Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Ясно  +14…+18°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Кафе и рестораны / Бизе на Караванной
Число просмотров данной страницы 15 717

Кафе-кондитерская Бизе на Караванной - отзывы, фото и сайт

+7 (911) 086-46-28
Россия Санкт-Петербург ул. Караванная, д. 24-26
Адрес СПб, ул. Караванная, д. 24-26
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Гостиный двор (431 м построить маршрут до метро), Невский проспект (811 м пройти от метро)
Кухня Кафе-кондитерские, Рестораны европейской кухни
Телефон +7 (911) 086-XX-XX показать
Работает пн-пт: с 08:30 до 23:00; сб, вск: с 10:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 26.01.2016,
последнее изменение 12 марта 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Меню делится на три части: первая — десерты: легендарная булочка с маком, пирожное «Жозефина» и еще 60 сладких наименований. Вторая — блюда европейской кухни, а также хлеб собственного производства. Третья — винная карта с французскими винами.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Шоколадница на КараваннойКофейня Шоколадница на КараваннойОдесса-МамаКабачок Одесса-МамаСибирская КоронаРоссийский паб Сибирская КоронаKriek на НевскомБельгийская брассерия Kriek на Невском
Иван да МарьяГастропаб Иван да МарьяЧайная ложка на Невском 64Кафе Чайная ложка на Невском 64Mama Roma на КараваннойРесторан Mama Roma на КараваннойПельмения на ФонтанкеРесторан Пельмения на Фонтанке
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusМузей магии Музей магииРоббо Клуб на Васильевском островеДетский клуб робототехники Роббо Клуб на Васильевском островеAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park
Кафе-кондитерская Бизе на Караванной: отзывы посетителей
Общая оценка  10.00
Оставить отзыв   
22 августа 2018 г. 21:44 10
Отлично! Вежливые работники, быстрое выполнение заказа...   Уютно, тепло! Мягкие кресла, приятная посуда, чисто...   Центр, но тихо. Невский в одной минуте ходьбы....   Атмосферно! Вкусные пирожные....   на страницу отзыва

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Бизе — кондитерская и кафе | Торты на заказ

23.06.2019 в 19:55


Для заветного путешествия необязательно покидать пределы города. Настоящей альтернативой мы называем «Чёрный Лес» — путешествие в самые отдаленные чащи души, пусть и гастрономическое ❤️ ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно
21.06.2019 в 10:48


Лето в стакане! Не устанем повторять, что наша новая коллекция десертов - это настоящий взрыв вкусов. Только вглядитесь: манго, киви, клубника, может и отпуск станет ближе с таким вкусовым сочетанием? 😉 ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
20.06.2019 в 18:06


Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie - “нечто коричневое”. Сегодня брауни пекут не только домохозяйки, но и профессиональные кондитеры по обе стороны океана. Хотите научиться? #БизумноВкусноГотовим Ингредиенты: - 100 г размягченного сладкосливочного масла Viola - 100 г плавленого сливочного сыра Viola в мягкой упаковке - 400 г сахара - 4 яйца - 125 г муки - 80 г какао - 0,5 ст. л. разрыхлителя - 1 ст. л. корицы Способ приготовления: 1. Масло соедините со сливочным сыром, добавьте сахар. Взбивайте миксером, пока сахар не раствориться. 2. Продолжайте взбивать, добавляя в смесь по одному яйцу. Когда добавите все яйца взбивайте, чтобы смесь стала пышной и однородной. 3. Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и добавьте к маслянно-яичной смеси. Тщательно перемешайте смесь до однородности. 4. Формы для выпечки застелите пергаментом. Смажьте края формы сливочным маслом. Выложите тесто в форму и разровняйте. 5. Выпекайте брауни 30-35 минут. Верхушка десерта должна хорошо схватиться, а середина остаться слегка недопеченной. 6. Дайте десерту остыть, выньте его из формы и нарежьте квадратными кусками. При подаче брауни можно дополнить шариком мороженого Valio без лактозы с соусом из бурбонской ванили или со вкусом макиато и кусочками шоколада. ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
20.06.2019 в 12:45


Пойдем гулять? 😀 С собой предлагаем взять любой кофе и красивый стаканчик, а от нас специальная скидка -10% на формат to go. ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
19.06.2019 в 11:41


Лето = Апероль! Этот итальянский ромаперитив стремительно вошел в жизнь всех любителей цитрусового легкого вкуса несколько лет назад. Ну и скажите, зачем останавливаться на коктейлях, если можно сделать целый десерт? Встречайте, авторский тирамису со вкусом апероля во всех "Бизе". Легко, вкусно и очень по-летнему ❤️🍸 ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
Главное в Петербурге
Добавьте вечер одноактных балетов в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на балет 2 июля.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку