Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Коктейль-бар Apotheke Bar - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 337-15-35
Россия Санкт-Петербург ул. Ломоносова, д. 1
Адрес Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 1
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Гостиный двор (383 м построить маршрут до метро)
Кухня Пивные рестораны и бары
Телефон +7 (812) 337-XX-XX показать
Работает вт-вск: с 20:00 до 06:00
Цены и счет до 1500 рублей
Дата открытия на сайте: 20.04.2016, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

В заведении Apotheke Bar гостям предлагаются авторские коктейли, домашние настойки, неординарные и редкие наименования алкогольных напитков. The Hat Group представляет пространство для ценителей хорошего алкоголя. Кроме того, здесь бывают интересные встречи, кинопоказы и шоу-программы.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Ночные бары и клубы поблизости
Черт побериРетро-бар Черт побериBarbaraБар BarbaraBad HabitsБар Bad HabitsСССРБар СССРРуки Вверх на канале ГрибоедоваБар Руки Вверх на канале Грибоедова
Nebar 2.0Бар Nebar 2.0Явка шпионкиРесторан-бар Явка шпионкиResident Бар Resident
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарголовская лыжняПарголовская лыжняАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Секретные бары и безадресные концерты: гид по тайным и закрытым местам Петербурга

Тайные концерты В Петербурге с 2015 года существует проект Sofar Sounds, идея которого пришла из Лондона. Тайна состоит в том, что место проведения...

Аптека Бар: отзывы посетителей
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
18 декабря 2018 г. 11:16 8
Бармены очень опытные и профессиональные. Можно поболтать. Атмосферное заведение, можно сделать кучу крутых селфи, и вообще в таком интерьере просто приятно находится. Много деталей, обои,ретро дизайн. Найти бар несложно, нужно отправиться на улицу Ломоносова. Там, главное, дойти точно до цели, потому-что баров и клубов на этой улице очень много. Очень классный коктейль-бар. Они действительно точно знают какие-то секретики, потому что коктейли у них получаются просто бомбические. Особенно нравится то, что можно попросить, что тебе смешать. Хочется кисленького, сладенького и т.д.

Комментарии посетителей (1)

Валерия29 февраля 2020 г. 20:21
Бармены гурманы и коктейли готовят с точностью аптекарей. В них не только базовый алкогольный напиток, а тонкий букет добавок, они играют так необычно, что мне каждый раз удивительно как это вообще можно совместить, а потом пробуешь и понимаешь - это гениально! Сидишь, смакуешь, в правильной композиции все элементы узнаются как инструменты в оркестре, но каждый играет свою партию и вместе это прекрасная музыка. Мир становится прекраснее, это даже по лицам посетителей видно. Похоже в бар ходит постоянная публика, узнаю завсегдатаев, становлюсь такая же - как свободный вечер, то думаю не сходить ли сюда на коктейль.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Коктейль-бар «Apotheke Bar» | Аптека Бар

22.01.2022 в 22:10


Любим вдохновляться гастрономией и переносить сочетания вкусов в коктейли. Илья из спонтанного барбекю на природе вывел новую сногсшибательную формулу. В ней островной виски, горький шоколад, вишня и портвейн — тут ребрышки, копченые на вишневой щепе, вдохновили. Ещё чили и соль. Получаем все пять граней вкуса — кислый, горький, сладкий, соленый, острый — чтобы решить вашу судьбу эти вечером.
20.01.2022 в 23:05


«Знаю, что это секрет, потому что всюду о нем говорят». По пятницам и субботам в STIR ROOM на втором этаже Аптеки кто-то проводит магические коктейльные ритуалы. Бронь по телефону: 8 (952) 353-99-88
19.01.2022 в 21:57


Работа Карнауха за баром сродни искусной вышивке на полотне. Загляденье. Каждый ингредиент — будто аккуратный стежок. Хочется взглядом обнять, распробовать. И баланс такой: ни шага вправо, ни шага влево. Ровно так, как мера и красота скажут. Виски Maker’s Mark, Кампари, красный вермут, вишневая вода и шоколадный биттер. Сделал сегодня твист на классический Булевардье. Но убрал лишнюю сладость вишневой водой с корицей и подчеркнул горечь.
18.01.2022 в 22:45


В интересное время все-таки живем. Недостатка информации нет, загугли — все тебе наготово. Даже то, что раньше можно было отыскать разве что в архивах РНБ. Так удобно, что аж лень. Вот собираешься в бар по совету друга. Логика и этикет говорят, что надо бы про это место узнать. Глянуть меню, как минимум, часы работы. Что и как там вообще устроено — ты же в гости идешь. А вдруг дресс-код, и развернут на пороге? Неловко? Причем, обеим сторонам. Действие элементарно и молниеносно: загуглил — получил ответ. У хороших заведений профили заполнены удобно и понятно, потому что создателям не все равно. А потом раз, в директ летят «А до сколько вы работаете?», «А какой у вас адрес?», «Че по кальяну?», «Как позвонить?», «Стол забронируйте на завтра». И спасибо, если «пожалуйста». У хороших заведений всегда будет своевременный и адекватный ответ, потому что с-сервис, а гость может не знать нюансов. Но когда в описании профиля черным по белому или белым по черному указано время работы, адрес и телефон, можно ли считать вопросы на тему проявлением не вежливости? Или когда на вечеринке дресс-код, а пришедшие его игнорируют? То есть команда готовится неделями, придумывает напитки, печатает меню, оформляет бар, выискивает реквизит по «Уделкам» — чтобы создать атмосферу, не похожую на обычный день. Сказку одного вечера, если хотите. Быть частью этой сказки, но игнорировать дресс-код — это лень и не вежливость? Вы как считаете? И распространяются ли правила воспитанности, принятые в любом цивилизованном обществе, на этику поведения в диджитале? Ме не жалуемся. Мы работаем каждый день по последним правилам с 18:00 до 23:00 на вход. Столики бронируем только по пятницам и субботам и только в STIR ROOM. Это секретный бар на втором этаже Аптеки. Телефон есть везде и по кнопке в Инстаграм-профиле. В основном баре места не бронируем: у нас контактная барная стойка. А чтобы попасть внутрь, нужно позвонить в дверной звонок и потянуть дверь на себя.
13.01.2022 в 23:25


Дух Невольника — аллюзия на жизнь в условиях погодных психозов Петербурга и коктейль из меню STIR ROOM. Потому что внутри кашаса, изначально напиток рабов. Еще в нем артишок и бузина, чтобы про досадные аллюзии не вспоминать. Травяной сладостью, приятным цитрусом и горечью укрываемся завтра и в субботу на втором этаже Аптеки. В сториз аккаунта @apothekebar_spb про него рассказали живописно и очень наглядно. Пятница – Алик Суббота – Илья Резерв: 8 (952) 353-99-88 #тайныйаптекарскийорден
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−2°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю