Пасмурно  небольшой дождь  +11…+12°C
Вход
Добавить на сайт

Гастропаб Brisket Eat&Fun - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 907-27-70
Россия Санкт-Петербург пер. Шведский, д. 2
Адрес СПб, пер. Шведский, д. 2
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (412 м построить маршрут до метро), Гостиный двор (735 м пройти от метро)
Кухня Американская кухня
Телефон +7 (812) 907-XX-XX показать
Сайт
Работает вск-чт: с 13:00 до 02:00; пт-сб: с 13:00 до 6:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 19.01.2018,
последнее изменение 3 апреля 2018 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание ПожаловатьсяВнести правки
 

Brisket Eat & Fun в Шведском переулке — рай для всех поклонников мяса и барбекю, где к разнообразию гастрономической программы добавляются вечеринки по выходным в стиле «техно» и линейка авторских коктейлей.

Интерьер гастобара Brisket Eat & Fun воссоздает демократичную атмосферу «по делу» из американского барбекю-бара. Лофтовый стиль как нельзя лучше задает верный тон и не отвлекает от главного — еды. Светлые стены, много дерева разных пород и цветов в отделке и декоре, высокие тяжелые стулья с металлом, оригинальные светильники из металлических прутьев и балок дополняются живыми растениями — свежий контраст и последний тренд дизайна. Под аркой и в зоне неоновой подсветки расположилась барная стойка, которая обещает стать местом притяжения всех ценителей интересной коктейльной карты.

В меню гастобара— американское барберю и только проверенные традиционные блюда для мясоедов. Здесь можно попробовать приготовленное из говяжьей грудинки модное пастрами или брискет, давший название всему заведению. Для любителей ребрышек — целый набор вкусов и большие сеты на компанию. Выбор бургеров тоже велик — оцените, например, бургер с рваной свининой. Среди гарниров есть как американская классика, так и интересные предложения в духе запеченного с сыром картофеля.

Коктейльная карта составлена специально для Brisket Eat & Fun в Шведском переулке, а любителям крафта предложат два десятка сортов. В карте виноградных напитков значатся позиции из Нового Света, подобранные в идеальный дуэт к мясу.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Рестораны, бары, кафе поблизости
Дом 7Джаз-бар Дом 7HoodСтрит-фуд кафе HoodSTAY TRUE BARБар STAY TRUE BARМясорубка на набережной канала ГрибоедоваБургерная Мясорубка на набережной канала Грибоедова
KatyushaРесторан KatyushaСаквояж для беременной шпионкиРесторан Саквояж для беременной шпионкиМихайловскийРесторан МихайловскийBread&MeatБургерная Bread&Meat
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийИлорантаБаза отдыха ИлорантаПланетарий №1 Планетарий №1Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной
Гастропаб Brisket Eat&Fun: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Официальная группа Вконтакте
Brisket Eat & Fun

25.09.2018 в 14:00


Одним из гарантов хорошего настроения является вкусный и питательный обед. Даже врачи об этом говорят, а они знают толк в сохранении здоровья. Звезда Brisket – техасский брискет, который стопроцентно сделает тебя счастливей. Проверено! Наш повар коптил мраморную грудинку целых 14 часов. И поверь — он не зря столько времени потратил на готовку! Бронируй столик по ссылке https://brisket.spb.ru/booking.html или по телефону: +7 921 907 27 70.
23.09.2018 в 12:00


Красное сухое вино Berton Vineyard Foundstone Shiraz прибыло в осенний Петербург прямиком из Южной Австралии, чтоб насытить этот день ранее незнакомыми красками. Это бархатистое вино с интересным и сладким послевкусием вишни и малины, которое сложно назвать обычным австралийским вином. Это нечто большее. Вступай в наш клуб и получай свои первые бонусы – 300 рублей на личный счет только с одной регистрации: https://bit.ly/2Jw2IIy
21.09.2018 в 13:00


Ух, ты только гляди на этого богатыря – классического американского бургера Слоппи Джо! Мощнейшая котлета из рубленой говядины с томатной пастой очень интересно сочетается с огромным количеством острого перца халапеньо, листа салата и вкуснейшего сыра чеддер. Для любителей острых ощущений! Только кружки пива не хватает. А хотя… Погоди, у нас же есть отличный выбор пива! Под любой бургер. Собирай компанию и бронируй столик по ссылке: https://brisket.spb.ru/booking.html или по телефону: +7 921 907 27 70.
17.09.2018 в 17:00


Не знаешь, с чего начать? Начни со стейка Фланк – сочного стейка из покромочной части бычка. Это нежный и насыщенный стейк с ярко выраженным вкусом, который не содержит жира и идеально сочетается с печеным картофелем. Отличная пара, тебе не кажется? Бронь столов по ссылке https://brisket.spb.ru/booking.html или по телефону: +7 921 907 27 70.
15.09.2018 в 12:00


Каждый современный образованный человек должен хоть раз прикоснуться к бессмертной классике или хотя бы знать, кто такие братья Карамазовы. В Brisket тоже есть своя классика – это бутылочное крафтовое пиво «Karamazov Bros IPA» с нотами цветов и фруктов во вкусе. Поверь на слово, здесь целых 10 оборотов, но поначалу они не ощущаются, а разливаются уже цветочным послевкусием. И на самом деле отлично подходят под мощный мясной бургер. Кстати, мы напоминаем, что в Brisket целых семь видов бутылочного пива из Штатов, Европы и России, 7 видов разливного и еще один гостевой кран, в котором может быть совсем внезапный сорт пива. Подробности этой тайны нужно уточнить у бармена или официанта. Вступай в наш клуб и получай свои первые бонусы – 300 рублей на личный счет только с одной регистрации: https://bit.ly/2Jw2IIy
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку