Чайхана "Аъло" халол приглашает гостей отдохнуть в своем заведении. Внимательный персонал делает все для того, чтобы каждый посетитель получил настоящее наслаждение от блюд узбекской кухни.
За кухню в "Аъло Халол" отвечают повара, приехавшие из Ферганской долины. Здесь готовят блюда восточной кухни, сохраняя традиции и изысканность блюд. Для их приготовления используется только парное мясо, которое заготавливается щадящим способом под названием Халол.
Колорит и уникальность каждому блюду придают особые узбекские приправы с неповторимым ароматом. Ароматные лепешки с хрустящей корочкой, приготовленные на тандыре по древнему рецепту, уже успели полюбиться жителям Санкт-Петербурга – их покупают как домой, так и на работу. Также здесь можно заранее заказать такие блюда, как чучвара и манты, чтобы привести в восторг и вызвать удивление у своих гостей.
Комментарии посетителей