Ясно  +6…+6°C
Вход
Добавить на сайт

Бургерная Bread&Meat - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 313-54-11
Россия Санкт-Петербург ул. Большая Конюшенная, д. 1
Адрес СПб, ул. Большая Конюшенная, д. 1
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (635 м построить маршрут до метро), Адмиралтейская (750 м пройти от метро)
Кухня Американская кухня
Телефон +7 (812) 313-XX-XX показать
Работает пн-чт, вск: с 12:00 до 23:00; пт, сб: с 12:00 до 00:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 28.08.2017,
последнее изменение 12 марта 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Концепция заведения сразу понятна из названия: основные блюда в меню представляют собой мясо в хлебе. Хлеб выпекается на заказ по оригинальной рецептуре, а мясо готовят по старинным, трудозатратным рецептам в достойном любого ресторана качестве.

Идеологи проекта, утомленные «котлетами в булках», решили внедрить идею бургеров без привычных котлет: в качестве говядины подается пастрами — кусок вырезки маринуется в соляно-пряном растворе в течение десяти суток, после чего коптится, а курица готовится по модной ныне технологии «сувид»: куриное филе запечатывается в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего оно готовится в воде при постоянной температуре, которая не превышает 70 градусов. В скором времени повара возьмутся и за свинину: в меню обещают сэндвич с поркеттой и бургер с пулд порк.

В меню можно найти бургер с курицей, копченым кокосовым бешамелем и ананасом-гриль или острый бургер с запоминающимся названием «Гори в аду», который подается в черной булочке под пеленой дыма в самом буквальном смысле. Особый интерес у гостей вызывает "Пути́н" (ударение на второй слог): канадское блюдо из жаренного картофеля фри, посыпанного горгондзолой с чеддером и политого мясным соусом, а также "Распутин" (вариация на эту же тему только с моцареллой и беконом).

Барное меню значительно расширилось: появилась винная карта с фокусом на современные вина, ряд популярных дижестивов и коктейлей. В меню по-прежнему остались домашние лимонады (имбирный с мятой и лимоном или же клубнично-малиновый с киви и базиликом), несколько видов чая с фруктами и ягодами, горячий шоколад, обыгрывающий известные конфеты "Баунти" и "Сникерс", а также кофе и какао.

Пивная карта осталась сбалансированной, с уклоном в специалитеты и крафт. Представлено несколько сортов разливного пива и сидра. Ассортимент крафтового пива периодически обновляется и дополняется новинками. Например, сидр ALSKA, известный своими вкусами клубники и лайма, персика и малины, в Bread&Meat появился в двух новых вариантах: яблоко-маракуйя и киви-лайм.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
БагательРесторан БагательHoodСтрит-фуд кафе HoodЯтьРесторан ЯтьSTAY TRUE BARБар STAY TRUE BAR
Brisket Eat&FunГастропаб Brisket Eat&FunМясорубка на набережной канала ГрибоедоваБургерная Мясорубка на набережной канала ГрибоедоваThe Right PlaceРок-бар The Right PlaceШтакеншнейдерРесторан Штакеншнейдер
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЦиньБольшой ресторан ЦиньДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park
Бургерная Bread&Meat: отзывы посетителей
Общая оценка  3.00
Оставить отзыв   
9 мая 2018 г. 19:13 3
плохо. очень долго ждали( 50 минут),не вкусно...   приятно,интерьер хороший...   да. очень удобное место...   нет.не интересно. ужасные бургеры..,...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Юрий9 мая 2018 г. 19:14
Очень долго готовили, совсем не вкусно, обслуживание ужасное
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку