Главное в меню: бургеры из мраморной говядины Aberdeen angus на домашних булочках. Их готовят на открытой кухне. Бургеров в меню девять: восемь с говядиной и один с цыпленком. Кроме того, готовим сендвичи на зерновом хлебе: с пастрами и с запеченным бычьим хвостом. Мясо используется только охлажденное, которое делают на собственном производстве полного цикла в подмосковной Малаховке, категории Prime.
Стоимость бургеров будет начинаться от 259 рублей, все фирменные бургеры обойдутся гостям в 280 рублей. В меню можно будет найти скерт-стейки(они же стейки мясника), которые специальным образом подготавливают на фабрике в Малаховке и используют для приготовления двух блюд: стейка с картофелем фри и зеленым маслом (480 р. за стейк весом 160 граммов и порцию картофеля фри) и BB&B стейк-сэндвича (интерпретация популярного в США "филли чизстейка"; в злаковый хлеб добавляется стейк, расплавленный сыр, жаренный лук и специальный соус.
Комментарии посетителей (1)