Шеф-повар Иннокентий Регентов разработал меню, в котором присутствуют новые необычные вкусовые сочетания, но в то же время сохранены традиции русской кухни. Классические блюда будут готовиться с учетом современных тенденций и технологий.
Любопытен раздел «Завтрак, обед и ужин балерины», в разработке которого принимали участие действующие танцовщицы петербургских театров. Идея десертов от шеф-кондитера Ильназа Искакова обыгрывает сочетание классических рецептов с любимыми вкусами a la russe, например, не-паннакотта из ряженки или макарон с бородинским хлебом.
Комментарии посетителей (1)
По ценам здесь откровенно говоря дорого. Но, посидеть в Полном балете, покушать очень приятно. Хожу сюда с особым настроением. И, обязательно приду еще! Забыл еще порекомендовать попробовать у них оливье с семгой. Вкуснятина редкостная.