Сетевая ленинградская пивная от Александра Розенбаума на Малой Морской улице. В меню собрали традиционные русские блюда, есть домашние колбаски и стейки из рыбы и мяса. В пивной карте —больше пяти сортов, сваренных на собственном пивном заводе.
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.
Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать
Быстро и душевно. Заказ принесли в течение десяти минут. Вначале напитки. За такую скорость официант заслужил хорошие чаевые. Очень необычный. Располагается в подвале дома. Интерьер соответствует подводной лодке. Флаги, деревянные столики. Будьте осторожны - потолки низкие. Моей партнерше было здесь не по себе.Рядом метро Адмиралтейская. Лучше приезжать без машины, парковки рядом нет. Вход в ресторан прямо с Малой Морской улицы. Владелец ресторана Розенбаум, частенько его здесь можно встретить. Главный атрибут заведения вкусная еда и отличное пиво. Ценник очень адекватный в сравнении с соседними заведениями.
Оценка
Комментарии посетителей (1)
Евгений
29 июля 2019 г. 12:11
Успел побывать во всех ресторанах сети Толстый фраер, но именно этот мне нравится больше всех. Хоть он и расположен в подвальном помещении, но интерьер у него очень необычный. Стиль подводной лодки. Кому-то может показаться здесь слишком темно, на стенах странные рисунки. Но, поверьте, это реально очень крутая фишка. Понятно, что понравится далеко не всем.
В ресторане отличная пивная карта. Особенно понравилось красное пиво и Porter. Цены очень демократичные для такого заведения. За небольшую сумму можно и вкусно поесть, и выпить кружку хорошего пива. Еда мне понравилась, брал у них корюшку и мясную тарелку последний раз. Кстати, поменялся повар и стало не хуже.
Принесите мне сразу 0,5 Жигулевского 🍺
Такую фразу часто можно услышать от постоянных гостей, когда они только приходят в «Толстый Фраер».
А вы долго выбираете? Или приходите уже с конкретными желаниями?
Пишите в комментариях, интересно 🧐
#толстыйфраер #толстыйфраерспб
20.01.2021 в 11:03
«Шарапов, а ты не хотел бы супчику горяченького, да с потрошками?
— Я бы сейчас с бОльшим удовольствием щец навернул!»
Вот и мы думаем, что вкусы разные. Поэтому всегда есть выбор 👍🏼
Как правило, предлагаем два варианта салата, первого и горячего. Из напитков — морс или чай.
🍽Три блюда + напиток
💰от 280 рублей
⏰С 12-00 до 16-00
Актуальное меню обеда уточняйте по телефону ближайшего «Фраера».
Приходите! Накормим быстро, вкусно и сытно.
#толстыйфраер #толстыйфраерспб
17.01.2021 в 13:08
Настроение — литр Фраерского!
13.01.2021 в 12:26
Обещали айоли по-фраерски — ловите 😎 За одно и рецепт самого салата.
Шеф сказал, если лень готовить, приходите во «Фраер» — накормим.
Пару зубчиков чеснока томим 15 минут на медленном огне в растительном масле, чтобы вкус бы мягче 🧄
Два яичных желтка взбиваем венчиком и добавляем тонкой струйкой оливковое масло, около 100 мл, до получения плотной эмульсии. Не перестарайтесь! 💪🏼 Соус не должен начать расслаиваться.
Протираем томленый чеснок и добавляем в смесь. Туда же чайную ложку горчицы, столовую ложку лимонного сока. Соль, чёрный молотый перец и петрушку по вкусу. Тщательно перемешиваем. Должна быть однородная, гладкая текстура 👍🏼
Традиционно соус готовится в ступке, но этим можно пренебречь.
Запекаем овощи (морковь, картофель, корень сельдерея), свежие огурцы маринуем в бальзамическом уксусе и соевом соусе. Добавляем микс салатов и обжаренную докторскую колбасу. Всё перемешиваем 👌🏼
Приправляем соусом. И вы почти в «Толстом Фраере». Захватите с собой пару литров Фраерского 🍺
#толстыйфраер #толстыйфраерспб #рецептсалата
12.01.2021 в 13:57
Как передаёт advocat_agapov, Александр Яковлевич пожелал всем добра и любви в новом году.
Мы, конечно же, присоединяемся!
#толстыйфраер #толстыйфраерспб #розенбаум #александррозенбаум
Комментарии посетителей (1)
В ресторане отличная пивная карта. Особенно понравилось красное пиво и Porter. Цены очень демократичные для такого заведения. За небольшую сумму можно и вкусно поесть, и выпить кружку хорошего пива. Еда мне понравилась, брал у них корюшку и мясную тарелку последний раз. Кстати, поменялся повар и стало не хуже.