В интерьере кафе элементы урбанистической архитектуры, витражные стёкла как на Центральном вокзале Нью-Йорка, а над баром висит точная копия часов Grand Central Station. В меню блюда европейской кухни в авторской обработке. По вечерам проходят концерты, напоминающие квартирники. Выступают молодые музыканты, проходят мастер-классы.
Кафе The Buddy Cafe
11658
Повысить аудиторию места
|
|
|||||||||||||||||||||
Дата открытия на сайте: 01.11.2016
|
Кафе The Buddy Cafe: отзывы посетителей
|
The Buddy Cafe
Оставить отзыв
2 мая 2021 г. 17:42
8
У нас украли подарок прямо в день рожденья супруги. "Браво"!!! Разбираться в вопросе просто не захотели, контактов руководства не дали.
Подтверждающие документы есть, но даже смотреть не стали., типа мы вас и так помним, но делать ничего не будем.Интерьер очень понравился.Расположение отличное. От 5 углов идти 1-2 минуты.Выше всяких похвал. Подача блюд впечатляет всех.
2 февраля 2020 г. 13:19
10
без нареканий
|
Официальная группа Вконтакте

The Buddy Cafe
вчера в 19:04
Наша винная карта, отмеченная двумя звездами Russian Wine Awards, - живой организм. Чтобы она дышала, мы инвестируем в главный актив: знания команды.
Наши ежемесячные тренинги - это не лекции, а глубокое погружение:
- Изучаем язык вина через дегустации
- Путешествуем по терруарам Италии, Франции и других регионов
- Разбираем, как традиции и эксперименты рождают уникальный вкус
Например, изучаем, как «Vulcaia Fumé» с его тропической мощью и цитрусами рожден вулканическими почвами Соаве. Или почему в «Лаурус» от Габриэль Мэффр сквозят танины элегантной силы, накопленные старыми лозами Гренаша и выдержкой в лавсовых бочках.
Считаем, знания и любовь к своему делу - это основа подлинного гостеприимства. Ведь ваша беседа с нашим официантом - это краткий путь к уникальному опыту. Они помогают вам открывать не просто вино, а его историю и характер.

21.11.2025 в 20:56
КУКУРУЗНЫЙ КРЕМ-СУП С ТАРТАРОМ ИЗ ЛАНГУСТИНОВ
В самом сердце блюда - тартар из филе бразильских лангустинов, который придает супу утонченность и морскую свежесть. А пикантная икра летучей рыбы добавляет легкий солоноватый акцент, завершая эту гастрономическую композицию.

20.11.2025 в 17:37
Друзья, для нас The Buddy Cafe - это не просто ресторан. Это живой, растущий организм, который постоянно меняется и развивается. И самое главное - мы делаем это вместе с вами, наши дорогие гости!
Мы всегда стараемся прислушиваться к вашим словам, к вашим отзывам и пожеланиям. И именно благодаря вам мы совсем скоро запускаем обновление!
Сейчас мы проводим все дни на кухне, прорабатываем новые блюда и десерты с нуля и оттачиваем рецепты наших любимых хитов до идеала.
Отдельное спасибо мы хотим сказать за ваше доверие и любовь. Вы - наш вечный двигатель и источник вдохновения.

14.11.2025 в 16:31
17 ноября – официальное открытие garden bistro Villa Madelina 🍾
С момента технического открытия прошло чуть больше двух месяцев. За это время мы адаптировали кухню, нашли идеальные временные циклы для ферментации и томления, переосмыслили часть блюд. Некоторые даже вывели из меню, несмотря на просьбы гостей: только не десерт «Озеро Гуатавита»!
Мы слегка обновили винную карту: какими-то шедеврами вы уже успели насладиться. Например, теми самыми тремя последними бутылками, которых больше нет в России. Были настоящие ценители, которые за один вечер смогли оценить эти редкости, как настоящие алмазы.
Появились и редкие новинки: Poggio Antico Brunello Riserva 2016 – великий винтаж с минимальными остатками в мире, и Zárate “Tras da Viña” 2022 (Albariño) – маленький виноградник в Rías Baixas, достать это вино непросто.
Не скроем, за это время обновилась и часть команды – такое бывает. У нас нет «человеческого сканера», и взгляды на встречу и приём гостей иногда расходятся. Мы притираемся, ищем общее дыхание, чтобы всё стало цельным.
Мне лично очень интересно, как гости оценят наши новинки:
• брискет собственного копчения,
• паштет из печени телёнка,
обожжённый лук с ромовой бабой ручной работы,
• биточки из мяса камчатского краба, аргентинских креветок и морского окуня, с икрой палтуса и рисом карнароли.
По вашим многочисленным просьбам мы не стали раздувать меню: оставили любимчиков, добавили новинки и каждую неделю будем готовить спецпредложения из сезонных продуктов.
Что касается коктейльной карты – даже не ожидал, что одна из позиций вызовет такой ажиотаж.
Коктейль Madelina, к которому идёт брошка-колибри в подарок, символ нашей виллы и символ Колумбии, стал настоящим хитом. Мы заказываем эти броши издалека, специально под коктейль, и закупили изготовление на полгода вперёд. Не ожидал такого масштаба – продажи за два месяца превысили все ожидания: коктейль есть, а брошей пока нет 🤷🏼♂️ Ждём изготовление, ещё три недели.
Ждём вас в гости!
Резерв: +7 (931) 964-77-72 ☎️

11.11.2025 в 20:38
Тот самый «Запретный плод» - коктейль, который так и манит своей сложностью.
За основу берём джин с его благородной горчинкой. Его партнёр - кордиал «яблоко-табак», который дарит сочную сладость фрукта и интригующую дымную ноту. А сухой вермут добавляет лёгкие, травянистые аккорды.
В итоге - идеальный баланс сладкого, дымного и терпкого.
Топ-события Петербурга на этой неделе: концерт Евы Польна, кинофестиваль Beat Weekend и шоу Ильи Соболева
Корпоратив в Петербурге: от классики до безумства
Музыкальная зима в Петербурге: сюрпризы, премьеры и громкие шоу
Жители Ленобласти продолжают экономить на проезде в автобусах
Главные события осени в Петербурге: концерт UMA2RMAN, шоу Татьяны Навки и фестиваль Beat Weekend
Сезонный гид по Петербургу: от белых ночей до зимних катков
Прогноз погоды
-9°..-5°
Лучшее за неделю




















Комментарии посетителей (1)
В самом кафе классно, часто бывают живые выступления. В эти дни лучше бронировать столик заранее. Если прийти без брони, даже не велик шанс, что места хватит у барной стойки. Готовят вкусно, особенно у них хороши десерты. Обожаю их лимонад под названием Джуманджи. Цены адекватные. Из нюансов, не садитесь близко к сцене, иначе оглохните. Музыка у них очень громкая.