Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Рестобар Рим

+7 (812) 314-12-22
Россия Санкт-Петербург наб. канала Грибоедова, д. 69
Адрес Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 69
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (209 м построить маршрут до метро), Спасская (335 м пройти от метро), Сенная площадь (369 м)
Кухня Рестораны и площадки для свадеб, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Пицца, Рестораны европейской кухни
Телефон +7 (812) 314-XX-XX показать
Сайт
Работает вск-чт: с 08:00 до 22:00, пт-сб: с 08:00 до 05:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны, в которых можно потанцевать, Банкетные рестораны, Рестораны с шоу-программой, Рестораны с живой музыкой, Рестораны, в которых можно провести корпоратив еще
Дата открытия на сайте: 01.12.2015
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

"Рим" расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, в паре минут ходьбы от Сенной Площади. Еще с 1828 года здесь находился доходный дом, постояльцем которого был русский писатель Н.В. Гоголь, в честь произведения которого и получил свое название рестобар.

Концепция заведения не зря включает оба элемента – это ресторан, а также бар – по вечерам пространство преображается в самый настоящий танцпол, играют  Dj, поют караоке и проходят шоу.

Меню основано на хитах европейской кухни, но в новой интерпретации. Барная карта с классическим выбором напитков и авторскими коктейлями.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Killfish на СадовойБар Killfish на СадовойCharlieРесторан CharlieИгристыеIT ресторан ИгристыеGrand BiancoРесторан Grand BiancoМостикРесторан Мостик
Хали-ГалиРесторан-клуб Хали-ГалиМесто встречи \Банкетный зал Место встречи "Казанская, 7"Руки Вверх на канале ГрибоедоваБар Руки Вверх на канале Грибоедова
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Культурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопаркРадоновые озера: Петербургские мальдивыРадоновые озера: Петербургские мальдивыМузей Домик Петра IМузей Домик Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра I
Рестобар Рим: отзывы посетителей
Рим
Общая оценка  7.00
Оставить отзыв   
7 января 2020 г. 01:47 7
Атмосферу делают бармены и официанты. Они тоже меняются, но большинство мне нравятся своим легким общением. Поддержат и беседу на отвлеченную тему, и пошутят за барной стойкой.Мне интерьер нравится, ничто не раздражает. Помимо итальянской еды тут ценится музыкальная программа. Я фанат живого исполнения, но и DJ неплохие, заводят публику. Удобный район у Садовой. Забить встречу всегда можно с друзьями, а потом поздно ехать по домам.Заведение приличное, кухня итальянская. Жаль не русская, это логично, тем более в доходных домах Гоголя, и туристам интересно. А итальянская кухня в Италии все равно лучше, смысл ее тут брать. Ну хоть местным развлечение.

Комментарии посетителей (3)

Олег Кравченко10 февраля 2018 г. 13:12
Отличное караоке и бар! Девочки тоже супер)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
алина6 января 2018 г. 21:34
Хорошее место в центре с качественной недорогой едой и отличным баром. Алкоголь - так прямо на ура, и цены более, чем преемлимые. Не самое мололодежное место в будни, зато в выходные - караоке супер! и бесплатно) поэтому кто в теме- те здесь и до утра!

Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга10 апреля 2017 г. 10:50
Хорошее меню- вообще ни разу не итальянское, а добротное европейское.
Качественный звук караоке, средние цены- и большие порции.
Интересная барная карта
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю