Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Кафе Фалафель Кинг на Загородном - отзывы, фото и сайт

+7 (911) 706-52-98
Россия Санкт-Петербург пр. Загородный, д. 22
Адрес СПб, пр. Загородный, д. 22
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (394 м построить маршрут до метро), Владимирская (425 м пройти от метро), Звенигородская (490 м), Пушкинская (853 м), Лиговский проспект (915 м), Маяковская (1.0 км), Восстания площадь (1.2 км)
Кухня Вегетарианская кухня, Рестораны восточной кухни, Круглосуточные и ночные рестораны, Рестораны быстрого питания (Fast Food)
Телефон +7 (911) 706-XX-XX показать
Работает ежедневно, круглосуточно
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом до 800 руб, Рестораны с меню для вегетарианцев
Дата открытия на сайте: 07.05.2014, последнее изменение 9 октября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Фалафель — арабское блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями. Заведение "Фалафель Кинг", помимо фалафеля и различных блюд из него, предлагает супы, закуски, сладости, напитки. Все по традиционным восточным рецептам.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Robata barРесторан Robata barХренРесторан ХренВ гостиРесторан В гостиMashita на ЗагородномКафе-раменная Mashita на ЗагородномАркаКафе Арка
Теремок на Загородном Кафе Теремок на Загородном Street Food MarketКафе Street Food MarketЧеснотесноКафе-бар Чеснотесно
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2Pizza MafiaПиццерия Pizza Mafia
Falafel King: отзывы посетителей
Общая оценка  3.75
Оставить отзыв   
9 октября 2019 г. 16:19 3
Ужасное заведение. Грязно. Сотрудники не говорят по-русски...   Ужасное заведение. Грязно. Сотрудники не говорят по-русски...   Ужасное заведение. Грязно. Сотрудники не говорят по-русски...   Ужасное заведение. Грязно. Сотрудники не говорят по-русски...   на страницу отзыва
8 февраля 2019 г. 16:18 6
Очень своеобразное обслуживание и очень своеобразный...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

Зойка8 февраля 2019 г. 16:15
Ужасное освещение на втором этаже - очень болят глаза. Заходила сюда ради эксперимента - в поиске неординарных заведения питера. До покупке еды дело так и не дошло - потому что выяснилось, что карточки они почему-то не принимают (21 век на дворе - алё!). Чисто визуально - место пользуется спросом среди сомнительных личностей и тех. кто видимо тут захаживает регулярно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана30 апреля 2015 г. 12:06
Отвратительное хамское место. До еды, к счастью, не дошло)
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, ФалафельКинг, Фалафель King

Кафе относится категории Рестораны, бары, кафе. В кафе Фалафель Кинг на Загородном представлены услуги ресторанов с меню для вегетарианцев, со средним счетом до 800 р. , то есть вегетарианские рестораны, недорогие рестораны Фалафель Кинг на Загородном.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+6°

Оцените спектакль "Энергичные люди" и оставьте комментарий, почему вы хотите его посетить. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 22 ноября в ДК Выборгский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку