Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Рибай - отзывы, фото и сайт

7331

Страница создана 10.06.2011 и обновлена 26.01.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 244-05-29
Россия Санкт-Петербург ул. Казанская, д. 3
Адрес Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 3
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (317 м построить маршрут до метро), Гостиный двор (618 м пройти от метро)
Кухня Японские рестораны и суши бары, Американская кухня, Летние кафе и рестораны, Детское меню и рестораны для ребенка, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб еще
Телефон Заказать банкет или забронировать столик
Сайт
Работает пн-вск: с 12:00 до последнего посетителя
Цены и счет больше 2500 рублей
Сеть Холдинг Ginza Project
Критерии Свадебные рестораны, Рестораны с шоу-программой, Рестораны со средним счетом свыше 3000 руб, Рестораны с живой музыкой, Банкетные рестораны
Дата открытия на сайте: 10.06.2011, последнее изменение 26 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Ресторан "Рибай" - это стейк-хаус от самой известной ресторанной группы Петербурга Ginza Project, держащий с первого дня своего существования позиции одного из лучших мясных ресторанов города. Посетителям готовы предложить большой выбор сочных стейков и оригинальных соусов. Помимо прочего, ресторан "Рибай" также является концертной площадкой, уже успевшей принять у себя таких исполнителей как "Би-2", Юрий Антонов, Владимир Кузьмин, "Ленинград", "Браво", "Любэ", Дмитрий Маликов и многих других. Интерьер заведения разработан дизайнером Андреем Цыганковым.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
TerrassaРесторан TerrassaThe Office Pub на КазанскойПаб The Office Pub на КазанскойСулико на КазанскойГранд-кафе Сулико на КазанскойgillsКафе gillsГарсон на ГрибоедоваКондитерская Гарсон на Грибоедова
Квартира №7Кафе Квартира №7Full HouseРесторан Full HouseSoup Культура на канале ГрибоедоваСупперия Soup Культура на канале Грибоедова
Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be Box

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Ribai: отзывы посетителей
Общая оценка  8.60
Оставить отзыв   
26 декабря 2019 г. 20:54 10
Обслуживание на высоком уровне, как и во всех заведениях...   Стильный интерьер, темное дерево, шебби шик!...   Удобно расположен в центре города, не далеко от Невского...   Место очень интересное! Во-первых, тем, что там много...   на страницу отзыва
26 января 2019 г. 11:49 6
С обслуживанием не всё так гладко - иногда мясо подают...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (3)

Алекса26 января 2019 г. 11:46
Бываем раз в полгода в этом ресторанчике: муж обожает вырезку оленя под брусничным джемом, я себе всегда беру филе-миньон (да, дорого 3 тысячи с чем-то но оно того стоит). К кухне - никаких претензий, всё достойно. В последний раз правда было долгое ожидание, но это было в новогодние праздники - поэтому спишем на увеличенную занятость поваров. Очень хочется, чтобы Гинза не сдувалась, а старалась не опускать планку - хотя видно, что у неё это выходит их последних сил.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга1 сентября 2018 г. 19:26
Прекрасное место для тех, кто любит мясо - здесь его готовы представь во всех возможных вариациях. Вкусно, оригинально, красивая подача - но и средний чек немаленький. Ужин в таком месте, пожалуй, можно позволить себе только по особому случаю. Ресторан находится в самом сердце города, в минуте ходьбы от Казанского собора. Только, если вы хотите насладиться прекрасным видом, лучше выбирайте собрата Рибая - ресторан Терраса - вот откуда открывается действительно прекрасный вид на Петербург, особенно в хорошую погоду.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Борис Мхин10 мая 2017 г. 17:58
Всё сделано в стиле гизны, но с неким налётом брутальности. Оно и понятно - мясо здесь готовится с мужским характером. Удобно прийти как после тяжёлого рабочего дня, так и в обед.Честно говоря, не поклонник Гинзы, но есть у меня слабость - люблю мяско. Стейки, жаркое - это прям страсть. Хорошее расположение ресторана притягивает как туристов, так и местных жителей. Но конечно всех их объединяет любовь к мясу.А вот работа официантов оставляет желать лучшего, в прошлый раз девушка настолько долго видимо несла наш заказ, что принесла абсолютно чужой кусок мяса. А на замечание, лишь закатила глаза
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Показать все

Официальная группа Вконтакте
Ресторан «Рибай»

20.01.2020 в 12:38


Посмотрите-ка, новый видеоотчет! Ищите себя и показывайте друзьям, чтобы все знали, как у нас весело! 📍ул. Казанская, 3А Телефон: 8 (812) 640-16-16 #ресторанрибай
13.01.2020 в 10:15


Готовим тартар из говядины с соусом «пармезан» вместе с нашим бренд-шефом Романом Соловьевым! Итак, что нам понадобится для основы: - говяжья вырезка (400 гр) - лук шалот (20 гр) - каперсы (2 гр) - соль (щепотка) Соус: - сливки 22% (250 мл) - куриный бульон (100 мл) - белое вино (30 мл) - пармезан (80 гр) - тимьян (веточка) - соль (щепотка) Заправка: - оливковое масло (45 гр) - кетчуп Heinz (60 гр) - горчица дижонская (30 гр) - соус ворчестер (6 гр) - табаско (3 капли) 1. Очищаем вырезку от плёнок, нарезаем тонкими медальонами и мелко рубим — идеальный размер кубика 5 мм. 2. Чистим лук шалот, мелко рубим. Каперсы тоже рубим. 3. В подготовленные ингредиенты добавляем заправку, тщательно перемешиваем. 4. Наливаем вино в сотейник и выпариваем до половины объема вместе с бульоном и сливками. Добавляем натертый пармезан и держим на медленном огне 5 минут до полного растворения сыра. Взбиваем блендером. 5. Наливаем соус на центр тарелки, сверху выкладываем тартар, сбрызгиваем оливковым маслом. Готово! Выкладывайте свои кулинарные шедевры и отмечайте @ribeyeshow!
09.01.2020 в 20:05


Фотографии, фотографии, фотографии — их всегда хочется больше, верно? Ну так чего ждать, скорее ищите себя в фотоотчете. Выкладывайте и отмечайте #ресторанрибай — нам будет очень приятно! 📍ул. Казанская, 3А Телефон: 8 (812) 640-16-16
09.01.2020 в 13:00


Еще раз поздравляем вас с прошедшими праздниками и дарим заряд новогоднего волшебства! 22 декабря в ресторане «Рибай» состоялся детский новогодний праздник, наполненный самыми положительными впечатлениями, веселыми играми и настоящей верой в чудеса! ✨ Смотрите видеоотчет и заряжайтесь приятными рождественскими эмоциями вместе с нами!
Ресторан относится категории Рестораны, бары, кафе. В ресторане Рибай представлены услуги банкетных ресторанов, свадебных ресторанов, ресторанов с шоу-программой, ресторанов с живой музыкой, со средним счетом более 2 тыс р. , то есть рестораны для торжеств, торжественные рестораны, концертные рестораны, рестораны, в которых выступают музыканты, рестораны премиум-класса Рибай.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−2°..−2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку