Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Бар S'AINT - отзывы, фото и сайт

1048

Страница создана 10.08.2018 и обновлена 08.09.2019

Повысить аудиторию места
Россия Санкт-Петербург ул. Рубинштейна, д. 38
Адрес Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 38
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (205 м построить маршрут до метро), Владимирская (282 м пройти от метро)
Кухня Винные бары, Смешанная и интернациональная кухня
Работает пн-пт: с 14:00 до 02:00; сб-вск: с 14:00 до 04:00
Цены и счет до 1500 рублей
Дата открытия на сайте: 10.08.2018, последнее изменение 8 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Интеллигентный коктейльный бар S'AINT. Он на шаг отступил от главной ресторанной улицы города, чтобы предложить своему гостю камерность общения и вдумчивость. В центре концепции заведения оказалась эстетика и идеи нашумевшего сериала Паоло Соррентино «Молодой Папа», а также бунтарский для своего времени подход Леонардо да Винчи к природе человека. В духе великого художника, S'AINT принял посетителя со всей противоречивостью его натуры, с борьбой высокого, духовного и человеческого, приземленного.

За страсти и маленькие человеческие слабости в S’AINT отвечает шеф-бармен Артем Ульянов. При разработке коктейльной карты он взял за основу вермут и крепленые «монастырские» вина, смешав их с яркими локальными продуктами. Например, во флагманском коктейле «Молодой папа» кальвадос, настоянный на галангале и вишне (дань Cherry Cola, любимой Пием XIII), выступает в тандеме с ликерами Benedictine и Suze. Помимо смелых авторских идей в карте, безусловно, нашлось место и для вечной коктейльной классики. Поддерживать градус хорошего настроения и интересной беседы в баре будут не только напитки, но также встречи с известными режиссерами, актерами, сценаристами и художниками. По выходным в S’AINT будут играть духоподъемные диджей-сеты.

Еще один яркий ингредиент в коктейле бара S’AINT – интерьер, вдохновленный готической эстетикой. Лаконичную деревянную мебель и открытую кирпичную кладку стен дополняют фрески художника-монументалиста Оксаны Бойковой, выполненные по фрагментам оригинальных средневековых росписей. На входе гостей встречает яркий неоновый крест, а «лицом» заведения обещает стать огромный портрет Джуда Лоу в мантии понтифика.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
VinostudiaРесторан VinostudiaKristoffРесторан KristoffBlack Books BarБар Black Books BarLounge RoomКальянный бар Lounge RoomO!CubaРесторан O!Cuba
Mahrasa №1Кафе Mahrasa №1ЮнгаБар ЮнгаКомпромиссБар Компромисс
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Сэйнт: отзывы посетителей
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
8 сентября 2019 г. 00:57 8
Творческие встречи заинтересовали, хорошо придумали.Сериал "Молодой Папа" смотрела, довольно интересный и идея бара яркая, запоминающаяся. Полноценный бар с уникальными напитками. Пробовала их фирменный коктейль "Молодой Папа", кальвадос без добавок я не люблю, но в коктейле понравился, чувствуется вишня. Кто не рискнет взять творчество местного бармена, есть и классические напитки. Заведение находится в центральном районе и улица известная, тут есть где разгуляться.Чего только не увидишь на Рубинштейна, даже бар с христианским антуражем. Меня не смущает, ведь раньше пиво варили в монастырях.

Комментарии посетителей (1)

Раиса24 мая 2019 г. 21:35
Двойственное чувство оставило это заведение. С одной стороны, оригинально, просматривается связь в католической традицией и фильмом "Молодой Папа". Но как-то пьянствовать под крестами и образами не комфортно, не оставляет чувство, что что-то тут не так, не перегнули ли палку. Да, авторы концентрировались больше на кино и актерах, чем на его смысле и христианстве, но атрибутика все же христианская и имеет значение для христиан. Фильм прослеживается и в названиях коктейлей, они довольно оригинальные, но для меня все еще вопрос стоит ли это все той простой оригинальности, которая достигнута.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Saint

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  дождь

+15°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку