Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Рибай - отзывы, фото и сайт

7782

Страница создана 10.06.2011 и обновлена 07.04.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 244-05-29
Россия Санкт-Петербург ул. Казанская, д. 3
Адрес Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (317 м построить маршрут до метро), Адмиралтейская (493 м пройти от метро), Гостиный двор (618 м), Сенная площадь (741 м), Спасская (801 м), Садовая (877 м), Достоевская (1.4 км), Звенигородская (1.4 км), Пушкинская (1.5 км), Владимирская (1.6 км), Маяковская (1.8 км), Восстания площадь (2.1 км)
Кухня Японские рестораны и суши бары, Американская кухня, Летние кафе и рестораны, Детское меню и рестораны для ребенка, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб, Рестораны европейской кухни, Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Русские рестораны, русской кухни, Авторская кухня, Азиатская кухня, Круглосуточные и ночные рестораны еще
Телефон Заказать банкет или забронировать столик
Сайт
Работает пн-вс: с 12:00 до 01:00
Цены и счет больше 2500 рублей
Сеть Холдинг Ginza Project
Критерии Банкетные рестораны, Рестораны с шоу-программой, Рестораны с детской комнатой, Свадебные рестораны, Рестораны со средним счетом свыше 3000 руб, Рестораны с летней террасой еще
Дата открытия на сайте: 10.06.2011, последнее изменение 7 апреля 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Ресторан "Рибай" - это стейк-хаус от самой известной ресторанной группы Петербурга Ginza Project, держащий с первого дня своего существования позиции одного из лучших мясных ресторанов города. Посетителям готовы предложить большой выбор сочных стейков и оригинальных соусов. Помимо прочего, ресторан "Рибай" также является концертной площадкой, уже успевшей принять у себя таких исполнителей как "Би-2", Юрий Антонов, Владимир Кузьмин, "Ленинград", "Браво", "Любэ", Дмитрий Маликов и многих других. Интерьер заведения разработан дизайнером Андреем Цыганковым.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
TerrassaРесторан TerrassaManneken Pis на КазанскойКафе Manneken Pis на КазанскойМамалыга на КазанскойРесторан Мамалыга на КазанскойThe Office Pub на КазанскойПаб The Office Pub на КазанскойСулико на КазанскойГранд-кафе Сулико на Казанской
Espresso BikeКофейня Espresso BikegillsКафе gillsСтаргородРесторан Старгород
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Ресторан Рибай: отзывы посетителей
Общая оценка  8.60
Оставить отзыв   
26 декабря 2019 г. 20:54 10
Обслуживание на высоком уровне, как и во всех заведениях Гинза.Стильный интерьер, темное дерево, шебби шик!Удобно расположен в центре города, не далеко от Невского проспекта и канала Грибоедова.Место очень интересное! Во-первых, тем, что там много мяса! Стейки - просто обалденные! А еще фишка заведения - поющие официанты! Поют они действительно почти профессионально. Целое шоу!
26 января 2019 г. 11:49 6
С обслуживанием не всё так гладко - иногда мясо подают не той прожарки - (видны следы крови - даже когда просишь нормальную прожарку без крови), долгое ожидание заказа

Комментарии посетителей (3)

Алекса26 января 2019 г. 11:46
Бываем раз в полгода в этом ресторанчике: муж обожает вырезку оленя под брусничным джемом, я себе всегда беру филе-миньон (да, дорого 3 тысячи с чем-то но оно того стоит). К кухне - никаких претензий, всё достойно. В последний раз правда было долгое ожидание, но это было в новогодние праздники - поэтому спишем на увеличенную занятость поваров. Очень хочется, чтобы Гинза не сдувалась, а старалась не опускать планку - хотя видно, что у неё это выходит их последних сил.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга1 сентября 2018 г. 19:26
Прекрасное место для тех, кто любит мясо - здесь его готовы представь во всех возможных вариациях. Вкусно, оригинально, красивая подача - но и средний чек немаленький. Ужин в таком месте, пожалуй, можно позволить себе только по особому случаю. Ресторан находится в самом сердце города, в минуте ходьбы от Казанского собора. Только, если вы хотите насладиться прекрасным видом, лучше выбирайте собрата Рибая - ресторан Терраса - вот откуда открывается действительно прекрасный вид на Петербург, особенно в хорошую погоду.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Борис Мхин10 мая 2017 г. 17:58
Всё сделано в стиле гизны, но с неким налётом брутальности. Оно и понятно - мясо здесь готовится с мужским характером. Удобно прийти как после тяжёлого рабочего дня, так и в обед.Честно говоря, не поклонник Гинзы, но есть у меня слабость - люблю мяско. Стейки, жаркое - это прям страсть. Хорошее расположение ресторана притягивает как туристов, так и местных жителей. Но конечно всех их объединяет любовь к мясу.А вот работа официантов оставляет желать лучшего, в прошлый раз девушка настолько долго видимо несла наш заказ, что принесла абсолютно чужой кусок мяса. А на замечание, лишь закатила глаза
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Ribai, гранд-кафе Рибай, стейк-хаус Рибай

31 декабря 2019Новогодняя премия 2020 в ресторане Рибай
11 мая 2014Кулинарный мастер-класс для детей в ресторане «Рибай»
4 мая 2014Творческая мастерская в ресторане «Рибай»
13 апреля 2014Кулинарный мастер-класс для детей в ресторане «Рибай»
30 марта 2014Детский праздник «В гостях у клоунят» в ресторане «Рибай»
16 марта 2014Кулинарный мастер-класс для детей на английском языке в ресторане «Рибай»
27 февраля 2014Midnightopera в ресторане «Рибай»
7 февраля 2014Трансляция Олимпийских игр в ресторане «Рибай
2 февраля 2014Ремесленные занятия для детей в ресторане «Рибай»
4 декабря 2013Концерт группы «Машина Времени»
15 ноября 2013Концерт Юрия Шатунова в ресторане «Рибай»
3 ноября 2013Споём по-английски вместе с рестораном «Рибай»!
31 октября 2013Хэллоуин в ресторане "Рибай"
11 сентября 2013Концерт группы Чиж & Co в стейк-хаусе «Рибай»
6 сентября 2013Испанский колорит в стейк-хаусе «Рибай»
4 сентября 2013Summit Time в стейк-хаусе «Рибай»
2 сентября 2013День знаний в стейк-хаусе «Рибай»
20 июля 2013Царский вечер в стейк-хаусе «Рибай»
19 июля 2013Страсть Аргентины в стейк-хаусе «Рибай»
12 июля 2013Бразильская феерия в стейк-хаусе «Рибай»
28 июня 2013Концерт Camille Jones в ресторане «Рибай»
13 июня 2013Дуэт имени Чехова в ресторане «Рибай»
25 апреля 2013Концерт Валерия Меладзе в стейк-хаусе «Рибай»
27 марта 2013Золотые Голоса в ресторане «Рибай». Эдвард Хачарян.
8 марта 2012Концерт группы Дмитрия Маликова
19 февраля 2012«Мастерская подарков»
19 февраля 2012Теледень от Teledetki.tv, Ginza for Kids и Центра Детского развития «Чудо-сад»
14 февраля 2012Гастрономический мюзикл «Повар и Певица»
12 февраля 2012Мастер-класс «Ням-ням-праздник!»
27 января 2012Концерт Вячеслава Добрынина
25 декабря 2011Детская Новогодняя Елка
14 декабря 2011Классическое попурри солистов Мариинского театра
8 декабря 2011Ежегодная Премия Post Scriptum
30 ноября 2011Концерт группы «Ленинград»
18 ноября 2011Концерт Юрия Антонова
21 октября 2011Концерт Владимира Кузьмина
22 июля 2011Любэ
13 июля 2011Shannon Leto и Dj Antonie Backs
10 июня 2011Открытие ресторана «Рибай». Выступление группы «БИ-2»
Показать все

Официальная группа Вконтакте
Ресторан «Рибай»

03.07.2020 в 17:25


У нас первая рабочая пятница после такого долгого перерыва!💥 ⠀ Сегодня будет жарко! Ждём в гости всех, кто хочет насладиться вкусной едой и неповторимой атмосферой летнего Петербурга! 💃 ⠀ #ресторанрибай #казанскийсобор
01.07.2020 в 14:50


Представьте.. как ароматно пахнет Ваша любимая паста или тает во рту любимый ролл из тунца и дорадо! А может воображение рисует сочный бургер с котлtтой из мраморной говядины? Заказывайте любимые блюда в привычном исполнении! Мы приготовим Ваш заказ с любовью и песней😉, ведь мы не можем иначе. С 12:00 до 21:30 Звоните по номеру +7(921)993-54-86 Заказывайте в приложении Ginza Доставка и на сайте ginzadostavka.ru #ресторанрибай #рибайдоставка
27.05.2020 в 14:27


Доставка ресторана «Рибай» возобновила свою работу! 🧤💫 Мы рады вновь предложить вам вкуснейшие блюда из качественных продуктов: сочные стейки, блюда японской кухни, ароматные хачапури, домашние лимонады и многое другое. Заказывайте любимые блюда в привычном исполнении! Мы приготовим Ваш заказ с любовью и песней, ведь мы не можем иначе😉! С 12:00 до 21:30 +7 (921) 993-54-86 Заказывайте в приложении Ginza Доставка и на сайте ginzadostavka.ru ❤️🥩👌 #ресторанрибай #рибайдоставка #хорошаядоставка #доставкаеды #доставкаедывцентреспб #ginzadelivery #ginzaдоставка #доставкаедыспб
24.05.2020 в 17:48


А Вы пробовали самую дорогую говядину💰? Вагю — совокупность нескольких специально выведенных пород японских бычков, мясо которых — необычайно мраморное. Говядина Вагю очень сочная, обладает ярким, тонким вкусом и является дорогостоящим деликатесом. Стоимость Вагю в российских магазинах и на специализированных сайтах примерно 17000-27000 р за 1 кг. в зависимости от отруба. 🐃 Бычков этих пород выращивают в Японии по специальной технологии. Их откармливают в 2 раза дольше, чем бычков для получения мраморного мяса категории Prime. (Prime 160-200 дней, Вагю 360-400 дней). Всё это время японские быки содержатся в необычайном комфорте, с классической музыкой и саке😎. Кобе - это "элитный сорт" Вагю, который производится в городе Кобе из бычков особой породы "Таджима" (Tajima). Мясо кобе проходит строгий отбор, только после множества проверок и исключения любого брака сертифицируется. Таким образом, не всё Вагю - кобе, но все кобе - Вагю 😉🤫. А вы пробовали говядину Вагю? Как Вам? #ресторанрибай #ginzaprojectspb #вагю #кобе #говядинавагю #ковядинакобе #wague #tajima #самаядорогаяговядина
15.05.2020 в 17:59


Вкусно, не значит вредно! В этом посте расскажем о пользе мраморной говядины для Вашего здоровья. 👨‍⚕️ 1. ПОЛЕЗНЫЙ ЖИР😮. Внутримышечные жировые прослойки, которыми так богата мраморная говядина, наполнены витаминами и полезными для организма кислотами. Вреден подкожный❗ жир, но в стейках его практически нет - он подвергается зачистке и не попадает к Вам на тарелку 😉👌. 2. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ💪. Благодаря стеариновой кислоте, содержащейся в жировых прослойках мраморной говядины, не повышается уровень холестерина в крови, что очень важно для ценителей здоровой пищи. 3. ЦЕЛЕБНОЕ МЯСО 💫🥩. В мраморной говядине содержится  конъюгированная линолевая кислота (CLA), которая  обладает мощным анти-канцерогенным и противовоспалительным действием. Она снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и астмы. ☝️А ещё мраморная говядина способствует... - нормализации сердечного ритма; - улучшению мозгового кровообращения; - ускорению скорости реакции; - повышению уровня гемоглобина в крови; - восстановлению организма после травм, операций, ожогов, тяжелых инфекций; - укреплению иммунной системы; - обогащению организма питательными веществами, витаминами, макро- и микроэлементами. Помните, вкусное может быть полезным. Заботьтесь о своем здоровье и не забывайте о сочных стейках😉👍! #стейки #мраморнаяговядина #ресторанрибай #ginzaprojectspb #пользамяса
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+15°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку