Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +13…+13°C
Вход Добавить на сайт

Изба — Русская кухня - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург ул. Садовая, д. 67
Адрес СПб, ул. Садовая, д. 67
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (888 м построить маршрут до метро)
Вы - владелец этого места?

Дата открытия на сайте: 27.02.2018,
последнее изменение 27 февраля 2018 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться
 

Кафе-бар с русской кухней. В меню блюда, приготовленные по семейным рецептам: супы в чугунках, пельмени и вареники, разносолы собственного приготовления.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в ресторане Изба — Русская кухня

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Ресторан Изба — Русская кухня: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Все отзывы посетителей

Официальная группа Вконтакте
Изба - Русская кухня

24.03.2018 в 10:41


Котлеты из щуки!!! Объеденье! Сомневаетесь?? Приходите и убедитесь сами☝️😊#izbarussiancuisine #89111005414 #избарусскаякухня #изба #русскаякухня #russiancuisine
15.03.2018 в 13:23


ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ - ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА Людям старшего поколения знаком с детства вкус советского пломбира. Его не сравнишь с нынешним мороженым. Он был очень вкусным и, действительно, настоящим пломбиром. Конечно, ведь он был сделан из настоящего цельного молока, свежих яиц и натуральных сливок. В наших магазинах уже вряд ли можно найти пломбир, который имеет такой же вкус, как из далёкого СССР. Но не все так плохо – этот десерт можно приготовить самостоятельно! Тем более сделать это не так уж и сложно. Для рецепта домашнего мороженого со вкусом советского пломбира потребуются следующие компоненты: • Желтки куриных яиц – 4; • 200 мл цельного молока; • Сливки – 300 мл; • Сахарный песок – 150 грамм; • Упаковка ванилина. Приготовление: Куриные яйца отделяем от скорлупы. Далее разделяем желтки и белки; Яичные желтки выкладываются в емкость. Затем туда засыпается сахарный песок и все взбивается миксером или вручную. Но взбивать нужно до густого, белого и воздушного состояния; Небольшую металлическую емкость ставим на огонь, наливаем туда сливки, молоко и добавляем ванилин. Все разогреваем, в процессе подогревания все перемешивается; Разогретая молочная смесь выливается во взбитую массу из желтков и сахара. В процессе переливания всю смесь нужно периодически перемешивать; Переложить мороженое в контейнер и поставить в морозильную камеру на 40–60 минут. Через указанное время достать из морозилки и взбить миксером (или вручную). Снова убрать в морозильную камеру на 50 минут. Проделать все то же самое по этой схеме 3–4 раза. Последний раз масса будет твердая, замороженная, не пугайтесь, все идет по плану! Тщательно «разбейте» мороженое ложкой, активно перемешивая. Затем перекладываем пломбир в емкость и ставим в морозильник для полного замораживания.
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку