Пасмурно  небольшой дождь  +8…+9°C
Вход
Добавить на сайт

Бар S'AINT - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург ул. Рубинштейна, д. 38
Адрес СПб, ул. Рубинштейна, д. 38
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (205 м построить маршрут до метро), Владимирская (282 м пройти от метро)
Кухня Винные бары, Смешанная и интернациональная кухня
Работает пн-пт: с 14:00 до 02:00; сб-вск: с 14:00 до 04:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 10.08.2018,
последнее изменение 25 сентября 2018 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание ПожаловатьсяВнести правки
 

Интеллигентный коктейльный бар S'AINT. Он на шаг отступил от главной ресторанной улицы города, чтобы предложить своему гостю камерность общения и вдумчивость. В центре концепции заведения оказалась эстетика и идеи нашумевшего сериала Паоло Соррентино «Молодой Папа», а также бунтарский для своего времени подход Леонардо да Винчи к природе человека. В духе великого художника, S'AINT принял посетителя со всей противоречивостью его натуры, с борьбой высокого, духовного и человеческого, приземленного.

За страсти и маленькие человеческие слабости в S’AINT отвечает шеф-бармен Артем Ульянов. При разработке коктейльной карты он взял за основу вермут и крепленые «монастырские» вина, смешав их с яркими локальными продуктами. Например, во флагманском коктейле «Молодой папа» кальвадос, настоянный на галангале и вишне (дань Cherry Cola, любимой Пием XIII), выступает в тандеме с ликерами Benedictine и Suze. Помимо смелых авторских идей в карте, безусловно, нашлось место и для вечной коктейльной классики. Поддерживать градус хорошего настроения и интересной беседы в баре будут не только напитки, но также встречи с известными режиссерами, актерами, сценаристами и художниками. По выходным в S’AINT будут играть духоподъемные диджей-сеты.

Еще один яркий ингредиент в коктейле бара S’AINT – интерьер, вдохновленный готической эстетикой. Лаконичную деревянную мебель и открытую кирпичную кладку стен дополняют фрески художника-монументалиста Оксаны Бойковой, выполненные по фрагментам оригинальных средневековых росписей. На входе гостей встречает яркий неоновый крест, а «лицом» заведения обещает стать огромный портрет Джуда Лоу в мантии понтифика.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Рестораны, бары, кафе поблизости
Vinostudia на РубинштейнаРесторан Vinostudia на РубинштейнаKristoffРесторан KristoffPedro & Gomez у ЛарисыРесторан Pedro & Gomez у ЛарисыBlack Books BarБар Black Books Bar
Lounge RoomКальянный бар Lounge RoomMahrasa №1Кафе Mahrasa №1Теремок на Загородном Кафе Теремок на Загородном ХренРесторан Хрен
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Сэйнт: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Saint

Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку