Трехэтажный литературно-ресторанный комплекс «Симпозиум» расположен в историческом особняке XIX века в центре Санкт-Петербурга. Стильное и комфортное место с изысканной кухней объединяет ресторан, банкетный зал и лаунж-зоны. За кухню «Симпозиума» отвечает бренд-шеф Рустам Тангиров – исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий кулинарных шоу и автор книг по гастрономии. Шеф-повар ресторана – Артем Гуль, победитель конкурса «Золотая Кулина», известен петербуржцам по работе во многих знаковых заведениях. Основное меню идеально дополняют изысканные вина, подобранные одним из лучших сомелье города – Русланом Деветьяровым. В ресторане «Симпозиум» представлена коктейльная авторская карта от известного бармена Дмитрия Кузнецова, который популярен в России и Европе благодаря креативному подходу и популяризации молекулярных коктейлей.
Ресторанный комплекс Симпозиум - отзывы, фото и сайт
|
|
Дата открытия на сайте: 19.12.2016, последнее
изменение 24 декабря 2019 г.
|
Рестораны со скидками женским компаниям
В "Бахроме" готовят блюда узбекской, грузинской, армянской кухни: несколько видов плова, самсы, кутабов, шашлыков, чебуреков и многое другое. Тем приятнее...
Симпозиум
Оставить отзыв
11 июля 2018 г. 21:35
9
Обслуживают с вниманием и заботой.
Очень красивый интерьер, зеленые стены, картины, камины и книги. Достойно.Муж вез на автомобиле, особе не следила за маршрутом, остановились где-то на Достоевской.
Как-то муж меня пригласил провести вечер в ресторане "Симпозум". Были там впервые, и первое впечатление оказалось положитеьным и очень приятным. Муж забронировал нам столик в окна, ощущение, как будто находишься в каком-нибудь английском доме. Очень живописно. Кухня тоже порадовала, брали горячие блюда на углях, и зеленый салат. Закончили ужин десертом, я взяла наполеон а муж клубничный сметанник. Вкусно.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события
Официальная группа Вконтакте

Ресторан «Симпозиум»
29.03.2022 в 20:26
Дорогие друзья! ❤️
7 апреля в 19.00 в ресторане «Симпозиум» состоится тематический Ужин Великого Гэтсби от нашего партнера 🤵♂️🍸
1920-е — не просто десятилетие, а целая эпоха. На ужине вы перенесетесь в «век джаза»: образ жизни, культура, музыка, живопись, архитектура и мода; в то время, когда совершился невероятный культурный переворот 🤩
Мир в 1920-е меняется стремительно и безвозвратно, и женщина идет в авангарде этих перемен. На этой встрече вы узнаете, за что женский пол может быть благодарен эпохе Гэтсби 💃
Обо всем этом за ужином расскажет историк культуры Анна Михайлова 💛
В меню:
🫒 Маринованные оливки
🍢 Фаршированные шампиньоны на гриле
🥗 Салат «Цезарь» с цыпленком
🍗 Курица а-ля кинг
🍨 Золотое крем-брюле
🥂 Бокал игристого вина
☕️ Чай или кофе на выбор
💳 Стоимость — 3750 ₽ на персону.
📲 Бронирование —
Добро пожаловать! ❤️
~~~
🏛 Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 19/21, лит.М


21.02.2022 в 20:08
Дорогие друзья! ❤️
23 февраля мы порадуем каждого Защитника Отечества комплементом от ресторана — одной из наших фирменных настоек 🍷
🍷 Малиновая настойка с лаймом и бананом
🍒 Вишневая настойка с корицей
🍋 Домашняя лимончелло классическая или сливочная
🌰 Хреновуха с лесным орехом
Добро пожаловать! ❤️
~~~
📱 Бронирование: (812) 670-25-00
🏛 Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 19/21, лит.М


07.02.2022 в 16:18
Дорогие друзья! ❤️
Представляем вашему вниманию отдельный VIP LOUNGE ресторана «Симпозиум», где вы можете провести атмосферный свадебный банкет или ужин до 12 гостей 👰♀️🤵♂️💕
Изысканные интерьеры VIP-лаунжа подчеркнут торжественность события и выступят великолепным фоном для незабываемой свадебной фотосессии 💫💍📸
Рядом с лаунжем расположена отдельная зона WELCOME, позволяющая разнообразить формат торжества 🥂🍡🍢
Вы можете выбрать один из 4-х вариантов банкетного меню в соответствии со своим бюджетом. Минимальная стоимость — 2000₽ на человека 🍽
Проведите свое незабываемое торжество в ресторане «Симпозиум»! ❤️
~~~
☎️ Все подробности по тел: (904) 635-49-94
🏛 Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 19/21, лит.М


03.02.2022 в 16:15
Дорогие друзья! ❤️
Представляем вашему вниманию один из десертов нашего меню — Наполеон с заварным кремом и «пьяной» вишней 🍰🍒
При приготовлении этого десерта шеф-повар Наиль Оразбаев пропитывает домашнее слоеное тесто бурбоном 🥃
Приятного аппетита! ❤️
~~~
☎️ Бронирование: (812) 670-25-00
🏛 Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 19/21, лит.М


15.12.2021 в 16:13
Гости часто спрашивают нас: а в чем секрет этого блюда? Отвечаем: в оригинальной заправке и мастерстве шеф-повара Наиля Оразбаева! 👨🍳👌
Авторская сельдь под шубой с кремом из черной смородины в запеченной свекле — один из салатов нашего новогоднего сет-меню 🐠🫐
~~~
📱 Бронирование Новогодней ночи: (812) 670-25-00
🏛 Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 19/21, лит.М

Комментарии посетителей (1)