Pita's — это новый формат заведения, создатели которого взялись развивать тему уличной еды. Цель — облагородить шаверму и заставить горожан ещё больше полюбить буррито и фалафель. Курицу здесь маринуют в специях в течение ночи, а затем обжаривают на сковороде, а не в специальном гриле. Затем ее дополняют специальными ингредиентами — мятой, брусничным соусом, тмином и облепихой. Для тех, кто бережет свою фигуру есть фитнес-вариант — без пшеничной лепёшки, с брусникой и тыквенными семечками.
Кафе Pitas на Гороховой
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
Pitas на Гороховой
Оставить отзыв
15 декабря 2019 г. 05:58
7
Обслуживают без тормозов. Больше клиентов обслужил - больше прибыли. А народ у нас торопливый, увидел очередь и пошел к конкурентам. Расслабляться некогда. Меня больше всего привлекли сытные блюда по доступной цене. Интерьер не назвать привлекательным, это как заведение при рынке и на Ближнем Востоке такие наверное так и выглядят. Но в приличном районе поначалу смотрится странно пока не проникнешься этой кухней и культурой.
Район Сенной, на Гороховой. Район у моей работы и перекус актуален.Кафе своеобразное и по внешнему виду, и по меню. Напоминает нору и готовят в нем шаверму, буррито, фалафель.
|
Прошедшие события, Питас, питас на гороховой, пита на гороховой, Pita гороховая, еда Pita на гороховой улице
Главные события осени в Петербурге: концерт UMA2RMAN, шоу Татьяны Навки и фестиваль Beat Weekend
Корпоратив в Петербурге: от классики до безумства
Топ-события Петербурга на этой неделе: концерт Евы Польна, кинофестиваль Beat Weekend и шоу Ильи Соболева
Жители Ленобласти продолжают экономить на проезде в автобусах
Сезонный гид по Петербургу: от белых ночей до зимних катков
Музыкальная зима в Петербурге: сюрпризы, премьеры и громкие шоу
Прогноз погоды
-9°..-5°




















Комментарии посетителей (1)