Декабрь 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011

18+

Кафе The Buddy Cafe

+7 (812) 919-43-46
Россия Санкт-Петербург ул. Ломоносова, д. 14
Адрес Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 14
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (449 м построить маршрут до метро), Владимирская (560 м пройти от метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Авторская кухня
Телефон +7 (812) 919-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 11:00 до последнего посетителя
Цены и счет 1500-2500 рублей
Дата открытия на сайте: 01.11.2016
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

В интерьере кафе элементы урбанистической архитектуры, витражные стёкла как на Центральном вокзале Нью-Йорка, а над баром висит точная копия часов Grand Central Station. В меню блюда европейской кухни в авторской обработке. По вечерам проходят концерты, напоминающие квартирники. Выступают молодые музыканты, проходят мастер-классы.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Open PeopleГастропаб Open PeopleГоризонтыРесторан ГоризонтыБывшаяБар БывшаяЕсенинРесторан ЕсенинKillfish на ЗагородномБар Killfish на Загородном
GrisРесторан GrisБарслона на РубинштейнаТапас-бар Барслона на РубинштейнаGodsРесторан Gods
Рекомендовано Петербургом 2
Панорамный ресторан в центре Петербурга \Панорамный ресторан в центре Петербурга "Над облаками"Зимний отдых в культурном квартале БрусницынЗимний отдых в культурном квартале БрусницынГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-Петербурге Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеОбщественное культурно-деловое пространство Севкабель ПортОбщественное культурно-деловое пространство Севкабель Порт

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
От балета до буфета: рестораны и кафе рядом с театрами Петербурга

Петербуржцы выбрали рестораны рядом с театрами, в которые он предпочитают ходить. Наиболее популярными «театральными» заведениями оказались...

Вечное лето, самая острая чимичанга, пристанище викингов: топ-10 самых атмосферных кафе для компании друзей

(Источник фото: pixabay.com) В ближайшие дни в Петербурге ожидается настоящая зима: никакой плюсовой температуры, только снег и морозец. Отличное время...

Кафе The Buddy Cafe: отзывы посетителей
The Buddy Cafe
Общая оценка  8.42
Оставить отзыв   
2 мая 2021 г. 17:42 8
У нас украли подарок прямо в день рожденья супруги. "Браво"!!! Разбираться в вопросе просто не захотели, контактов руководства не дали. Подтверждающие документы есть, но даже смотреть не стали., типа мы вас и так помним, но делать ничего не будем.Интерьер очень понравился.Расположение отличное. От 5 углов идти 1-2 минуты.Выше всяких похвал. Подача блюд впечатляет всех.
2 февраля 2020 г. 13:19 10
без нареканий

Комментарии посетителей (1)

Екатерина11 ноября 2019 г. 10:27
Отличное кафе с непередаваемой атмосферой. Замечательный интерьер, самобытный. Часто приходим сюда с друзьями. Лучше всего приезжать к ним на метро. С парковкой беда, но это во всём центре Питера. Свободное место найти очень сложно.
В самом кафе классно, часто бывают живые выступления. В эти дни лучше бронировать столик заранее. Если прийти без брони, даже не велик шанс, что места хватит у барной стойки. Готовят вкусно, особенно у них хороши десерты. Обожаю их лимонад под названием Джуманджи. Цены адекватные. Из нюансов, не садитесь близко к сцене, иначе оглохните. Музыка у них очень громкая.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
The Buddy Cafe

вчера в 16:58


Иногда, чтобы раскрыть всю глубину вкуса, нужно время и терпение. Именно так мы готовим нашу утиную ножку конфи. Ножка медленно томится в собственном жиру, пока мясо не становится нежным, а хрустящая корочка не приобретает идеальный золотистый оттенок. Но наш секрет - в гармонии сочетаний: - Можжевеловая ягода даёт лёгкую хвойную свежесть и благородную горчинку, оттеняя богатый вкус утки. - Воздушный морковный крем добавляет сладковатую ноту и бархатистую текстуру. - Малиновый демиглас - глубокий, насыщенный, с едва уловимой фруктовой кислинкой, он связывает все элементы воедино.
17.12.2025 в 19:31


Знакомьтесь: «Севильский бархат», который переносит нас в тёплый андалузский вечер с ароматом цветущих апельсиновых деревьев и звуками гитары за углом. Именно эту атмосферу мы попытались поймать, создавая его для вас. Бренди - это основа, благородная сила и тепло. Мы используем выдержанный испанский бренди, который даёт мягкие ванильно-ореховые ноты. Винный кордиал - душа коктейля. Он даёт тот самый узнаваемый вкус красного апельсина, бархатистую сладость и красивый янтарный оттенок. Ликер «Ангелус» - финальный штрих, интрига. Этот сложный травяной ликёр с нотами мёда, специй и лёгкой горчинкой.
06.12.2025 в 19:02


Один из наших хитов - «Гнездо пингвина» - выполнен из нежного белого бельгийского шоколада, что придает десерту мягкость и сливочную текстуру. Внутри - крем-брюле с цедрой апельсина, который добавляет свежую и ароматную ноту, а желток из папайи создает игру текстур и оттенков в каждом укусе. И знаете, что самое удивительное? Мы не раз думали заменить его на что-то новое - ведь для нас важно постоянно обновляться и удивлять. Но наши гости встали на его защиту! Это не просто десерт, а абсолютный хит продаж и гастрономический квест, который подается с 3D-визуализацией: сначала нужно отгадать план действий, затем найти настоящее «яйцо», и наконец, расколоть шоколадную скорлупу, чтобы добраться до начинки…
02.12.2025 в 21:04


Velvet Moon - авторский коктейль, вдохновленный сновидением. Композиция строится на ягодных нотах джина, дополненных глубоким и ароматным чернично-лавандовым кордиалом. Финал - нежная кокосовая пена, создающая бархатистую текстуру и мягкое послевкусие. Контраст прохладной ягодной основы и тропической воздушности.
25.11.2025 в 19:04


Наша винная карта, отмеченная двумя звездами Russian Wine Awards, - живой организм. Чтобы она дышала, мы инвестируем в главный актив: знания команды. Наши ежемесячные тренинги - это не лекции, а глубокое погружение: - Изучаем язык вина через дегустации - Путешествуем по терруарам Италии, Франции и других регионов - Разбираем, как традиции и эксперименты рождают уникальный вкус Например, изучаем, как «Vulcaia Fumé» с его тропической мощью и цитрусами рожден вулканическими почвами Соаве. Или почему в «Лаурус» от Габриэль Мэффр сквозят танины элегантной силы, накопленные старыми лозами Гренаша и выдержкой в лавсовых бочках. Считаем, знания и любовь к своему делу - это основа подлинного гостеприимства. Ведь ваша беседа с нашим официантом - это краткий путь к уникальному опыту. Они помогают вам открывать не просто вино, а его историю и характер.
 

Прогноз погоды

Пасмурно

-5°..1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.