Пасмурно  небольшой снег  −4…−6°C
Вход Добавить на сайт

Bread&Meat - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 313-54-11
Россия Санкт-Петербург ул. Большая Конюшенная, д. 1
Адрес СПб, ул. Большая Конюшенная, д. 1
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (750 м построить маршрут до метро), Невский проспект (635 м пройти от метро)
Кухня Американская кухня
Телефон +7 (812) 313-XX-XX показать
Работает пн-чт, вск: с 12:00 до 23:00; пт, сб: с 12:00 до 00:00
Цены и счет до 1500 рублей
Вы - владелец этого места?
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться обновлено 28.08.2017
 

Концепция заведения сразу понятна из названия: основные блюда в меню представляют собой мясо в хлебе. Хлеб выпекается на заказ по оригинальной рецептуре, а мясо готовят по старинным, трудозатратным рецептам в достойном любого ресторана качестве.

Идеологи проекта, утомленные «котлетами в булках», решили внедрить идею бургеров без привычных котлет: в качестве говядины подается пастрами — кусок вырезки маринуется в соляно-пряном растворе в течение десяти суток, после чего коптится, а курица готовится по модной ныне технологии «сувид»: куриное филе запечатывается в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего оно готовится в воде при постоянной температуре, которая не превышает 70 градусов. В скором времени повара возьмутся и за свинину: в меню обещают сэндвич с поркеттой и бургер с пулд порк.

В меню можно найти бургер с курицей, копченым кокосовым бешамелем и ананасом-гриль или острый бургер с запоминающимся названием «Гори в аду», который подается в черной булочке под пеленой дыма в самом буквальном смысле. Особый интерес у гостей вызывает "Пути́н" (ударение на второй слог): канадское блюдо из жаренного картофеля фри, посыпанного горгондзолой с чеддером и политого мясным соусом, а также "Распутин" (вариация на эту же тему только с моцареллой и беконом).

Барное меню значительно расширилось: появилась винная карта с фокусом на современные вина, ряд популярных дижестивов и коктейлей. В меню по-прежнему остались домашние лимонады (имбирный с мятой и лимоном или же клубнично-малиновый с киви и базиликом), несколько видов чая с фруктами и ягодами, горячий шоколад, обыгрывающий известные конфеты "Баунти" и "Сникерс", а также кофе и какао.

Пивная карта осталась сбалансированной, с уклоном в специалитеты и крафт. Представлено несколько сортов разливного пива и сидра. Ассортимент крафтового пива периодически обновляется и дополняется новинками. Например, сидр ALSKA, известный своими вкусами клубники и лайма, персика и малины, в Bread&Meat появился в двух новых вариантах: яблоко-маракуйя и киви-лайм.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в бургерной Bread&Meat
Бургерная Bread&Meat: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку