Помимо известных лакомств можно попробовать парижское миндальное печенье, шоколадные и ванильные эклеры. Особого внимания заслуживают любимые десерты Александры Федоровны (шарлотка) и Его Австрийского Величества (шоколадный торт Захер).
Кафе Музея Фаберже
19666
Повысить аудиторию места
|
|
Дата открытия на сайте: 02.06.2016
|
Кафе Музея Фаберже
Оставить отзыв
14 октября 2018 г. 01:42
9
Не любят спешку - увы, это про них. Гостей обслуживают в меру быстро, скажу так. Но, хотелось бы получать больше внимание от тех же официантов данного кафе. Красиво! Белые стены с аристократической лепниной. Арочные потолки. Милые небольшие столики, затемненный паркетный пол. Уютно и по-домашнему.Прекрасное центровое расположение. После посещения кафе, вы можете сразу направиться в Музей Фаберже. Что касается общественного транспорта, все рядом, включая метро.Довольно просторное кафе с двумя залами. К моему удивлению, аншлага здесь не бывает. Наоборот, желающих посетить это кафе мало. Чем оно может быть интересно? Мне нравятся их десерты. Готовят очень вкусно, что запоминается надолго.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Главное
Петербурженка рассказала, что ей не понравилось в Ереване
Культура победила квадроберов: институт Пушкина выбрал слово 2024 года
Отведать зомби на вкус и зависнуть с Чуваком: заведения Петербурга по мотивам кинофильмов (18+)
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября
Для здоровья, а не для ужаса: как правильно ходить в баню
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (1)
Подошла снова на стойку к кассе, объяснила ситуацию, девушка записала заказ прямо на стойке. Ждали еще 15 минут. 2 столика с посетителями, пришедших после нас, уже обслужили. Спросили официантку, где наш заказ и сколько времени можно ждать приготовления бутерброда и 4ая? В итоге про нас вообще забыли: девушка на кассе видела меня 2 раза с обращениями, официантка записывала заказ себе в блокнот, но так и не отработала.
Попросила позвать администратора. Подошел молодой человек, представился Александром Уткиным, без бейджа, несколько минут назад видели его в роли официанта, обслуживал столик. Обидно, 4то посещение закончилось подобным образом. Персонал кафе непрофессионален до неприличия. Настроение испортилось.
Прошу директора кафе отреагировать и принять командирское решение. Никогда в жизни не жаловалась, но тут была весьма расстроена. СПАСИБО. были в кафе 18 июня 2016 в субботу, с 13.30 примерно (камеры у Вас установлены - можно просмотреть всю ситуацию).