах джина, дополненных глубоким и ароматным чернично-лавандовым кордиалом. Финал - нежная кокосовая пена, создающая бархатистую текстуру и мягкое послевкусие. Контраст прохладной ягодной основы и тропической воздушности.

25.11.2025 в 19:04
Наша винная карта, отмеченная двумя звездами Russian Wine Awards, - живой организм. Чтобы она дышала, мы инвестируем в главный актив: знания команды.
Наши ежемесячные тренинги - это не лекции, а глубокое погружение:
- Изучаем язык вина через дегустации
- Путешествуем по терруарам Италии, Франции и других регионов
- Разбираем, как традиции и эксперименты рождают уникальный вкус
Например, изучаем, как «Vulcaia Fumé» с его тропической мощью и цитрусами рожден вулканическими почвами Соаве. Или почему в «Лаурус» от Габриэль Мэффр сквозят танины элегантной силы, накопленные старыми лозами Гренаша и выдержкой в лавсовых бочках.
Считаем, знания и любовь к своему делу - это основа подлинного гостеприимства. Ведь ваша беседа с нашим официантом - это краткий путь к уникальному опыту. Они помогают вам открывать не просто вино, а его историю и характер.
Топ-события Петербурга на этой неделе: концерт «Танцы Минус», мюзикл «Щелкунчик» и симфотреки Twenty One Pilots
Музыкальная зима в Петербурге: сюрпризы, премьеры и громкие шоу
Корпоратив в Петербурге: от классики до безумства
Маршрут по новогодним фестивалям: куда идти за подарками и атмосферой в Петербурге
Топ-события Петербурга на этой неделе: Markul, Любовь Успенская и фестиваль Artflection
Катки Петербурга: куда идти за атмосферой, а куда — за простором
Прогноз погоды
-5°..1°
Лучшее за неделю




















Комментарии посетителей (1)
В самом кафе классно, часто бывают живые выступления. В эти дни лучше бронировать столик заранее. Если прийти без брони, даже не велик шанс, что места хватит у барной стойки. Готовят вкусно, особенно у них хороши десерты. Обожаю их лимонад под названием Джуманджи. Цены адекватные. Из нюансов, не садитесь близко к сцене, иначе оглохните. Музыка у них очень громкая.