Июль 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

18+

Ресторан Идиотъ

+7 (812) 315-16-75
Россия Санкт-Петербург наб. р. Мойки, д. 82
Адрес Санкт-Петербург, наб. р. Мойки, д. 82
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (922 м построить маршрут до метро), Садовая (926 м пройти от метро), Спасская (1.0 км), Сенная площадь (1.0 км), Невский проспект (1.5 км), Гостиный двор (1.8 км), Технологический институт (1.8 км), Пушкинская (1.8 км), Василеостровская (1.9 км), Звенигородская (2.0 км), Достоевская (2.4 км) еще
Кухня Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рыбная и морская кухня, Вегетарианская кухня, Русские рестораны, русской кухни, Рестораны европейской кухни, Смешанная и интернациональная кухня, Круглосуточные и ночные рестораны еще
Телефон +7 (812) 315-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 1997
Работает пн-вс: с 11:00 до 01:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Банкетные рестораны, Кейтеринг, Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб, Рестораны с меню для вегетарианцев, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны, в которых можно отметить выпускной еще
Дата открытия на сайте: 19.07.2008
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Ресторан «Идиотъ» — идеальное место для деловых встреч, туристов, друзей-иностранцев, позднего ужина, приятного уик-энда, семейных выходов и счастливого безделья. Ресторан расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, рядом с Исаакиевской площадью и Юсуповским дворцом. Непринужденная домашняя атмосфера старого Петербурга конца XIX века создает ощущение гармонии и комфорта. Приятная фоновая музыка – классика, джаз, ретро. Настольные игры для гостей: нарды, шахматы, карты, шашки. К вашим услугам сервис высокого качества и англоговорящий персонал. Кухня русская, вегетарианская. В меню присутствуют рыбные блюда и морепродукты.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
CasadeicaffeКафе CasadeicaffeGood HopeБар Good HopeМостикРесторан МостикHelen’s GardenРесторан Helen’s GardenTillanderРесторан Tillander
КрышаРесторан КрышаZephyr Bistro MarineРесторан Zephyr Bistro MarineКонсерваторБар Консерватор
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Главные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыСервис Trendy Box RussiaСервис Trendy Box Russia

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Козий сыр с инжиром, сырное фондю и камамбер гриль: топ сырных ресторанов Петербурга

Недавно открывшийся ресторан уже завоевал любовь многих петербуржцев. Ключевым ингредиентом здесь, как подсказывает название, является сыр, который готовится...

Ресторан Идиотъ: отзывы посетителей
Идиотъ
Общая оценка  8.25
Оставить отзыв   
6 декабря 2019 г. 06:19 8
Сервис предлагают хороший, готовы работать с туристами.Иностранцу одному может и не понятно будет к чему этот антураж, но сотрудники ресторана готовы рассказать и даже по-английски. Меню неплохое, стоимость выше средней, а на отдельные позиции и высокая. Мясного нет, так что настраивайтесь на рыбу, овощи, для русской кухни они важны. Приятная музыка в зале, подобрана со вкусом, делает атмосферу более дорогой и изысканной.В туристическом центре, на Мойке. Место отличное и дорогое.Ресторан атмосферный, такой питерский, и намек на Достоевского и его роман есть. Первый раз зашли как на экскурсию, столько деталей в интерьере.

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, ресторан Идiотъ, ресторан Идиот

Официальная группа Вконтакте
Ресторан «Идиот»

22.06.2025 в 13:51


В самый длинный день в году Кристофер выбирает побольше поспать. #кот@idiotrest
02.05.2025 в 10:20


Филе миньон из говяжьей вырезки. Это один из самых нежных и изысканных кусков говядины, вырезаемый из поясничной части. Мы готовим ее по технологии су-вид, чтобы сохранить нежнейшую текстуру мяса. При подаче глазируем в соусе демиглас и подаем с кремом из запеченного сельдерея с медом. #menu@idiotrest
28.04.2025 в 11:20


Запечённый блинчик, фаршированный муссом из трёх видов рыб, представляет собой гармоничное сочетание морских вкусов. Подаем с мясом камчатского краба. Связующий элемент – это сливочный соус биск собственного приготовления, который обогащает вкус и добавляет кремовую нотку. Для украшения используется ассорти из микрозелени, ростков кислицы, горошка и лимонной вербены. #menu@idiotrest
25.04.2025 в 10:20


Пельмени с форелью и молодым шпинатом. Нежные, сочные, пропитанные ароматами Азии и Севера. Мы готовим эти пельмени вручную, замешивая тесто на ряженке и пшеничной муке, для мягкости и эластичности. Внутри — фарш из охлажденной атлантической форели со шпинатом, сливками и маслом делают начинку сочной и нежной. Пельмени томятся в сливочно-кокосовом соусе с японским бульоном Хондаши. Именно он придает блюду глубину, сливочную мягкость и легкие восточные нотки. Финальный штрих — розовый перец и пряное зеленое масло. Идеальное сочетание: красная рыба, зелень и сливочный соус. #menu@idiotrest
22.04.2025 в 21:23


Насыщенный шоколадный брауни на бельгийском шоколаде с ганашем из белого шоколада и черной смородины. Этот десерт – интерпретация классического брауни, но с особым акцентом. Мы готовим тесто на бельгийском шоколаде, создавая кремовую, насыщенную текстуру. Главная изюминка – ганаш из белого шоколада и черной смородины, который делает вкус сбалансированным между сладостью и легкой кислинкой. Попробуйте брауни с черной смородиной – десерт, который хочется повторить. #menu@idiotrest
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.