Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Чайная Other Tea - отзывы, фото и сайт

380

Страница создана 13.03.2019 и обновлена 05.08.2019

Повысить аудиторию места
+7 (981) 756-91-13
Россия Санкт-Петербург наб. канала Грибоедова, д. 26
Адрес Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 26
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (268 м построить маршрут до метро), Гостиный двор (437 м пройти от метро), Адмиралтейская (688 м)
Кухня Арт кафе и рестораны, Средиземноморская и мальтийская кухни
Телефон +7 (981) 756-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2018
Работает пн-вск: с 10:30 до 22:30
Критерии Рестораны с детской комнатой, Рестораны с живой музыкой, Рестораны со средним счетом до 800 руб, Рестораны с меню для вегетарианцев, Рестораны с шоу-программой
Дата открытия на сайте: 13.03.2019, последнее изменение 5 августа 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Other Tea - это микс чайной, лайндж-кафе, коворкинга, библиотеки и магазина с первоклассными сортами чая.

Здесь проводятся чайные церемоним, которые можно дополнить израильской и вегетарианской кухней — фалафелем, шакшукой, свежим салатом, а также здоровыми десертами.

Располагается Other Tea в нескольких минутах от метро "Невский проспект". В лаундж-зоне можно поиграть на гитаре, пианино, флейте, укулеле или тамтаме, также здесь есть настольные игры. 

Other Tea работает не только как чайная, но и как место проведения лекций, семинаров, тренингов, мастер-классов, медитаций, концертов, кинопоказов.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Soup Культура на канале ГрибоедоваСупперия Soup Культура на канале ГрибоедоваСССРБар СССРЯвка шпионкиРесторан-бар Явка шпионкиРуки Вверх на канале ГрибоедоваБар Руки Вверх на канале ГрибоедоваFull HouseРесторан Full House
Пироговый дворик на набережной канала ГрибоедоваКафе Пироговый дворик на набережной канала ГрибоедоваТолстый фраер на ДумскойРесторан Толстый фраер на ДумскойСулико на КазанскойГранд-кафе Сулико на Казанской
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar
Авэр ти: отзывы посетителей
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
5 августа 2019 г. 13:09 7
Обслуживание внимательное. ...   Интерьер очень красивый, запоминающийся. Стоят высокие...   Чайная располагается в центре города, на канале Грибоедова...   Очень классная чайная, и это не просто кафе, это и...   на страницу отзыва
14 марта 2019 г. 15:08 8
Все хорошо, единственное, что порой из-за обилия людей...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

Олег7 июня 2019 г. 19:44
В такие места лучше всего попадать в тихое время. Во время семинаров разных зона может быть закрыта. Есть возможность полистать книжку, поработать в интернете, выпить чай. Мне удобно здесь проводить время между делами, вижу вокруг постоянных посетителей. Сейчас информация об этом месте распространилась, приходят компании, раньше было спокойнее. Посетители часто молодежь, у них своя жизнь. Я уже не в том юном возрасте, но с удовольствием бы заходил сюда поучить лекции или прочесть книжку. В хорошую погоду это и на улице можно делать, а когда дождливо или холодно, то тут всегда тепло и уютно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктор Цапин14 марта 2019 г. 15:09
Люблю зайти и почитать хорошую книжку с чашечкой молочного улуна. Лучше, конечно, это делать в будни (у меня получается после пар), тогда обстановка совсем камерная )
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Чайная, лаундж-кафе Other tea

22.01.2020 в 15:26


ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Сегодняшний переносится на завтра! Чайный мастер заболела и не сможет провести мероприятие 😔 Приглашаем всех в четверг в 20.00 на Чай в Тишине 💆‍♀ В программе красный чай + варка с 🔥 Елене скорейшего выздоровления, а с вами увидимся завтра!
21.01.2020 в 12:52


У нас было 3 сорта чая, это около 20 грамм заварки, два термоса, шесть литров горячей воды, индийские благовония, пало санто и целое море свечей, различных форм, цветов и размеров, а так же два часа качественного дарк эмбиента и дроуна. Не то, чтобы все это было категорически необходимо для , но если уж пить чай, то к делу надо подходить основательно.
13.01.2020 в 19:42


Отрывок с крайнего Чая в Тишине. Благодарность чайным мастерам, музыкантам и гостям 🖤
08.01.2020 в 13:51


„Наша жизнь как дорога с односторонним движением, и важно не пропустить свой поворот, ведь пути назад уже не будет.“ Уинстон Черчилль
Чайная относится категории Рестораны, бары, кафе. В чайной Other Tea представлены услуги ресторанов с живой музыкой, ресторанов с меню для вегетарианцев, ресторанов с детской комнатой, ресторанов с шоу-программой, со средним счетом до 800 р. , то есть рестораны, в которых выступают музыканты, вегетарианские рестораны, кафе с детской комнатой, концертные рестораны, недорогие рестораны Other Tea.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку